СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная у вас логика. Так может и мне ПП ДАТЬ?

Давать кому-то в "ПП" или куда-то в другое место - это решать вам)
Мы тут про другое совершенно говорим:)

Ведь у членов АГ форума к помощнику ниньзи ничего против не высказываются по поводу его назначения! значит они не против.
Одной пока SweetMika7 не нравится он.

Правила кому написаны? Или правила написали для меня. А для ниндзя правил не существует?
Он старше вас, ё** вашу мать! практически с самого рождения, может он эти правила сам писал?!

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)

Мика, я все посчитала?

Если да, то попроси пожалуйста, что бы с тебя статус ПП сняли. Вон, Ниньзя как арбитр может, ибо:

Увы как и все рисовальщики - с этим у вас большие проблемы.
Считаются все положительные отзывы от пользователей без статуса не проверен - отзывы гаранта тоже сюда попадают, а это 5шт. ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давать кому-то в "ПП" или куда-то в другое место - это решать вам)
Мы тут про другое совершенно говорим:)

Ведь у членов АГ форума к помощнику ниньзи ничего против не высказываются по поводу его назначения! значит они не против.
Одной пока SweetMika7 не нравится он.

Он старше вас, ё** вашу мать! практически с самого рождения, может он эти правила сам писал?!

Что за бред. Правила есть для выдачи статуса ПП. Причём тут мнения авторитетных мемберов.

Последнее редактирование:
Считаются все положительные отзывы от пользователей без статуса не проверен - отзывы гаранта тоже сюда попадают, а это 5шт. ;)

Да с чего это ради?) Факт проведения сделки не гарантирует того, что проводилась она между тобой и твоим мультом. Шах и мат. В правилах этого нет. Отпиши Ниньзе)

Scaevola ПП явно не через постель получил. Где 10 отзывов от проверенных пользователей в теме? Где остальные требования ?. Чем вы руководствовались выдавая статус? Или правила которые написаны вам не нужны?

Согласен!

Правила для всех.

Тогда давайте это поправим поступательно?

1. Ауди рассчитывается с Меро ибо сумму признал.

2. Лука возвращает должность Ауди ибо "по примерению сторон", если вернёт.

3. С помощника Ниньзи снимают ПП

Но последовательно, поправив два выше указанных нарушения.

А иначе это двойные стандарты.

Ведь это всё происходит в одно время , на одном форуме.

Я не прав?

Да с чего это ради?) Факт проведения сделки не гарантирует того, что проводилась она между тобой и твоим мультом. Шах и мат. В правилах этого нет. Отпиши Ниньзе)

Хватит себя топить Фиона - иди для начала найди в правилах что сделки через гарант не в счет? Как найдешь - приходи.

Фиона хотела показать знаение правил - но получилось как всегда :D

P.S. И да Фиона, не надо всех людей по себе судить. Если ты любишь скупать сервисы и делать себе этим мультов - это твой выбор, и не надо думать что все остальные такие же ;)

Угусь. Собственно поэтому это вопрос больше не к вам, а к ниньзе - эть ему отдуваться :)

Ниньзя, не расскажешь как у других в глазу и соринку увидишь, а у себя в глазу даже бревно не замечаешь?

Всё уже хорошо. Справедливость восстановлена. Очевидно технический сбой.
Мне Ваш крепкий сон значительно важнее цвета ника.

Хватит себя топить Фиона - иди для начала найди в правилах что сделки через гарант не в счет? Как найдешь - приходи.

Фиона хотела показать знаение правил - но получилось как всегда :D

"Как всегда" получается только у тебя) По сделкам через гарант - ты тоже не проходишь.

Когда ты уже поймешь, что чем больше ты будешь пытаться задеть людей, тем больше задевать будут тебя?)

Мика, ко мне через день обращаются за отрисовкой.

Я устал и даже привык к таким клиентам, ведь это не моё ((

Чередуя, отсылаю их то к Русскому то к Феоне.

То есть в неделю 1-3 клиента от меня к ним улетает.

А теперь факт - НИ ОДИН из них не написал мне за прошедший год своё возмущение.

Более того, многие из них стали моими постоянными клиентами.

Знаешь почему?

Потому-что получив качественный материал от Русского и Феоны - они так же проецируют доверие и ко мне.

И я на этом в итоге выигрываю.

Мика, ко мне через день обращаются за отрисовкой.

Я устал и даже привык к таким клиентам, ведь это не моё ((

Чередую отсылаю их к Русскому и к Феоне.

То есть в неделю 1-3 клиента от меня к ним улетает.

А теперь факт - НИ ОДИН из них не написал мне за прошедший год своё возмущение.

Более того, многие из них стали моими постоянными клиентами.

Знаешь почему?

