СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

А где гарантия что те 7 сделок что у тебя висят в профили твои, а не Ментола - чей аккаунт ты купила. Также как и сообщения? Тогда это тоже можно считать фейками :D

Никаких кстати) Очень много в наследство ушло) Но у меня отзывов своих хватит на 5-10 пп)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю надо вводить новое правило. Если доказана покупка аккаунта. То отзывы, счётчик сделок и статус нужно снять. Никто не знает кто перед нами. Пусть докажет свою надёжность. Может это кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более того - отметка Гаранта и отзыв позже от клиента могут быть с одним человеком и будут, получается, сосчитаны дважды? ))

Ой ти наш умничка))
Полагаю, что Мика сейчас не рада) что подняла это вопрос:)

Всё уже хорошо. Справедливость восстановлена. Очевидно технический сбой.
Мне Ваш крепкий сон значительно важнее цвета ника.

Дамам пофиг.

Там своё, сугубо личное.

Вы лишь повод )

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ой ти наш умничка))
Полагаю, что Мика сейчас не рада) что подняла это вопрос:)

Она всегда потом не рада, что подняла какой-либо вопрос.

Но это потом ))

На старте у неё море оптимизма и веры в свою правоту.

Впрочем, мы все этим страдаем =)

Только это отзывы не к тебе, а к Ментолу :D
Так что можно считать что тоже накрученные.

А у меня своей темы нет?) А новых отзывов в теме нет?) Не позорься) В конвульсиях по поводу своей неправоты пытаешься перекинуть какой-то негатив на меня) Тебе снова напомнить, как ты пыталась "купить" аккаунт с депозитом?)

А у меня своей темы нет?) А новых отзывов в теме нет?) Не позорься) В конвульсиях по поводу своей неправоты пытаешься перекинуть какой-то негатив на меня) Тебе снова напомнить, как ты пыталась "купить" аккаунт с депозитом?)

Тебе напомнить про твои покупки аккаунтов с целью получения статуса за деньги?

Местный. Почему доказано что человек купил аккаунт и он ещё не в бане? Вы что думаете что это единственный его ак? Сегодня он купил Ментола. Завтра ещё кого то купит. Это разве нормально? Продажа аккаунтов запрещена.

Местный. Почему доказано что человек купил аккаунт и он ещё не в бане? Вы что думаете что это единственный его ак? Сегодня он купил Ментола. Завтра ещё кого то купит. Это разве нормально? Продажа аккаунтов запрещена.

Закон обратней силы не имеет!

Она купила, когда это было можно.

Покурите форум хотя бы за последние полтора года, а потом уже высказывайте такие мнения.

Более того, погасила долги Ментола!!!

Скажите его клиентам что это было сделано зря.

Последнее редактирование:
если честно, то батл фионы с микой уже поднадоел, какую тему не откроешь - всюду отголоски этого махича (((

Как же так! Вот этот человек гaд! Купил аккаунт Ментола, никому ничего не сказал!!!

Как же так! Вот этот человек гaд! Купил аккаунт Ментола, никому ничего не сказал!!!

А основной ак где твой? Если ты купил. То надо бы основной забанить. А то не кашерно с мультами ходить.

Закон обратней силы не имеет!

Она купила, когда это было можно.

Покурите форум хотя бы за последние полтора года, а потом уже высказывайте такие мнения.

Более того, погасила долги Ментола!!!

Скажите его клиентам что это было сделано зря.

Предотвратила несколько кидков так сказать!)
Ментол бы вряд ли рассчитался.

Напомнила. Твой аккаунт что у тебя был (раньше с ником Feyona) - ты переименовала (в какой кстати неизвестно) - а на аккаунт AlexanderDM был повешен ник Feyona + также рабочий мульт Ментола. Этого достаточно?
И ты мне еще рассказываешь про накрученные отзывы? У тебя вообще все сообщения и сделки на аккаунте не твои - а Ментола, которые ты просто купила - по сути "покупка статуса за деньги". Уж кому кому, но не тебе что-то тут кричать - "она накрутила".

Назад
Сверху