СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а тебя так сильно е6ет это смотрю, что аж и там и тут отписался? без тебя разберутся. молча семечки клюй у подъезда.

Да конкурент походу, мульта создал и пишет эту ерунду, или сам кидала тоже с мульта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Покупал у данного продавца 2 карты epayments с доставкой за границу. Вчера с одной из карт увели все денежные средства в размере 6985$ и 10к евро - был комплект из 2 карт: долларовая и евро. Начитался отзывов положительных, думал человек с репутацией и столько лет на этом ресурсе и из всех выбрал его и решил обратится именно к нему... и тут такое... просто нет слов... Не ожидал такого... Картой пользовался 5 дней и выводил каждый день нормально, потом на 6 день, на панике, при падении курса бтк, вывел все деньги с бтк на эту карту (6985$ и 10к евро) и на следующий день сменили пароль в личный кабинет. Получается продавец еще и ушлый и кидает тока на крупняк: дает поработать с картой, чтоб войти в доверие, а потом как человек переводит больше - сразу меняет доступы и выводит деньги - это самый опасный развод, на который я к сожалению попался... Хотел вывезти по лучшему курсу, а в итоге этого и ждали, чтоб потом кинут за раз в разы!
Очень расстроен и не знаю, что дальше делать, по нынешнему курсу: это чуть больше 1 миллиона рублей - это были вложены все мои сбережения... Отписал насчет этой ситуации продавцу - на что пока нет ответа. Но хотя я и понимаю, что продавец мне ничего не вернет... Очень печальный опыт.

Карта на кого была оформлена - Андрей Максимчук. Карта не проработала и недели - на 7 день увели все деньги...
Это претензия к Инкогнито в его теме. Мне кажется похоже на вброс какой-то
*А что за падение курса бтк за последние дни? Я смотрю на график, у меня все растет.
*Выводил 6 дней бабки норм, в последний день потерял все сбережения

Кто что думает про этого персонажа, вроде недавно на него арбитраж был из за одной карты.

Кто что думает про этого персонажа, вроде недавно на него арбитраж был из за одной карты.

Он посред, купил продал, так и будет пока не вляпается по крупному и не решит что проще бросить ак.

Он посред, купил продал, так и будет пока не вляпается по крупному и не решит что проще бросить ак.

По мне - он уже вляпался.
У клиентов карты в блоках и т.д.
Частота создания арбитражей слишком большая.
Щас придет будет орать, что у него сервис отлаженный, и локи происходят не по его вине.

Это претензия к Инкогнито в его теме. Мне кажется похоже на вброс какой-то
*А что за падение курса бтк за последние дни? Я смотрю на график, у меня все растет.
*Выводил 6 дней бабки норм, в последний день потерял все сбережения

А откуда у тебя этот текст с раздела Приватные Иски?
Походу уйдешь отдыхать в день выборов как раз.

А откуда у тебя этот текст с раздела Приватные Иски?
Походу уйдешь отдыхать в день выборов как раз.
Не пали уж так сильно свое негативное и предвзятое отношение ко мне. Понял, что хочешь забанить в день выборов)
Только причины нет и не будет. Текст этот из паблика

Последнее редактирование:
Не пали уж так сильно свое негативное и предвзятое отношение ко мне.

Негативное и предвзятое отношение к тебе :D:D
Ты кто вообще? :D
С таким подходом тебе точно не быть Модератором.

Обменник не обязан хранить логи и помнить причуды каждого клиента.
Каждый новый обмен это новая сделка. (Не всегда, надо смотреть логи)
Клиент знает что у него проблемная карта и должен был уведомлять об этом обменник при каждой сделке. В идеале.

Логи решают конечно. Локи коша, это в большинстве риски обменника, кроме грязи и если еще чего то дополнительного не прописано в ком. топике.

Обменник не обязан хранить логи и помнить причуды каждого клиента.
Каждый новый обмен это новая сделка. (Не всегда, надо смотреть логи)
Клиент знает что у него проблемная карта и должен был уведомлять об этом обменник при каждой сделке. В идеале.

Логи решают конечно. Локи коша, это в большинстве риски обменника, кроме грязи и если еще чего то дополнительного не прописано в ком. топике.

Только тут есть одно НО - они признали что клиент постоянный, следовательно там есть какая-то CRM система, и быть не может что там нету никакого учета требований... Там в правилах обменника написано за локи кошелька обменника за прием, однако НЕ прописано - если кошелек обменника локнули за кривую отправку средств в пользу клиента, а также если кошелек клиента локнут за то что обменник залил грязь.

