• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извиняюсь, но в этом арбитраже Распил депозита пользователя etcbit ауди нарушает правила. По правилам распила 15 дней после внесения ожидание. А по факту прошло всего 3 дня после внесения пошлины.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, но в этом арбитраже Распил депозита пользователя etcbit ауди нарушает правила. По правилам распила 15 дней после внесения ожидание. А по факту прошло всего 3 дня после внесения пошлины.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Давно я такого цирка не видел

Ауди зачем-то делит деньги со сделки как депозит, видимо чтобы заработать копеечку себе. Гаранта подтвердить он не просит, в итоге Гаранты разводят руками, анкета была, но денег не было.

Ауди зачем-то делит деньги со сделки как депозит, видимо чтобы заработать копеечку себе. Гаранта подтвердить он не просит, в итоге Гаранты разводят руками, анкета была, но денег не было.

Ты еще не заметил что это арбитр занимается всем чем угодно кроме своих прямых обязанностей?

Лука , вы были правы видимо... когда в заголовке одной темы указали «Грядёт большая чистка в АГ». Режим изменится.

Ты наверняка думал что этим постом наберешь много лайков.

Сникерс самозабанился?

Самый умный поступок - если он произошел - в нынешней ситуации.

Отличное решение, чтобы не попасть под нож, который тут АГ устроило...

Самый умный поступок - если он произошел - в нынешней ситуации.

Отличное решение, чтобы не попасть под нож, который тут АГ устроило...

Ну не знаю, раз уже так было! Надеюсь ещё вернётся, нормальный человек и автор самой популярной темы на дарке, этой... :)

Ну не знаю, раз уже так было! Надеюсь ещё вернётся, нормальный человек и автор самой популярной темы на дарке, этой... :)

Дело не в том, что было, а в причинах..

Шоколад - чуткое животное, и вот он нарезал винта, потому что здесь пахнет тухлым жареным.

Хватит закапывать друг друга - если иначе разбираться не умеете - надо тупо заткнуться разом всем и тема умрет.

Лучше умрет тема, чем кто-то сядет, а потом х уй себе в глаза честно посмотришь - утопил человека из-за понта.

брррр

Дело не в том, что было, а в причинах..

Шоколад - чуткое животное, и вот он нарезал винта, потому что здесь пахнет тухлым жареным.

Хватит закапывать друг друга - если иначе разбираться не умеете - надо тупо заткнуться разом всем и тема умрет.

Лучше умрет тема, чем кто-то сядет, а потом х уй себе в глаза честно посмотришь - утопил человека из-за понта.

брррр

Не думали донести до Луки эти доводы? Или директор колхоза временно не принимает посетителей? :)

Капец, что денег нет, работать и еще раз работать! У обнальщиков и бабла нет, до чего дошли...

Не думали донести до Луки эти доводы? Или директор колхоза временно не принимает посетителей? :)

Если бы до Лукича можно было бы что-нибудь когда-нибудь донести - этого форума не существовало бы, уважаемая)

А что вдруг тему закрыли? Неужели у кого-то здравый смысл появился? :D
Хотя тему вот никто не закрыл...

Это что?
Я обещал оплатить но не сказал когда. Совсем оборзели старореги.

А что вдруг тему закрыли? Неужели у кого-то здравый смысл появился? :D
Хотя тему вот никто не закрыл...

Да и Москва не сразу строилась..;)

Назад
Сверху