- 01.05.12
- 19,802
Ну вот и мгновенное доказательство моему посту выше гыгы
Ты не бомби, ты в этой тройке самый серый и посредственный: набухался, наговорил лишнего и потом очковал сидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и мгновенное доказательство моему посту выше гыгы
Ты не бомби, ты в этой тройке самый серый и посредственный: набухался, наговорил лишнего и потом очковал сидел.
В принципе, как и сфоткать чужое железо и выложить на дм, сказав, что только закупилась)
Е6аать, не дай Бог тебе найти мужика! Это ж 6ля с похмелища, после 9 Мая, ему такую же нудятину придётся выслушивать, если форум работать не будет.Нарисовать уставник можно крайне просто - любой продавец лавок в РФ (и не только по РФ) такое может сделать, без фактической его уплаты. В случае с серверами - удачи вам найти такое специфическое железо и сфоткать его, причем так чтобы еще можно было на нем предоставлять хостинг ;)
Ну а чё им, горилка, сало есть - форум под рукой, на правило, что пьяным на нельзя - ложат болт. Ты бы вот сервера свои с хуторка на Украине перевёз бы в другое место, глядишь и хохлов поменьше бы стало на форуме.Да, они они исполняют Топаза особенно ярко и с последствиями.
В принципе, как и сфоткать чужое железо и выложить на дм, сказав, что только закупилась)
Е6аать, не дай Бог тебе найти мужика! Это ж 6ля с похмелища, после 9 Мая, ему такую же нудятину придётся выслушивать, если форум работать не будет.
Может сгоняешь - всадишь? Тут всё-равно как бы два варианта: либо ты, либо Шах. На вас глаз положила.Я теперь понимаю зачем она на коробках свой адрес написала, подсознательно кстати все маньяки хотят, чтобы их нашли.
Может сгоняешь - всадишь? Тут всё-равно как бы два варианта: либо ты, либо Шах. На вас глаз положила.
Там, скорее всего, в серверную приезжать специалист по маникюрю и эпиляции, чтобы не вставая с кресла и не отходя от монитора. Ты давай не ищи отмазы, газуй покупай клавиатуру с мышкой, вместо цветов и вперёд. В живом журнале потом статью забабахаешь.Да и она так часто сидит на этих форумах, 100% не ухаживает за собой, не мой типаж...
P.S. На коробках тем более
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Суть претензии:
Дал заказ за 15к $ =) ДаВинчи не сделал за 2 недели, с его слов, никто якобы не справится (да пе3даб0л очередной 100%). Думаю к давинчи даже не обращался. Сделал я.
Потрачено под работу на сервер абузный 420 $ + ставил впнку туда и на мелкие от вультра (копейки) + пару ломанных, тратил время + сторонние ссш тоннели (опять же своими силами), больше наверное время на заказ.
Все док-ва выполнения предоставил.
Переписку могу скинуть арбитрам. Крыса сразу удалила телегу. И тему, где заказывал (тут на форуме). Мотивировал...Да никак не мотивировал. Типа щас нужен заказ другой, побольше, делай его, а этот оплачивать не буду.
Я ж пробил за него, узнал локацию, имя фамилию, социалки. Могу вывалить, но на паблик думаю не надо. Оказалось бомж обычный. Думал заказать у местных, но впадлу на шаромыг тратить бабки.
Отдавать ему нечем
Уважаемый ТС, темы в арбитраже нужно писать согласно правилам -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Что ты мне подкладываешь не пойми кого?Ты давай не ищи отмазы, газуй покупай клавиатуру с мышкой, вместо цветов и вперёд.
Платную, а с фотоотчетом можно вообще доступ закрытым сделать.В живом журнале потом статью забабахаешь.
[ВАЖНО!] ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРИГЛАСИТЬ В АРБИТРАЖ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ПРОЦЕССА ПО ИМЕЮЩИМСЯ У ВАС КОНТАКТАМ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ССЫЛКУ НА АРБИТРАЖ
" в удаленной теме, насколько я помню, сам предложил ему сделку через гарант, а терпила, так понимаю, сам отказался "
Что значит "ваш" ресурс :confused:Или мне надо было просто отправить ответчика в пешее эротическое, и молча оставить бомжа и пи3дабола вашему ресурсу, работая себе спокойно дальше?
Тут не поспоришь :DРешив, раз ответчик предложил такую сумму, возможно у него иные и более профитные схемы отработки и монетизации таргета
Скажу только, что ты создал арбитраж, заявил в нем сумму убытков
Это не прямые потери, связанные с заказом, ты попытался обмануть арбитра
Ты конечно же. Не арбитр же :DЕсли я это предоставлю арбитру, кто мне это оплатит?
Так ты и пытаешься взыскать ее. И отправить ответчика в бан, как не выпонившего решение арбитра о выплате тебе честно заработанных 15к :DЕсли бы я пытался взыскать эту сумму с ответчика, тогда да =) Был бы депозит, и я претендовал, тогда да. Попытка ввести в блуд арбитра, попытка сорвать деньжат. Но взыскивать нечего,и я попросил бан. Где МОЯ финансовая выгода в этом?