Только тут есть одно НО - они признали что клиент постоянный, следовательно там есть какая-то CRM система, и быть не может что там нету никакого учета требований... Там в правилах обменника написано за локи кошелька обменника за прием, однако НЕ прописано - если кошелек обменника локнули за кривую отправку средств в пользу клиента, а также если кошелек клиента локнут за то что обменник залил грязь.

да Бред какой то с обменником, если я пойду на бестчанг менять деньги и мне начнут высказывать за какие то локи... грязь не гряз, кто уже разберется и узнает. Обменник несет бремя локов своих кошельков.

Первая попытка привела к блоку одного кошелька, вторая к блоку второго.

Твои кошельки, твои проблемы. Арбитраж еще не до конца дочитал, странно что еще кто то будет рассматривать. Ф шоке.

Условия оговаривается перед сделкой, с вашей стороны пожеланий по переводу не было
Ну а он то причем, бабло не пришло, есть абуза. Детский сад какой то. Еще и коши по 2500, там что селфи в комплекте отрисованные))

однако НЕ прописано - если кошелек обменника локнули за кривую отправку средств в пользу клиента, а также если кошелек клиента локнут за то что обменник залил грязь.

Что значит кривая, бл*ть, отправка средств в пользу клиента?:D
Хватит тут в юриста играть. Отправка как отправка. Кривая это карта у истца, который 200к наменял а карту новую купить не сообразил. Ранее он предупреждал о своей инвалидности и проблем не было, здесь же подумал что его уже запомнили как своего «бро» походу, и получил то что получил, и запоганил обменнику кош с деньгами. Обменник ничего помнить не обязан, каждая сделка индивидуальна по сути, пусть и суммы одинаковые и реквизиты. Понаехали ***** аналитки фантазеры, у одной кривая отправка средств у другого бабки залитые меняле «априори» чистые и белые. Завязывайте.

Дополню: там оба накосячили. Чтоб не полумали что я за Монтану топлю тут яростно. Мне фиолетово. А вот некоторым тут как ножом по сердцу я смотрю.

Хватит тут в юриста играть. Отправка как отправка. Кривая это карта у истца, который 200к наменял а карту новую купить не сообразил. Ранее он предупреждал о своей инвалидности и проблем не было, здесь же подумал что его уже запомнили как своего «бро» походу, и получил то что получил, и запоганил обменнику кош с деньгами. Обменник ничего помнить не обязан, каждая сделка индивидуальна по сути, пусть и суммы одинаковые и реквизиты. Понаехали ***** аналитки фантазеры, у одной кривая отправка средств у другого бабки залитые меняле «априори» чистые и белые. Завязывайте.

Вы создаете прецендент чтобы обменники официально кидали клиентов на деньги + требовали еще и компенсации.
Обменник получил БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ - т.к. обмен был BTC -> VISA.

Вопрос - если бы клиенту локнули карту из-за того что обменник залил ему грязь, то кто по вашему будет отвечать?

Какая разница у кого что кривое, получил бабло, если горит п. то пусть просит другие реквизиты, с сообщением: Приносим извинения по технически причинам не можем Вам отправить средства на Вашу карту, если есть возможность укажите другие реквизиты для зачисления средств.
Я ж говорю пришел ты поменять биток на бестчанге и тебе такие денег не вернем, у вас карта кривая. Ржака.

Вы создаете прецендент чтобы обменники официально кидали клиентов на деньги + требовали еще и компенсации.
Обменник получил БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ - т.к. обмен был BTC -> VISA.

Вопрос - если бы клиенту локнули карту из-за того что обменник залил ему грязь, то кто по вашему будет отвечать?

С прецендентами это к Федотову.
Я дополнил там свой пост.
Ответ на вопрос: конечно меняла. Но тут ситуация другая. Я считаю оба косякнули. Каждый в определенной степени. Однако если у тебя кривая карта (которую еще и сам такой сделал) и ты это знаешь и помнишь, то раз скупишься на новую, то не забывай хотя бы об этом всех предупреждать кому ее даешь.

Какая разница у кого что кривое.

Ну как же какая?) Поговорка есть «Нечего за зеркало пенять, коли рожа крива.» ну или если карта...:D
Да понятно что решение будет выплатить истцу его деньги. Однако это решение его не сделает полностью правым в данной ситуации, только и всего;)

Назад
Сверху