Это Вы называете общаком ? Общим фондом ? Общей кассой ? Взаиностью ? Партнёрством ? Добровольным вложением ? Оборотными средствами ?
Если все, что пишите вы было именно так, без опускания каких-то фактов, обрезки текстов с выгодной стороны - то безусловно, мое мнение ошибочно, а ваши суждения имеют место быть, и даже больше, они правильные. Но вижу пост тут-же от Ауди, где он пишет, что вы игнорируете какие-то факты. И думаю, после их публикации, выводы строить и нам с вами, и всем остальным пользователям - станет легче, гораздо. Однозначно, если все именно так, как описали вы - то правда на стороне Меро. Но я все равно не понимаю, где он был раньше, и если ему не давали пруфов, о которых он просил, почему он бездействовал?
Так-же важный вопрос, вы когда цитировали сообщение, указали, что там был срок, 2 года, сколько сейчас времени прошло?
А дальше было это. Меро это тоже описывает, как давление, когда Ауди принудительно навязывал ему свою психологию и свой образ мышления, как и свои ценности.
Это я называю Доминанта. Потому что это - доминирование над партнёром.
Ну да ладно.
Прошло время, Меро вляпался.
Вот Вы пишите:
Ну навязывание психологии и образа жизни это одно, совсем другое чат АГ, где (сколько там?) 10-20 человек. Неужели, это доминирование и развод заметил только Меро? Если его не заметил никто, то это уже вопрос профпригодности либо всего чата АГ, либо вопрос профпригодности сторонников Меро. Это так, мысли в слух, я понимаю, что санкций не будет ни к кому, но как пища для размышлений - вполне, ведь тезис этого текста один, ладно, Меро парень не опытный, но если все так очевидно как пишете Вы (я опять же, прошу воспринимать мои слова ровно так, как они написаны, без скрытых смыслов), то почему МОЛЧАЛИ ВСЕ???
А я вижу, что он всего лишь пытается свою долю получить. Причем не столько долю даже, сколько сначала гарантии и информацию. Он даже не столько денег ожидает, сколько доказательства что его не кинули.
И что же он видит ? Что никто ему и не собирается ни денег возвращать, ни доказательств никаких не давать, ни гарантий не представлять, ни прав оформлять.
Я думаю, вы немного лукавите. Давайте рассматривать всю информацию вкупе, а не кусками ее обрывать. Если вы делаете это тут, то где гарантия, что так-же не поступаете с арбитражем то? Нельзя ведь так. Что мы видим? Видим тему, которую поднял администратор, и в ней содержатся "факты" которые передал Меро:
⚡️ ВАЖНО!!! Меро передал информацию главные тезисы которой следующие:
1. Ауди должен Меро 100к баксов и не хочет отдавать.
2. Ауди пытался замочить Меро «с помощью давинчевских продажных мусоров».
3. Информацию из админки крысит Комракофф, в том числе сливает ДаВични.
Инфа от Меро, не проверялась. Публикацию одобрил Меро.
Что мы видим? Проехались по Меро. Зачем-то задели Комракова. Вопрос зачем? Ладно, с Ауди можно попробовать вытянуть $$$, но от снятия Комракова финансовый выгоды он бы не имел. Мы же все понимаем, что даже Меро понимал, что в сообщении Комракова - ничем не прикрытый сарказм, ну это ведь всем очевидно, для этого не нужно быть человеком с огромным жизненным опытом, гением физико-математических или психологических наук. Там видно все сразу. А если выгоды нет, то что это? Это та самая "мстя". Я опять же не говорю ни о каких санкциях, это просто рассуждения. Но раз в этом случае Меро откровенно лукавил, почему не мог лукавить в другом? Вопрос риторический, ответа не требует, но видится то большинству (я надеюсь, а то будет обидно, если это я одна такая тупая и ничего не понимаю) именно так.
У Вас устаревшие данные.
Именно сейчас он и пытается послать его нафиг, насколько мы это видим.
Если мы ошибаемся - я вот лично извинюсь перед Ауди.
А пока - ситуация такая: я не вижу от Ауди желания хоть что то реализовать.
Вернуть деньги
Оформить права
Предъявить пруфы
Прийти к соглашению
Посчитаться с Меро
И вообще никаких.
Я думаю, что-то из списка Ауди таки сделает. Если опять-же, все именно так, как знаем мы, а знаем мы со слов Меро, которого почему-то нет. Думаю, после того, как увидим тему от другой стороны - станет понятнее.
Зато вчера я от него услышал, что акционеров можно просто исключить из общества, что у крыс все отбирают и подобные выкладки. Это все - из области кидков.
Акционера из общества выкинуть нельзя. Лишить права голоса, возможно, если конечно пакет не контрольный. Но акционер даже с лишенным правом голоса, получает дивиденды от общества, если у него имеется доход. Но по моим, правда с ваших слов устаревшим данным, Ауди готов их ему дать, а значит, опять же, все было нормально, пока администрация не захотела вмешаться в эти процессы, и не растрезвонила всему интернету детали приватного арбитража.
1) По поводу следователей и заблуждений.
