• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удивительно как можно новорега в статусе НЕ ПРОВЕРЕН, принять за арбитра?

Не знаю, я кадров много повидал, но вот этот сумел меня поразить :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем опять столько воды? Арбитраж то не хотите открыть для всех - почему вы так игнорируете этот вопрос?)) Зачем вы так трясетесь над тем, чтобы он был приватный?)) Все сразу всем станет понятно и не надо будет такие скатерти текста писать.

Вам вопрос там пару постов назад задавали, а вы опять про арбитраж.
Кто должен отвечать то за то что вы договор нарушили?))

Вам вопрос там пару постов назад задавали, а вы опять про арбитраж.
Кто должен отвечать то за то что вы договор нарушили?))

Вы должны отвечать за 5 краж с карт. Есть арбитраж на 15+ страниц разбирательств, есть решение арбитра — вы будете с этим спорить и лить вашим клиентам в уши дальше?

Если правда на вашей стороне, почему вы не попросите сделать арбитраж открытым - все личные данные уже можно затереть, т к арбитраж решен - в чем проблема-то? Чего-то боитесь?

"Не все честно"...

А честно как??

Меро, Ауди, Яга - имеют отношение к делу (по мнению СМ)

Федотов - имеет личное отношение к участникам группы Ланнистеров

Кридер просто на х ер не возьмется

Я тоже имею отношение к Ланнистерам, на кройняк

Варианты: повесить дело на Беса - он нейтрален

НО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ: проверить самому, коли не согласен!)))

Но это просто бросания лозунгами, потому что Лукич же Друг Народа он "вот так мы будем воевать с Ланнистерами" - которые просто костяк форума, фактически - и финансово и орг.

И если это не пиз деж, а реальная забота, то стоило бы взяться реально самому, но этого, конечно же не произойдет...

Цирк,увы((

Ну я отвечу, как у меня будет повод.

Это называется мм "подменять тему",да?)

Это отличная политика - если все хорошо будет, то молчать, а вот если плохо то "я же говорил, я знал сразууу!")))

По сути, претензий к распилу броновского депа нет, поскольку проведена работа НАЗНАЧЕННЫМИ арбитрами, но зачем-то нужно в итоге вздыхать и охать и давить на дополнительные проверки... А потом на то что все ФОРМАЛЬНЫЕ признаки дела учтены так что уж,ох, придется выдать

"Но мы еще повоюем!"

Прикрывая свою попу не иначе... выглядит смешно))

Ну я отвечу, как у меня будет повод.

Хороший был модератор Teodor Bodler :o
Ну, ниче страшного, одним больше, одним меньше, естественный процесс :D

Teodor Bodler,
Если шутки опустить, ты я так понял следил за этими всеми делами, потому что мне и многим другим прочитать сотни страниц в разных темах, и выловить последовательность и содержание - нереально в разумные сроки

Ты можешь крадкое эссе событий нарисовать тут:

- Кто кого и насколько вообще кинул, я если правильно понял, не все на распил подавали
- Кто кого покрышевал и почему - партнеры, боты, друзья, командный подход нехорошей команды или просто так, от нех. делать?
-Что там вообще с Бронном случилось, и как было вообще верифнуто, что его приняли, а не с акка кто-то сказал и фамилию левого пассажира из базы СИЗО предоставили, если вообще это делалось, и какое это отношение вообще имело к распилу, если сам факт кидалова, пусть даже технический однозначно подтвержден
- Как ему открывали тему, кто там вписывался, и кто будет нести репутационные потери и навеки запечатлен по результатам претензий - "он впиcался, был кидок, но он не виноват - чела неподтвержденно приняли, а сам он помочь финансово не очень захотел"
- Что там за приколы с распилом, и почему закрывают от других пострадавших данные проверки мрвтном, в то время как по предыдущему иску, тот вообще пересказал все полностью логи общения при мотивации мягко говоря неоднозначного решения
- Почему там менялось 18 арбитров, и тут возникает вопрос, но не к тебе, конечно, если кому-то недоверяют, то можно ли дальше доверять рассматривать арбитражи ему вообще любые
- Кого еще подписывают на эти события прямым участником или косвенно имеющим нехорошее отношение

Хотя бы свое мнение, раз ты уже начал критиковать

Желательно в 2-х словах :o

Ну, слушайте, с распилом этого депа дело тёмное. Опустим все подозрения в фальсификации. Они, на мой взгляд, пока лишены оснований. Но факт остается фактом. Насколько я понимаю, Грин сейчас ссылается на меня, что я производил проверку его логов, а потом он из стёр. Да, действительно, производил, в рамках темы, созданной Барвихой. У меня эти логи тоже не сохранились, поскольку были стерты Грином. Что я точно помню, там были логи, подтверждающие, что Бронн дает реквизиты. Возможно, здесь я уже не могу точно утверждать, были логи, подтверждавшие, что Бронн эти деньги принял.

Точно были логи общения Грина с женой Бронна об этих деньгах, как по факту зачисленных на эти счета. Суть сводилась к тому, что, типа, ты же понимаешь, что к нему зашло много нашего бабла, мы теперь должны его людям, поэтому помочь Бронну материально нам сложно.

