Федя я не как не могу понять твой разум и ход твоих мыслей. Вот допустим Я селер дебета который продаёт карты без гарантий. Ты покупатель которому срочно нужна карта. Все остальные селеры не в сети или не отвечают а тебе прям горит. Ты покупаешь у меня карту и туда заливают тебе 300к ты хочешь их снять но не тут то было на карте уже осталось 2р :D И что ты будешь делать ?
Так же по поводу порезанной карты. Это не спасёт . Так как можно с карты на карту переводить мгновенно зная 3D ну или имея доступ к главной сим на которую открывалась карта и куда приходят все сообщения. Ты о этом не думал ?
Понимаешь, любой разумный человек, если ему "прям горит", всегда сопоставит свою возможную прибыль и свои возможные потери, и уже на основе этого примет решение. А вот человек не умный видит только прибыль, но не риски. Покупатель поспешил, не дождался фотки порезанной карты, да и вообще избрал очень рискованный способ покупки карты, без самой карты. Кто в этом виноват?
Селлер нарвался на кидалу. Увы, не изобретено еще способов заранее распознавать в дропе кидалу. Поэтому дропы-кидалы будут всегда. Хотите, чтоб селлер отвечал, - покупайте карты с гарантией. В чем проблема-то? На рынке полно такого товара, только спрос не очень, потому что дорого. Но дёшево и не будет, поскольку товар штучный. А "прям горит" много у кого, спрос на карты велик, поэтому покупают не гарантийные, но дешевле. И ведь воруют-то у абсолютного меньшинства, раз спрос такой большой. Поскольку умный покупатель прекрасно понимает, как себя обезопасить от краж. И на форуме у нас рекомендации по данному вопросу тоже есть.