- 05.03.17
- 5,559
- 6
На то он и коперфильдом назвался, вон какие трюки делает:)
Фокусники в действии :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
На то он и коперфильдом назвался, вон какие трюки делает:)
Мало того что Федотов в принципе уничтожил арбитраж в разделе дебетовок, подогнав все правила в угоду продавцам, так теперь он и за корпы взялся.
Защита продавцов корпов у него выстроена вообще люто.
Логов о том как договаривались о холде нет, значит уговора не было..)
далее, то что продавец корпа деньги спи3дил это в принципе ни чего страшного
все бы ни чего, но в данной ситуации у продавца в депозите пусто а у покупателя в депозите густо.
Но это такая мелочь, когда в арбитраже Федотов со своими понятиями.
Проблем нет .Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Какие-то проблемы?
Проблем нет .
Вопрос 1 только : тебя в детстве просто унижали или ты рос нежеланным ребенком ?
Иначе зачем нести такую xуйню мне непонятно , тем более , что предыдущие со скрина скорее всего так же твои .
Кстати , мужественно , очень , в крысу написать херню и затереть сразу , чтобы бедняжку в бан не отправили.
Пластик из Крыма и кардит резиновые писи, о чем сам не раз признавался - так что этим все сказано. На него нельзя обижаться - он еще маленький.
Проблем нет .
Вопрос 1 только : тебя в детстве просто унижали или ты рос нежеланным ребенком ?
Иначе зачем нести такую xуйню мне непонятно , тем более , что предыдущие со скрина скорее всего так же твои .
Кстати , мужественно , очень , в крысу написать херню и затереть сразу , чтобы бедняжку в бан не отправили.
про реки спермы то твоя метка, отпиратца будешь продолжать?
Метка не моя - я малоя по другому троллю.
А вот про реки похоже оказалось правдой то (пруф) -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Метка не моя - я малоя по другому троллю.
Крайне не рекомендуется. Точнее, это ничего не решит.Прошу прощение что влезаю.
Пожалуйста не баньте,не сочтите за флуд!
Как вариант заказать тут у одного из сервисов восстоновление сим,
не 3к но тоже решение.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вот вы знаете, я конечно ничего не хочу сказать, однако стоит отметить, что если-бы я сдал тачку в трейд-ин, ее там волоёбили месяц, потом я ее забрал и оказалось что оригинальную лобовуху, которую нигде не найдёшь-разбили по тупости, то пожалуй я бы тоже потребовал за тачку оплатить полную стоимость.Да и не должен был я говорить, что лобовуху не найдёшь нигде, не?Ну, просто если провести небольшую параллель согласно логике вещей.
Лука всё по делу говорит.В правилах ведь нигде не оговорено, что дирик по умолчанию должен быть выездным.
Да и потом, я думаю если тут любого попробовать нахлобучить по такой схеме, вы наверное тоже не рады будете?Косяк есть косяк.Раз на то пошло, глобал пусть сам выцепляет дирика, и сам с ним договаривается, так оно честнее, что-ли будет
Конечно да, с другой стороны не совсем правильно за небольшой косяк много требовать, но тут справедливость нужна прежде всего
Федотов написал(а):Ответственность, что кидала работал на форуме лежит на тех, кто, имея доказательства некорректной работы ответчика (пусть даже косвенные) не потрудился их озвучить.
Ахах )))
А если бы кто-то потрудился и озвучил, что бы вы сделали, Федотов?
ну вот озвучиваю пусть даже и косвенные, Федотов рекомендовал половине нальщиков дарка матерого кидалу. Достаточно косвенные, чтобы подать в отставку, или сафпаденьеццо просто?)
ну вот озвучиваю пусть даже и косвенные, Федотов рекомендовал половине нальщиков дарка матерого кидалу. Достаточно косвенные, чтобы подать в отставку, или сафпаденьеццо просто?)
Тут тебе и «чёрт», и «стучать», где-то ещё писал слово «кидала». Ранее такого не читал от Федотова. За пару дней до этого на ЯГу сорвался, да ещё и с переходом на личности. Я даже на «аутичное выгорание» грешить начал. А оказывается тут возможно что «личико в пушку».Федотов написал(а):Так этот чёрт торговал без сервиса тут... Как им кислород перекрыть? Побуждать пользователей стучать на таких и банить? И ведь у него очередь на корпы была...
Новый арбитраж на 1кк корячится.
Старейший сервис продал карту.Как украли оказалось не его карта.