Потому-что получив качественный материал от Русского и Феоны - они так же проецируют доверие и ко мне.

И я на этом в итоге выигрываю.

Там был контекст о том что Фиона "посчитала", на что я ей и намекнула - что с этим у нее проблемы. (с подсчетами)
Речь не шла о бизнесе, клиентах или еще чем-то. Рисовальщики от меня очень далеко - я поэтому мало что могу сказать об этом.

Я хочу обсудить как действуйющий арбитр и по совместительству модератора который качал права про то что выдача ПП идет у других не правильно - берет себе в помошники селлера с околонулевой активностью и 0 количеством отзывов и сделок, но зато со статусом ПП.

И да, тут речь не о самом помошнике, а скорее о арбитре.

У меня на статус ПП все условия выполнены так то ;)

Ты точно хочешь в очередной раз в лужу пукнуть? Может не надо?

А Scaevola ваще самец), с достоинством выехал. Пока тут телки срач навели, он спокойно снял пиджачок. Респект. Так держать

Там был контекст о том что Фиона "посчитала", на что я ей и намекнула - что с этим у нее проблемы. (с подсчетами)
Речь не шла о бизнесе, клиентах или еще чем-то. Рисовальщики от меня очень далеко - я поэтому мало что могу сказать об этом.

Покажи мне десятый отзыв) Твои отзывы о успешной сделке через гаранта - не в счет) Я, конечно, могу ошибаться, но в правилах так и не увидела, что достаточно получить 9 отзывов и 5 сделок через ГС.

Давай говорить по пунктам? Ты же человека начала топить? Разменяла его статус, вот так вот просто, ради того, что бы Ниньзе "насолить". Получилось. Что будем делать с твоим? Или тебе твой статус принципиален?)

Покажи мне десятый отзыв) Твои отзывы о успешной сделке через гаранта - не в счет) Я, конечно, могу ошибаться, но в правилах так и не увидела, что достаточно получить 9 отзывов и 5 сделок через ГС.

Давай говорить по пунктам? Ты же человека начала топить? Разменяла его статус, вот так вот просто, ради того, что бы Ниньзе "насолить". Получилось. Что будем делать с твоим? Или тебе твой статус принципиален?)

Согласен что сообщения гаранта не есть отзыв. Это просто информирование что сделка была.

Согласен что сообщения гаранта не есть отзыв. Это просто информирование что сделка была.

Более того - отметка Гаранта и отзыв позже от клиента могут быть с одним человеком и будут, получается, сосчитаны дважды? ))

Фиона, ты в правилах сначала найди что отзывы от гаранта не в счет - тогда и поговорим. Если бы сделки через гарант были бы не в счет - об этом в правилах и было бы написано четко и ясно. Так указано - считаютсяотзывы от пользователей со статусом отличным от "НЕ ПРОВЕРЕН", никаких других ограничений там нету.

Фиона хватит себя топить! Как ты выразилась "насолить" ниньзе я могла только если бы он был оленем, поскольку олени любят соль - ты поэтому думай прежде чем писать.

Ну и давайте еще один факт приведем. Половина отзывов из тех, что я скинула - имеют благодарность к человеку как к личности. Т.е. продуктами они не пользовались, а занимались только обсуждениями, и их отзыв так-же можно поставить под сомнение.

Мика, ну чего, снимешь с себя статус?)

Фиона, ты в правилах сначала найди что отзывы от гаранта не в счет - тогда и поговорим. Если бы сделки через гарант были бы не в счет - об этом в правилах и было бы написано четко и ясно. Так указано - считаютсяотзывы от пользователей со статусом отличным от "НЕ ПРОВЕРЕН", никаких других ограничений там нету.

Фиона хватит себя топить! Как ты выразилась "насолить" ниньзе я могла только если бы он был оленем, поскольку олени любят соль - ты поэтому думай прежде чем писать.

Топишь себя ты. Я бы хотела, что бы кто-то из администрации дал комментарий по поводу твоего статуса. А то, как ты говоришь, выходит, что ты в своем глазу бревна не замечаешь)

Где ж гарантии то, как писал выше Каги, что сделки через гаранта были не с этими же людьми? Не с твоими фейками?

Топишь себя ты. Я бы хотела, что бы кто-то из администрации дал комментарий по поводу твоего статуса. А то, как ты говоришь, выходит, что ты в своем глазу бревна не замечаешь)

Где ж гарантии то, как писал выше Каги, что сделки через гаранта были не с этими же людьми? Не с твоими фейками?

А где гарантия что те 7 сделок что у тебя висят в профили твои, а не Ментола - чей аккаунт ты купила. Также как и сообщения? Тогда это тоже можно считать фейками :D

Крассавчик :) где еще такого помощника взять ?)

Назад
Сверху