Это означает, что я теперь у Ауди живу и его дела решаю в реале и в сети? :D
Почитайте правила создания претензии.
Так же, я могу запруфить момент отписки гаранту, с просьбой выдать реквизиты для оплаты за приватный разбор претензии. Если бы Вы не влезли в иной арбитраж, и я Вас не оскорбил, то собственно в привате Вы бы уже узнали частично хотя бы, суть претензии.
Если я не ошибаюсь, то на ДМ подобное оформление претензий было, Грин так оформлял претензию, оплачивал приват, и уже после переноса, расписывал полностью иск.
Так же функционал, написанный в правилах создания приватных претензий, не полный на форуме. Я не могу оплатив сразу приват, создать там претензию. Мной это было проверено давно, и об этом я сообщал гаранту и АГ.
В момент оформить, чтобы в паблике она повисела? Извольте, желание отпало, после того, как Ваш корешь СМ выносил инфо из привата сразу же после создания претензии в прошлый раз , ради хайпа.
Я был занят делами личного характера( дрочил куй). За это на Вас отдельную претензию тоже напишу, Вы меня отвлекли на самом интересном месте.
С Вами я что-то обсуждать не намерен, после последнего диалога с Вами, Вы решили хамить, хотя информацию я Вам предоставил, которую предоставлять вообще собственно и не обязан был. При этом, данная информация, я уверен, помогла Вам пролить свет на своих людей и ситуацию прошлую, и обезопасить себя.
Писать Вам по контактам, после стольких терок, у меня нет никакого желания, поэтому я решил сразу создать претензию, и решать вопросы уже на форуме, без лишних склоков и оскорблений,которые Вы потом предоставите , вырвав из контекста,за свою "правду".