• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Была подпись, со ссылкой на . Но исчезла :D

Молодец, можешь соснуть xуйца))))))))))))))))))))))))))))))))))000))
Продолжай наблюдения!

Последнее редактирование:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже Тео опять поработал с дуплом Cmd :D

Конечно же я не работал с смд - он деанонщик и просто моральный урод)))

Это дешевый хайп на фоне того, что в тг дм разнесли в пух и прах смешные крысиные отмазки ауди по теме того что он деньги не хочет партнеру возвращать!)))

Конечно же я не работал с смд - он деанонщик и просто моральный урод)))

Это дешевый хайп на фоне того, что в тг дм разнесли в пух и прах смешные крысиные отмазки ауди по теме того что он деньги не хочет партнеру возвращать!)))

А причем тут cmd?

А причем тут cmd?

смд помощник ауди.

Обрати внимание - он написал все мои контакты в претензии, но саму претензию не оформил, а оставил висеть на общее обозрение...

мол, жду переноса в приват...

Если бы у него действительно была бы претензия адекватная, он бы в момент оформил бы ее, оповестил бы по контактам и перенес бы в приват!

По контактам я написал смд - он молчит.

Обычно любая претензия начинается с досудебных обсуждений, если она за ради решения а не хайпа.

1.Luca Brasi

2. 0.00366126 бтс
Воспользоваться что-ли случаем, пока сумма не увеличилась... Покрыть сумму претензии за супермодератора крупнейшего обнал-форума всё же престижнее, чем долг лизуни закрыть.

Воспользоваться что-ли случаем, пока сумма не увеличилась... Покрыть сумму претензии за супермодератора крупнейшего обнал-форума всё же престижнее, чем долг лизуни закрыть.

Лука денег не берет за переносы в приват, это берет Оффелия - поскольку она ручками делает перенос. Фактически Cmd опять стал катить бочку на Оффелию, да еще и из-за каких-то копеек и по надуманной причине.

Cmd тебе не стыдно опять наезжать на Оффелию?

Лука денег не берет за переносы в приват, это берет Оффелия - поскольку она ручками делает перенос. Фактически Cmd опять стал катить бочку на Оффелию, да еще и из-за каких-то копеек и по надуманной причине.

Согласен, Оффелия - святой человек, мало того что оперативно отвечает всем на глупые вопросы, так еще и за гарантом следи, за переносами арбитража и т.д.
А из-за 40$ поныть, это зашквар

Без проблем, могу и за Offelia эту сумму закрыть. Она мне своим трудом больше денег сохранила. Если арбитр или Luca Brasi даст добро (чтобы снова не забанили за флуд), то полезу в арбитраж с предложением.

и кто-то еще трепет у себя на канальчике что это не попытка создать белый шум)))

Совсем плохие конечно ауди с смд - пукан рвут...

и кто-то еще трепет у себя на канальчике что это не попытка создать белый шум)))

Совсем плохие конечно ауди с смд - пукан рвут...

ну создание претензии на Луку - это чистый самопиар, ибо весь форум посмотрит

Похоже Тео опять поработал с дуплом Cmd :D

Смотрю ты так пристально за мной следишь, что похоже хочешь , чтобы я с твоим дуплом поработал.;):D
Не беспокойся, я уже задал интересующие меня вопросы в арбитраже, посмотрим, какие действия в отношении тебя будут предприняты арбитром.
Нарушение правил- ай ай ай. МиккиМакс, как же так. Но ничего, ты не переживай, потом как нить поговорим за твое ПП, и остальное.

Конечно же я не работал с смд
Конечно не работал,может и претензия прошлая фейком была? и выплата?) :D:D
Так может предыдущую претензию повторим в таком случае ?:cool:;)

На тебя я создал претензию, так как появилась информация определенная, и не только.
Ты воспользовался кнопкой в своих интересах, как это расценят пользователи, тоже ксати интересно.
"Святой Бодлер" как же так? :eek::eek::eek:

А причем тут cmd?

а вот это правильный вопрос от Вас Лука, зачем меня втягивать в разборки с Меро не понимаю.:confused: Я к этому никакого отношения не имею и не имел, и не собираюсь даже высказываться по данному поводу.