Увы, огромная часть андерграунда о следователях знает из постов, кино, домыслов и предположений. И реальность - абсолютно далека от действительности. Об этом неоднократно писал Лука, но его как то не слушают, хотя он знаком с реальными ситуациями на живых примерах.
Существует некая такая легенда, такой миф, что сидит следователь и все хавает, что вокруг усмотрит, что вот придет какой то там тип к нему, как в гестапо, писать заявление о краже у него из квартиры, а его тут же и разоблачат, что он труженик невидимого фронта, то есть "даркнета". Поверьте, это все мифы.
Дело в том, что весь этот ангдерграуд является сферой ОРД, а использование результатов ОРД согласно статье 89 УПК, запрещается, если оно не соответствует требованиям, предъявляемым к доказательствам согласно статей 86-88.
Это долгая история, наверное даже неинтересная большинству, но суть в том - что следак лишь собирает доказательства, с ними работает, их проверяет, а все ОРД лежит на операх, которые как вол этот раз тянут.
И пока операм не нужно тебя посадить, по ним у тебя нет установки - ты никому не нужен, и никто тебя не будет разрабатывать, а тем более следователь.
А у нас а андерграунде у страха глаза велики и следака считают какой то серьезной фигурой. Он действительно серьезная фигура, но только в том деле, которое он ведёт как следователь. Только вот форумы - в компетенции не следователей совсем, а оперов. Потому риск, что Меро взял в оборот какой то там следователь - это из разряда инопланетян каких то, риск что они к нам прилетят завтра - немного выше.
А вот риск, что под Меро будут копать опера - не меньше, чем если они копают сейчас под Вас, под всех ваших партнёров, и тома подобное - он велик. Точнее он колоссален. Но только он никак не связан с делом Меро и его заявы, потому что опера - автономны.
То есть, риски что все тут прилипнут к уголовному делу без Меро - намного выше, чем они прилипнут с Меро, причем неизмеримо, понимаете ? И никакой его деанон ничего не изменит. Потому что все работает совсем не так.
Нет, ну почему вы снова руководствуетесь внутренним регламентом МВД то? Давайте смотреть шире, вы ведь главный арбитр в конце концов, и я уверена на 100% что вы вариант, который я опишу ниже знаете прекрасно и без меня.
Вот завтра, оперуполномоченный из какого нибудь отдела, с ипотекой, семьей, но зато без принципов читает наши с вами рассуждения. Находит скан паспорта Меро. И тут у него загорается в голове "бинго", мы с ним из одного города. Он идет к Меро, угрожает ему, прессует, и заставляет работать на себя. Носить денежку, информацию, и все в таком духе. Допустим, подкидывает ему пару грамм чего нибудь, или еще что-то такое делает. Да даже делать ничего не надо, все знают чем он занимался.
А ведь есть еще и логи! Очень много логов!
Что такое арбитраж по своей сути? Это когда истец и ответчик дают чистосердечное по своей сути признание арбитру в своих "грязных" делишках. Описывают все договоренности, палят реквизиты, и все в этом духе. Не мне вас учить, вы это итак все знаете, так что давайте не будем говорить, что вероятность попасть в лапы к органам (благо не за что, не люблю работать по ру, запишите себе все те, кто читает :D),у меня больше без Меро чем с ним. Вероятность гораздо выше с ним, чем без него.
2) Вы почему то считаете народ форума идиотами какими то, а меня наделяете какими то мифическими качествами. Это какая то прямо демонизация.
От того, что я указал в тексте, что Меро после окончания уголовного дела может баллотироваться на выборах - совсем не значит, что он победит на этих выборах. А если он победит - то такова воля народа, а совсем не Найт Флайта.
Более того, Вы же понимаете, и я понимаю, что он скорее всего проведет "ребрендинг", уйдет в тень, спрячется, какие ему вообще выборы ? Под новым ником ? С новой историей ? В новом обличье ?
Мое сообщение об ограничении следует рассматривать не в разрешительном ключе, а в запретительном - ему не разрешается баллотироваться раньше, чем закончится его дело, это ограничивает его сторонников.
Но решать - все равно народу, потому что у нас рулят выборы.
А у Вас там поднялся такой хайп, что я аж чуть ли не его лично тут арбитром решил поставить чудно это как то
За эти слова спасибо, очень рада, что вы и без меня понимаете, что ставить этого человека обратно с этим же ником - опасно.
Что касается выборов. Вы меня уж простите, но только идиот мог придумать выборы на площадке, где собраны изначально люди с мошенническим уклоном. Сейчас хоть правила какие-то придумать пытаетесь, еще б куда не шло. Но выборы по старым правилам выиграть мог вообще практически любой. Возьмем 5к баксов, раздадим по 50-100 баксов, и вот уже 50-100 человек за тебя проголосовали. А можно пойти еще дальше. Причем ни за агитацию, ни за сговор, ни за что такое никого и не исключали. Это норма. Надо ж трафа поднять. Зачем только не понятно. Форум итак будет жить, пока тут будут селлеры. И шоу организовывать никаких не надо.