Но вот точно не было объективных данных о том, что деньги ушли на предоставленные реквизиты. Никаких скринов из банк-клиента не было абсолютно точно. Думаю, сам Грин отрицать это тоже не будет.

Но вот точно не было объективных данных о том, что деньги ушли на предоставленные реквизиты. Никаких скринов из банк-клиента не было абсолютно точно. Думаю, сам Грин отрицать это тоже не будет.

Хм

И мрвтн эти скрины - ключевое так сказать, тоже, понимаю не смотрел

Я сверил список карт, предоставленных Бронном для залива, со списком карт, переданных Грином заливале, проверил логи с заливалой

То есть полностью, получается, он не проверил, а возможность была :confused:
А на распил дал команду гаранту. Преждевременно. В нарушение определенных правилами сроков...

Тут, наверное, ГА нужно смотреть логи проверки арбитром перед распилом. Залив то думаю, был, а вот почему его таким образом проверяли, не очень понятно

А то оно кагбе не очень качественное рассмотрение получается
В одном арбитраже неделями ждем истца, да, истца, не ответчика, в другом баним ответчика 3 раза 3-мя баллами за одно и то же, чтоб месяц повисел в бане на радость истцу, которому не бан нужен, а деньги, а в этом - сломя голову, впереди сроков бежим к гаранту с решением выплатить.

Какая-то плохая картина, неоднозначная. Не маслом точно, и не Репин

Хороший был модератор Teodor Bodler :o
Ну, ниче страшного, одним больше, одним меньше, естественный процесс :D

Teodor Bodler,
Если шутки опустить, ты я так понял следил за этими всеми делами, потому что мне и многим другим прочитать сотни страниц в разных темах, и выловить последовательность и содержание - нереально в разумные сроки

Ты можешь крадкое эссе событий нарисовать тут:

- Кто кого и насколько вообще кинул, я если правильно понял, не все на распил подавали
- Кто кого покрышевал и почему - партнеры, боты, друзья, командный подход нехорошей команды или просто так, от нех. делать?
-Что там вообще с Бронном случилось, и как было вообще верифнуто, что его приняли, а не с акка кто-то сказал и фамилию левого пассажира из базы СИЗО предоставили, если вообще это делалось, и какое это отношение вообще имело к распилу, если сам факт кидалова, пусть даже технический однозначно подтвержден
- Как ему открывали тему, кто там вписывался, и кто будет нести репутационные потери и навеки запечатлен по результатам претензий - "он впиcался, был кидок, но он не виноват - чела неподтвержденно приняли, а сам он помочь финансово не очень захотел"
- Что там за приколы с распилом, и почему закрывают от других пострадавших данные проверки мрвтном, в то время как по предыдущему иску, тот вообще пересказал все полностью логи общения при мотивации мягко говоря неоднозначного решения
- Почему там менялось 18 арбитров, и тут возникает вопрос, но не к тебе, конечно, если кому-то недоверяют, то можно ли дальше доверять рассматривать арбитражи ему вообще любые
- Кого еще подписывают на эти события прямым участником или косвенно имеющим нехорошее отношение

Хотя бы свое мнение, раз ты уже начал критиковать

Желательно в 2-х словах :o

Бронн работал с Грином и Ягой, работал не первый раз и не первый день.

Все вышеуказанные состояли в одной соц.группе, чт о теперь носит наименование "профсоюз House of Lannister"

Когда Бронн начинал работать в последний раз его порекомендовали те, с кем он работал - Грин и Яга.

Потом Бронна закрыли - это верифилось Ланнистерами (Ягой, Тайвином) и они утвердились в том, что Бронн таки принят (учитывая, что у них прямая мотивация проверять это - кинули их)

Далее были терки за то, что раз Ланнистеры рекомендовали своего человека, то им и отвечать за него полностью.

Далее плавно разговор перетек в то, что Ланнистеры - не сиамские близнецы а профсоюз, который рекомендует и организует, не более.

Потом был таки написан устав (смысл которого вообще и так был явен в конклюдентных действиях группы)

После всего начался процесс деления Бронновского депозита между пострадавшими, которые заявились как таковые.

Конкретно логи и реки Грина проверяли Федотов и Меро - и верифнули таки переводы и соотношение рабочие Грина и Бронна.

Теперь дело дошло до деления депозита на основании проверки.

И Я не понимаю, почему надо выставлять некую группу злодеями и лжецами и явно тыкать в недоверие к арбитрам - на всем протяжении пути.

Помнится мне, Латтон и иже с ним, ссали Лукичу в глаза, а он приговаривал, что божья роса, что может еще подружимся...

А тут все аккуратно и культурно, ИМХО, а СМ давит на дичь - это забавно, как минимум

Ну, слушайте, с распилом этого депа дело тёмное. Опустим все подозрения в фальсификации. Они, на мой взгляд, пока лишены оснований. Но факт остается фактом. Насколько я понимаю, Грин сейчас ссылается на меня, что я производил проверку его логов, а потом он из стёр. Да, действительно, производил, в рамках темы, созданной Барвихой. У меня эти логи тоже не сохранились, поскольку были стерты Грином. Что я точно помню, там были логи, подтверждающие, что Бронн дает реквизиты. Возможно, здесь я уже не могу точно утверждать, были логи, подтверждавшие, что Бронн эти деньги принял.

