СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

с РГС всё просто - они xyярят их пачками реально, и отправлять одну карту им просто влом. я говорю про тех кто реально карты ручками трогает. когда я их для себя делал отправляли по 30-40 штук не меньше. поэтому и тянут с отправкой - не охото тупо ехать из за одной карты

Так, ну в сухом остатке имеем, что карта локнулась за полтора часа до получения заказчиком. Доказать причастность к блокировке продавца или покупателя не реально. Поэтому придется принять, что блокировка произошла по неустановленным обстоятельствам, не зависимым от действий той или иной стороны.

Эти риски до приема товара покупателем (а прием товара означает, что товар проверен и оплачен) несет продавец. После приема - покупатель. Товар был получен, но не был принят. Тем более, блокировка произошла даже еще до приема.

Что делать в такой ситуации? У продавца есть право произвести замену в согласованные с арбитром и покупателем сроки, либо же он обязан вернуть деньги.

Поправьте меня, если вдруг я что не так понял.

Шах и мат, атеисты.

А лука еще защищал этого гуся)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжение сказки о БТМ/Гектор

Обратите внимание.
Беспредел!

Ходатайство ответчика о продлении срока до понедельника удовлетворено. Но, в целях профилактики, закрываю торговую тему.
Ответчик, понедельник - крайний срок. Либо возврат денег, либо разлок карты.

Один вопрос : Мы в дет саде или на серьзной площадке ?
На основании чего Вы снова пошли на встречу человеку,который неоднократно и во всем проебывает сроки ,если я , как истец, был против?
+ Какую-то херня с оскорблениями в метках - тоже норма для сервисов на ДМ ?

Как на основании чего? Ответчик же селлер по дебету и Федотов тоже. Вот Федотов и вытягивает своих братьев по цеху. Он всегда так делает, до конца борется за селлеров, принимая их сторону.
По поводу меток, ну тут Пластик, наверное балуется.

Как на основании чего? Ответчик же селлер по дебету и Федотов тоже. Вот Федотов и вытягивает своих братьев по цеху. Он всегда так делает, до конца борется за селлеров, принимая их сторону.

Малышу Пластику просто нечего делать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Гектор, они за лаве на корпе не отвечают, но шанс у вас определенно есть, первый раз они лаве реально "вытасакивают", тем самым заслуживая доверие, следом прощаешься с 3-4кк.
зы молниеносность взятия арбитража выше всех похвал. еще вопрос к Гектору, Вам тоже самый образованный арбитр за данного селлера сказал, что когда он с ним работал все было ок?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Какие-то проблемы?

Мало того что Федотов в принципе уничтожил арбитраж в разделе дебетовок, подогнав все правила в угоду продавцам, так теперь он и за корпы взялся.

Защита продавцов корпов у него выстроена вообще люто.
Логов о том как договаривались о холде нет, значит уговора не было..)
далее, то что продавец корпа деньги спи3дил это в принципе ни чего страшного

Что он деньги вывел, он это и не скрывает. Но, получается, первым нарушили обязательства по оплате товара именно вы. Вы говорите, что был оговорен холд, но логов-то нет.

То есть ситуация для продавца получается следующая. Он отдал 2 корпа, а оплаты не получил. Конечно, у него есть основания думать, что его хотят кинуть... Вы как считаете?

все бы ни чего, но в данной ситуации у продавца в депозите пусто а у покупателя в депозите густо.

Но это такая мелочь, когда в арбитраже Федотов со своими понятиями.

Ну кто теперь сомневается что Федя крышует кидал?

Федотов в курсе где деньги?

Я заказал пробив по сберу на соседней площадке и на балансе оказался 0 и счет закрыт. Также картотека №2.

деньги на резервном счете , так как в Сбере нужно было закрывать счёт !

Делаете сменку и заберайте ваши деньги

Можете меня заблочить деньги он свои увидит , только через смену

Деньги со счета никуда не исчезли. Ответчик предлагает истцу сменить дира и эти деньги забрать.

где деньги Зин и зачем покупателю меня дира на своего?

Гектор работает только с белыми средствами, а тут сразу лок.
Нормально поднял бабла кидала-коперфильд, можно теперь и с нового аккаунта продавать, Федотов снова напишет отзыв и всё будет хорошо.

имели дела с коперфильдом. бабки с корпа всегда уходят на резервный счёт банка, где у копера есть свой человек который будет вставлять палки в колёса при попытках вытащить бабки

На то он и коперфильдом назвался, вон какие трюки делает:)

Назад
Сверху