• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ответчик является «Ветераном» форума.
Он бы не стал размениваться за такую Сумму.
Тем более имеется депозит кратно превышающий сумму иска.

Ответчик является «Ветераном» форума.
Он бы не стал размениваться за такую Сумму.
Тем более имеется депозит кратно превышающий сумму иска.

Ты прям капитан очевидность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вангую лайка не будет))

Последнее редактирование:
я уже писал ранее, мне нужен его киви в лс, что бы были следы оплаты и истории, что бы потом не было инсинуаций "ты не оплатил, не туда прислал и тд". Арбитр, я Вас молю, обяжите его, прислать киви кошелек мне в лс. и я сразу оплачу, как увижу лс. Я вообще не понимаю, в чем сложность прислать номер в ЛС
Может быть предложить истцу прислать номер в privnote, но частично продублировать его отдельно в том же сообщении в формате +380Х*Х*Х*Х*Х, чтобы и истец не переживал за публикацию всего номера в лс, и ответчик не опасался обвинений в отсутствии перевода?

Всем привет.
Мне интересен такой момент, он касается Баннеров в Подписи.
Я тут как то поставил Баннер (вроде согласовал с Арбитром), подумал почему бы для дела доброго не поставить.
Тут же другой случай, мне просто интересно. У ответчика с Момента реги практически баннер огромный в подписи. Это вообще легально? Ну допустим я тоже могу так сделать?
Или у него оплата была или блат какой то.

Всем привет.
Мне интересен такой момент, он касается Баннеров в Подписи.
Я тут как то поставил Баннер (вроде согласовал с Арбитром), подумал почему бы для дела доброго не поставить.
Тут же другой случай, мне просто интересно. У ответчика с Момента реги практически баннер огромный в подписи. Это вообще легально? Ну допустим я тоже могу так сделать?
Или у него оплата была или блат какой то.

Баннер в подписе платная услуга - только гарант может согласовывать

Админ SokoL с форума умма претензии 1300$
Ссылка на профиль
С форумом знаком уже очень давно, сначало его открытия!, репутация данного админа была впорядке до сегодняшего дня.
Суть претензии: заказал у него рекламу на форуме, во всю шапку, и во всю боковую панель, общение вели в ЛС на форуме, сокол предоставил реквизиты на полату, битки ушли!
А теперь происходит самое интересное, мой аккаунт блокируют!!!!!! банят!! я пытаюсь войти в аккаунт и пишет "вы заблокированы" честно говоря я ахренел с данной инцидента, весь вспотел, подумал, может я ввожу не верный пароль, руки трясутся пробую ввести еще раз, проверяю, и всё тоже самое...... вообщем я в шоке!!!!
На сколько я слышал форум продали, и возможно это другой уже человек, но в точности не знаю что и как! но для меня данный человек оказался кидалой

Похоже форум действительно прийдется заносить в блек
У админа там серьезные финансовые проблемы, он их решил за счет рекламодателей и держателей депозитов немного порешать

Не доказано ничего пока, но это не первый такой звоночек оттуда
Человеку 27 лет, из них он 10 провел над форумом, а потом ударился в музыку
Не хочу сказать, что это плохо, но финансовые дела с людьми искусства и творчества лучше не иметь

Человек заявляет - "я вложил депозит гаранта в крипту, она обвалилась, через год депозит попросили вернуть, денег не было, я отдал кусочек, потом у меня появились финансы, депозитчик напомнил, но я ему все равно не отдал деньги. Вывод - внесший депозит селлер - негодяй"

:confused::confused::confused:

ТС, а ты пробовал там с техакка арбитраж создавать?

Похоже форум действительно прийдется заносить в блек
У админа там серьезные финансовые проблемы, он их решил за счет рекламодателей и держателей депозитов немного порешать

Финансовые проблемы Админ решит скоро.
Вот только не для решения проблемы, а для покупки недвижимости.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Финансовые проблемы Админ решит скоро.
Вот только не для решения проблемы, а для покупки недвижимости.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

этот форум в том виде котором он представлен сейчас, едва ли хватит возможности обменять на 5л коньяка в пластиковой таре, скоро окажется в блеках и цена опустится до литра

Опять же, допустим он дико облажался, допустим ему нужны финансы, какой резон кидать на рекламе?! Продать форум с купленной рекламой гораздо проще, чем без нее.

Может он нарик?

Последнее редактирование:
нарик или нет, не знаю. Но судя по поступкам, не самый порядочный и умный модератор.

нарик или нет, не знаю. Но судя по поступкам, не самый порядочный и умный модератор.

Модератора можно выкинуть, а тут целый админ ресурса, причем не самого плохого, но это прямая дорожка в скам, лучше бы продал, убогий.

Это они деньги за деньги покупают?
С гидры же баланс выводится, о чем они думают при покупке акков таких?

Люди пишут, что вывод невозможен, только покупка товара.

Это они деньги за деньги покупают?
С гидры же баланс выводится, о чем они думают при покупке акков таких?

Купил с акка гидры закладку - получил коордианты, продал за 70% нарку - profit.
Чем вам не схема заработка?

Жесть, и правда. Выходит эти торговцы Документами могут продавать комплекты в несколько рук (возможно и 5-10 копий). А потом утверждать: «Я дал тебе валидные, делов не знаю».
У ответчика судя по всему тут Блат, посмотрим чем Арбитраж закончится.

Почему мой вопрос?
Игнорируется уже 2-е суток?

Купил с акка гидры закладку - получил коордианты, продал за 70% нарку - profit.
Чем вам не схема заработка?

Проще с держателем магаза договориться, купить воздух, деньги попилить или свой магаз сделать, если на поток ставить.

Назад
Сверху