СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Следующий печенька будет)) писали же Я готов что это все кивас.

следующий этот будет)

так же повторюсь - жду арбитра snikers более 3 дней - сегодня смотрю в сети был - но так дело на рассмотрение и не принял.. Я понимаю что это не основная его деятельность, но в таком случае было бы уместно разместит график работы.

Ничего личного, но я искренне не понимаю, кто это такой, и зачем он тут нужен.Месяцами не заходит, арбитражи не разбирает.
Зачем ему статус?За какие заслуги?Какая от него польза?
От меня или Геры и то толку больше было бы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего личного, но я искренне не понимаю, кто это такой, и зачем он тут нужен.Месяцами не заходит, арбитражи не разбирает.

Спустя пару дней он на связь вышел, договорились с ним на завтра приступить к разбирательству по существу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Метки твой раздел, модери там потихоньку)

Сдал в сдек, передал трек, все дальше уже к курьерке вопросы. Какая разница в сб или пн по факту отправят, посылка в сдеке.

Сдал в сдек, передал трек, все дальше уже к курьерке вопросы. Какая разница в сб или пн по факту отправят, посылка в сдеке.

там есть такой любопытный момент

Сдек начал сосать пальцы - сказали ждать когда отзвонят сами, ждали, ездили несколько раз.
в СДЕКЕ СКАЗАЛИ - ОТПРАВКА БУДЕТ В СУББОТУ , Я НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА ДАТУ ОТПРАВКИ НЕ МОГУ

если бы он сдал в сдек и отдал клиенту трек, вопросов бы не было в принципе.
тут какая то вода.. то сдек сказал что позвонит, то сдек сказал что отправка куй пойми когда.
за 5 лет ни разу не встречал подобной ситуации.

там есть такой любопытный момент

если бы он сдал в сдек и отдал клиенту трек, вопросов бы не было в принципе.
тут какая то вода.. то сдек сказал что позвонит, то сдек сказал что отправка куй пойми когда.
за 5 лет ни разу не встречал подобной ситуации.

Вообще «не понятка» какая то.
И стиль общения с клиентом оставляет желать лучшего.
Мат на мате, оскорбления.

Последнее редактирование:

клиенты тоже разные бывают, некоторые в себя приходят только после того как на куях оттаскаешь.
детей и дебилов с мозгами губоутки из инсты море.

Касаемо арбитража:

1. Ниразу за всю практику с РГС не было никаких прозвонов от мошенников
2. Цена отправки не может отличаться от тарифной сетки указанной на сайте, сотрудники СДЕКа сами по своей тарифной сетке с сайта считают.(При получении на руки выдается копия бланка отправителя в котором указана стоимость отправления)
3. Что бы СДЕК отказывался принимать отправление, это прям чудеса какие то..

p.s. Если отправление пролежало у них в курьерке неделю, то это действительно косяк курьерки, а если ответчик его не удосужился положить на склад СДЕК и вату катал, ну так сам виноват тогда :)

С людьми общаюсь как и они со мной.

Касаемо арбитража:

1. Ниразу за всю практику с РГС не было никаких прозвонов от мошенников
2. Цена отправки не может отличаться от тарифной сетки указанной на сайте, сотрудники СДЕКа сами по своей тарифной сетке с сайта считают.(При получении на руки выдается копия бланка отправителя в котором указана стоимость отправления)
3. Что бы СДЕК отказывался принимать отправление, это прям чудеса какие то..

p.s. Если отправление пролежало у них в курьерке неделю, то это действительно косяк курьерки, а если ответчик его не удосужился положить на склад СДЕК и вату катал, ну так сам виноват тогда :)

Там не то, чтобы провон был. Человек сам звонил в банк, и у него спросили на кого он оформлял доп.карты - вот и началась паника. Прозвонили, сказали что ничего о доп.картах не знаем - и онлик разлочили

Сдек ничего не отказывался, вчера человек там был - сказали что отправят в субботу.

Сдек ничего не отказывался, вчера человек там был - сказали что отправят в субботу.

То есть отправление лежит на складе, а по треку движений нету ? Я правильно понимаю ? :confused: Так им тогда надо напинать туда прийти по ушам за такую халатность..

То есть отправление лежит на складе, а по треку движений нету ? Я правильно понимаю ? :confused: Так им тогда надо напинать туда прийти по ушам за такую халатность..

Сказали что отправка будет в субботу
Так же как и квитанции, которые мне скинут и я смогу предоставить клиенту, чтобы он не кипишил из за своих 800 рублей

Так же как и квитанции, которые мне скинут и я смогу предоставить клиенту, чтобы он не кипишил из за своих 800 рублей

т.е. ты отправил посылку, она лежит в сдеке, ни куда не едет и накладную тебе тоже не дают?
интересно а кому ты ее там тогда сдал?
без накладной у тебя ее не примут.
если есть накладная, то есть и трек номер, если накладной нет, то посылка не отправлена отправителем а отправитель делает ералаш.

Ну если трек который ты дашь в субботу, забьется именно с субботы - накажешь себя сам.

Кто и на каком основании одобрил тебе торговлю дебетом я тоже выясню, повремени чуть чуть :)

он же авторитет - им всё можно! такая пурга случается когда торгуешь в первую очередь не товаром а eблом - в нашем случае акком.

Ну если трек который ты дашь в субботу, забьется именно с субботы - накажешь себя сам.

Кто и на каком основании одобрил тебе торговлю дебетом я тоже выясню, повремени чуть чуть :)

он же авторитет - им всё можно! такая пурга случается когда торгуешь в первую очередь не товаром а eблом - в нашем случае акком.

ты зайди к нему в профиль, это не авторитет, это мистер актуально, король апов)))
его аком торговать можно только в вк и на перемене в школе.

ты зайди к нему в профиль, это не авторитет, это мистер актуально, король апов)))
его аком торговать можно только в вк и на перемене в школе.

мне нужно было выставить табличку "сарказм"? :eek:

Когда сдаешь в сдек посылку всегда дают квиток на котором трек. Иначе они не имеют права принять посылку

Мужик, вопросов бы не было,если бы он отдал в курьерку и дал трек.
По факту : посылку он не передал,о том,что прием посылки сдеком задерживается на неделю , он даже не проинформировал.
+ Много спорных моментов было ДО

Назад
Сверху