СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если не складно, то это виновата медуза.
и украинец)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Audi гратц:)
Амг акк новый качай:)

В свете последних событий.

щас придёт ещё с техакка выёживаться будет "ответчик" - седне ж пятница!

Все оказалось как и должно было предположитца, мудилоблока, он же метаболика, самая присамая куйня даркнета, преподносившая себя как гуру обнала и S63 ебанат из стада оленей, это одна и та же гидра рогатая, родившаяся во времена гласности, кредитования кидков и прочего похуистического отношения к священной войне с кидалами со стороны того мордастого, с красным ником и адвоката всех униженных и невинно убиенных крыс, адвоката из города парадных и поребриков, любителя миелофонов))
мышь, решившая что настал ее звездный час и щас олени любители халявы, наперегонки понесут ей капусту..для этого нужно то было всего никуя, последний штрих, но тут плять опять эти доморощенные робин гуды, всю малину обосрали..
ждем новых героев, умных, смелых и богатых..

каков слог;). тут малахав кстати видос скинул из детства того адвоката

Меня лично он не волнует. Меня волнуют пустые посты Директора или кто он там. Сам воду льет постоянно а других за это упрекать. В том числе и меня. Дайте ему арбитра или модератор и тогда я слова не скажу. Обо он будет выполнять свою работу. То за что ему платять.
В моих темам по покупке или обналичке много кто высказывался о бо мне не лестно и где баны за флуд и провоцирование конфликта как гласят правила данного форума. За все отвечал и всем отвечал я. Я не должен у всех подряд покупать материал. И тем кому я отказ, стали писать чушь в моей адрес. Я позову отпишу тем у кого я покупал пусть докажут мою провату. И по итогу мне влепил расскачька акаунта и всем пофиг. Что Я Готов, что Луке хрена что объяснишь. Ну нет так нет. Как покупал тут так и буду покупать...

Чmошник, привет) Ни*уя ты покупать, походу, больше не будешь здесь, да и купить на вряд ли что успел - не на что было.

Конечно это все смахивает на сказку, но послушая разных историй я особо не удивлюсь если это правда. Человек мог выступать обычным посредником
Да и легенда о том, что он красиво вернется не вяжется с предоставлением левых данных продажей авто и покиданием пределов РФ
Так что врядли он появится для разрешения претензии
Там истец говорит про какойто свой основной аккаунт так пускай предоставит его арбитрам)

Конечно это все смахивает на сказку, но послушая разных историй я особо не удивлюсь если это правда. Человек мог выступать обычным посредником
Да и легенда о том, что он красиво вернется не вяжется с предоставлением левых данных продажей авто и покиданием пределов РФ
Так что врядли он появится для разрешения претензии
Там истец говорит про какойто свой основной аккаунт так пускай предоставит его арбитрам)

та разобрались ужо, анекдот отменяетца.

Как забавно спалилось горло, которое за 21кк сам себя продал :D

По сути услуга оказана, для в1 кошелька гл+прописка достаточно, доп документы только просят для в1 кассы.

То что запросили доки видимо СБ W1 что то не понравилось, например те же айпишники и тп.
У меня вообще подозрение что клиент заказал в1 кассу, а там капец геммора в первых долго рассматривают, во вторых доп доки просят.

Арбитру бы запросить скрины окна где видно номер в1 кошелька с отображением адресной строки, если касса то все ясно и историей, в в1 есть история входов и действий.

Вроде как депозит пилился между всеми пострадавшими участниками, а не деньги в гаранте. Если деньги в гаранте лежат, то они отдаются без распила одной пострадавшей стороне, разве не так? Неоднозначный арбитраж.

Вроде как депозит пилился между всеми пострадавшими участниками, а не деньги в гаранте. Если деньги в гаранте лежат, то они отдаются без распила одной пострадавшей стороне, разве не так? Неоднозначный арбитраж.

А где претензия на БТМ?
Ты почитай, деньги лежали в залоге, а потом этот залог вдруг переходит к Истцу со словами он меня кинул и я заберу только деньги из Гаранта, а из Депа мне не нужны.
А знаешь почему он так говорит?Да потому что нету доказательств, он знает что на депозит я проверяю по ТВ, а с Гаранта легко забрать можно.
Я с ним общался уже, он говорит нет логов и доказательств.

В мою смену не прокатит такая куйня.

Там много непонятнок в этой теме зайди прочти я там расписал своё мнение на этот бардак

А где претензия на БТМ?
Ты почитай, деньги лежали в залоге, а потом этот залог вдруг переходит к Истцу со словами он меня кинул и я заберу только деньги из Гаранта, а из Депа мне не нужны.
А знаешь почему он так говорит?Да потому что нету доказательств, он знает что на депозит я проверяю по ТВ, а с Гаранта легко забрать можно.
Я с ним общался уже, он говорит нет логов и доказательств.

Ну а так, для общей информации, если деньги лежат в гаранте, то они так-же пилятся между пострадавшими, как и депозит или при наличии логов и прочих пруфов деньги с гаранта отдаются только одной пострадавшей стороне под которую эти деньги вносились в гарант? Это интересный момент, ты ведь и Луку еще пригласил, чтобы он ответил по этому моменту.

Да я видел, неоднозначный арбитраж.

Просто странно сделка в гаранте была создана перед кидком BTM за неделю или две до этого. Или они в сговоре или Hector акк BTM а если BTM. Просто акк Hector не внушает доверия так как рега 12 года потом пропадает до 14 года пару постов потом 15 года пару постов и с 16 года началась активность.

Назад
Сверху