смд помощник ауди.
Это означает, что я теперь у Ауди живу и его дела решаю в реале и в сети? :D

Обрати внимание - он написал все мои контакты в претензии, но саму претензию не оформил, а оставил висеть на общее обозрение...
Почитайте правила создания претензии.
Так же, я могу запруфить момент отписки гаранту, с просьбой выдать реквизиты для оплаты за приватный разбор претензии. Если бы Вы не влезли в иной арбитраж, и я Вас не оскорбил, то собственно в привате Вы бы уже узнали частично хотя бы, суть претензии.
мол, жду переноса в приват...
Если я не ошибаюсь, то на ДМ подобное оформление претензий было, Грин так оформлял претензию, оплачивал приват, и уже после переноса, расписывал полностью иск.
Так же функционал, написанный в правилах создания приватных претензий, не полный на форуме. Я не могу оплатив сразу приват, создать там претензию. Мной это было проверено давно, и об этом я сообщал гаранту и АГ.
Если бы у него действительно была бы претензия адекватная, он бы в момент оформил бы ее, оповестил бы по контактам и перенес бы в приват!
В момент оформить, чтобы в паблике она повисела? Извольте, желание отпало, после того, как Ваш корешь СМ выносил инфо из привата сразу же после создания претензии в прошлый раз , ради хайпа.
По контактам я написал смд - он молчит.
Я был занят делами личного характера( дрочил куй). За это на Вас отдельную претензию тоже напишу, Вы меня отвлекли на самом интересном месте.
Обычно любая претензия начинается с досудебных обсуждений, если она за ради решения а не хайпа.
С Вами я что-то обсуждать не намерен, после последнего диалога с Вами, Вы решили хамить, хотя информацию я Вам предоставил, которую предоставлять вообще собственно и не обязан был. При этом, данная информация, я уверен, помогла Вам пролить свет на своих людей и ситуацию прошлую, и обезопасить себя.

Писать Вам по контактам, после стольких терок, у меня нет никакого желания, поэтому я решил сразу создать претензию, и решать вопросы уже на форуме, без лишних склоков и оскорблений,которые Вы потом предоставите , вырвав из контекста,за свою "правду".

Так же, прошу арбитра назначить наказание для пользователя

Данный пользователь, нарушил правила площадки, и присутствовал в арбитраже к Бодлеру, а по правилам, НИКТО кроме участников арбитража и АГ не должен иметь доступ к приватному арбитражу. Если это техническое упущение СМ, это сугубо его проблемы, однако пользователь за свое "любопытство" должен понести заслуженное наказание. Кстати, возможно именно данный пользователь мог создать тему , ссылку на которую я указал выше, так как имел доступ к привату. И если бы в привате были выложены приватные материалы по делу, то в случае их обнародования в массах, вопросов к СМ было бы больше, нежели сейчас.

На вопросы арбитра, буду отвечать по возможности.

Писать от своего и левых аккаунтов пакости про людей - это твой профиль. Не нужно всех мерить по себе!

Это означает, что я теперь у Ауди живу и его дела решаю в реале и в сети? :D

Почитайте правила создания претензии.
Так же, я могу запруфить момент отписки гаранту, с просьбой выдать реквизиты для оплаты за приватный разбор претензии. Если бы Вы не влезли в иной арбитраж, и я Вас не оскорбил, то собственно в привате Вы бы уже узнали частично хотя бы, суть претензии.

Если я не ошибаюсь, то на ДМ подобное оформление претензий было, Грин так оформлял претензию, оплачивал приват, и уже после переноса, расписывал полностью иск.
Так же функционал, написанный в правилах создания приватных претензий, не полный на форуме. Я не могу оплатив сразу приват, создать там претензию. Мной это было проверено давно, и об этом я сообщал гаранту и АГ.

В момент оформить, чтобы в паблике она повисела? Извольте, желание отпало, после того, как Ваш корешь СМ выносил инфо из привата сразу же после создания претензии в прошлый раз , ради хайпа.

Я был занят делами личного характера( дрочил куй). За это на Вас отдельную претензию тоже напишу, Вы меня отвлекли на самом интересном месте.

С Вами я что-то обсуждать не намерен, после последнего диалога с Вами, Вы решили хамить, хотя информацию я Вам предоставил, которую предоставлять вообще собственно и не обязан был. При этом, данная информация, я уверен, помогла Вам пролить свет на своих людей и ситуацию прошлую, и обезопасить себя.

Писать Вам по контактам, после стольких терок, у меня нет никакого желания, поэтому я решил сразу создать претензию, и решать вопросы уже на форуме, без лишних склоков и оскорблений,которые Вы потом предоставите , вырвав из контекста,за свою "правду".

И тут Остапа понесло...

Писать от своего и левых аккаунтов пакости про людей - это твой профиль. Не нужно всех мерить по себе!
Пруфы предоставь конкретные, где я с левый аков, и какие конкретно пакости писал про людей.
По всему остальному, язык в дупло засунула?:D

ну создание претензии на Луку - это чистый самопиар, ибо весь форум посмотрит

Весь форум посмотрит, что правила должны соблюдать все, включая СМ, а он ими пренебрегает.

Назад
Сверху