Ну я отвечу, как у меня будет повод.
Хороший был модератор Teodor Bodler :o
Ну, ниче страшного, одним больше, одним меньше, естественный процесс :D
Teodor Bodler,
Если шутки опустить, ты я так понял следил за этими всеми делами, потому что мне и многим другим прочитать сотни страниц в разных темах, и выловить последовательность и содержание - нереально в разумные сроки
Ты можешь крадкое эссе событий нарисовать тут:
- Кто кого и насколько вообще кинул, я если правильно понял, не все на распил подавали
- Кто кого покрышевал и почему - партнеры, боты, друзья, командный подход нехорошей команды или просто так, от нех. делать?
-Что там вообще с Бронном случилось, и как было вообще верифнуто, что его приняли, а не с акка кто-то сказал и фамилию левого пассажира из базы СИЗО предоставили, если вообще это делалось, и какое это отношение вообще имело к распилу, если сам факт кидалова, пусть даже технический однозначно подтвержден
- Как ему открывали тему, кто там вписывался, и кто будет нести репутационные потери и навеки запечатлен по результатам претензий - "он впиcался, был кидок, но он не виноват - чела неподтвержденно приняли, а сам он помочь финансово не очень захотел"
- Что там за приколы с распилом, и почему закрывают от других пострадавших данные проверки мрвтном, в то время как по предыдущему иску, тот вообще пересказал все полностью логи общения при мотивации мягко говоря неоднозначного решения
- Почему там менялось 18 арбитров, и тут возникает вопрос, но не к тебе, конечно, если кому-то недоверяют, то можно ли дальше доверять рассматривать арбитражи ему вообще любые
- Кого еще подписывают на эти события прямым участником или косвенно имеющим нехорошее отношение
Хотя бы свое мнение, раз ты уже начал критиковать
Желательно в 2-х словах :o