Точно были логи общения Грина с женой Бронна об этих деньгах, как по факту зачисленных на эти счета. Суть сводилась к тому, что, типа, ты же понимаешь, что к нему зашло много нашего бабла, мы теперь должны его людям, поэтому помочь Бронну материально нам сложно.

Самое главное - это презумпция невиновности же.

Не доказано, что Грин не заливал - значит заливал.

Или теперь уже презумпция виновности?))

Бронн работал с Грином и Ягой, работал не первый раз и не первый день.

Все вышеуказанные состояли в одной соц.группе, чт о теперь носит наименование "профсоюз House of Lannister"

Когда Бронн начинал работать в последний раз его порекомендовали те, с кем он работал - Грин и Яга.

Потом Бронна закрыли - это верифилось Ланнистерами (Ягой, Тайвином) и они утвердились в том, что Бронн таки принят (учитывая, что у них прямая мотивация проверять это - кинули их)

Далее были терки за то, что раз Ланнистеры рекомендовали своего человека, то им и отвечать за него полностью.

Далее плавно разговор перетек в то, что Ланнистеры - не сиамские близнецы а профсоюз, который рекомендует и организует, не более.

Потом был таки написан устав (смысл которого вообще и так был явен в конклюдентных действиях группы)

После всего начался процесс деления Бронновского депозита между пострадавшими, которые заявились как таковые.

Конкретно логи и реки Грина проверяли Федотов и Меро - и верифнули таки переводы и соотношение рабочие Грина и Бронна.

Теперь дело дошло до деления депозита на основании проверки.

И Я не понимаю, почему надо выставлять некую группу злодеями и лжецами и явно тыкать в недоверие к арбитрам - на всем протяжении пути.

Помнится мне, Латтон и иже с ним, ссали Лукичу в глаза, а он приговаривал, что божья роса, что может еще подружимся...

А тут все аккуратно и культурно, ИМХО, а СМ давит на дичь - это забавно, как минимум

Тогда понятно. Действительно, виноватых кагбе нет - форс-мажор печальный

Криво просто пилят, но это можно списать на неопытность мрвтна в этих делах.
И не совсем понял, как там Комраков оказался в проверке каких-то не то логов, не то транзакций
Серьезный вопрос, человека непосредственно имеющего к этому отношению - приняли, сумма большая, характер транзакций не очень белый, а там по логам шарятся все кому ни лень :confused:

Самое главное - это презумпция невиновности же.

Не доказано, что Грин не заливал - значит заливал.

Или теперь уже презумпция виновности?))

А здесь презумпция невиновности вообще не при чем, кстати... Если б мы обвиняли Грина в мошенничестве, то, да, нужно было бы это доказать. Вот в этом случае действовала бы презумпция невиновности.

Здесь же речь идет о его праве на часть депа Бронна. Но для этого надо доказать, что на реквизиты, предоставленные Бронном, что-то было зачислено либо Грином лично, либо тем, кто лил. Я вспомнил, что в логах, которые мне предоставил Грин, был разговор с заливщиком.Там была обозначена сумма долга и обсуждалась возникшая ситуация. Сумма совпадала с той, что должна была быть залита на Бронна. Но сами логи с заливщиком не верифицировались, имя заливщика было замазано.

Я тут никого ни в чем не обвиняю. Просто еще раз повторяю, что лично я видел.

Самое забавное, что ответчик в свое время так сильно гнал на Черную Метку, что тот кидала, не расплачивается с пострадавшими пользователями, продайте мне его акк, а теперь сам оказался на доске позора, 2 арбитража на него.

Самое забавное, что ответчик в свое время так сильно гнал на Черную Метку, что тот кидала, не расплачивается с пострадавшими пользователями, продайте мне его акк, а теперь сам оказался на доске позора, 2 арбитража на него.
Да означно кидала-рецидивист. Он создавал тему с оценкой работы Гаранта и ещё тогда мне показалось подозрительным, что слишком гладко стелит для полугодней регистрации.

А ещё у него тема смотрю есть в профиле с недвусмысленным намёком:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да, тема с оценкой работы Гаранта возникла после внесения депозита, он меня в известность не поставил, а я на форуме ее увидел, отговаривал его, что не надо шуметь, заблокируют... Оффелия как знала... женская интуиция... а потом СМ вписался "за народ", этот мне написал "учись, сынок" :) при этом когда я открывал свой сервис (давно) сам прошел через это, отсылка была на правила о восстановлении сим-карт, что со мной никак не связано... писал, доказывал, все бесполезно... СМ'у в том числе, только спустя время (месяцы) Оффелия меня пропустила по верным правилам, не знаю что повлияло.

Что сказать, доверять больше никому нельзя.

Бро/Друг - пустые слова, как только собеседник давит на подобное, посылайте смело нах.

Назад
Сверху