- 05.03.17
- 5,559
- 6
По вашему можно Аккаунты продавать по согласованию с Администрацией ? :D
По имеющейся у меня информации - аккаунты продавать СТРОГО запрещено!
А что тогда сделала Фиона? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вашему можно Аккаунты продавать по согласованию с Администрацией ? :D
По имеющейся у меня информации - аккаунты продавать СТРОГО запрещено!
Придёт он с другого аккаунта и история повторится. Это ведь не первый его аккаунт и, вероятно, не последний. Но сейчас хотя бы его статус как-то сигнализирует, предупреждает..просто удаление отзывов ничего не даст, тут нужен арбитраж, что бы был бан. Поэтому он и создан !
Придёт он с другого аккаунта и история повторится. Это ведь не первый его аккаунт и, вероятно, не последний. Но сейчас хотя бы его статус как-то сигнализирует, предупреждает..
Такие нелепые отзывы необходимо удалять, это очевидно. Было бы кому.. Речь о том, что такой же опус он мог бы оставить с нового аккаунта, где не будет предупреждающего статуса "олень". На "не проверен" никто уже внимания не обращает, такие аккаунты стали нормой. Тогда берите его за рубь за двадцать, разбирайтесь, правдивый отзыв или нет. Пока он пишет со своего розового аккаунта, нет необходимости разбирать в арбитражах каждый его негативный отзыв - без этого всё понятно и "отзыв" подлежит удалению.Не всегда клиентура закроет глаза на отзыв увидев статус.
Выявлять его акки не сложно ибо он до безобразия стандартный.
По поводу арбитража с Ауди, то там сняли за факт кидка и поведение, никто Ауди не приписывает, что он изначально хотел кинуть Меро, потому что это все недоказуемо.
От себя скажу, что если есть потери связанные с действиями Бодлера, то это уже не упущенная прибыль.
Хотя мы все знаем ответ: это будет какая-то вода, типа Бодлер никуда не денется (а я типа куда-то деваться должен был), он статуя Дма. еще какая-то поипота, и остальные глупые отмазки.
Лука, двойные стандарты, да?
Лука, можешь меня не благодарить, я знаю ты хотел какой-то хайп, я тебе его подарил. А так же две версии сообщения твоего телеграмм канала.
Нет, ответ таким не будет, у вас разные претензии. Бодлер никаких денег более у Cmd не брал, все хотелки должны подтверждаться логами с договоренностями или тратами.
А я чо у Меро бабки какие-то брал? Там все ясно написано, под Бодлера была оплачена н-сумма за инструмент, Бодлер это покиерил. Снимай с него статус, Лука. Это не хотелка, ты это сам пишешь в Арбитраже, это претензия на бабло.
Ну они отказались работать друг с другом, так бывает, иногда лучше расставаться несмотря, что это может привести к потерям. Я считаю, что если при взаимном расставании возникает подтвержденный убыток в деле его справедливо поделить пополам. В конце концов, это взаимное решение и оба равно должны отвечать за его последствия.
Лука, вы в курсе на счет понятия "упущенная прибыль" ? Воть собственно то что вы описали является таковой и если не было оговорено заранее об ответственности - то и не может быть предметом спора.
Я немного о другом. Я о потерях.
Но так да, особые требования должны оговариваться особыми договоренностями.
Cmd поэтому наверное и создал арбитраж в привате, поскольку если бы он создал в основном разделе - то ему бы сразу сказале - "упущенная выгода? ТС олень?" - ведь арбитраж НЕ рассматривает дела об упущенной выгоде!
Ну они отказались работать друг с другом, так бывает, иногда лучше расставаться несмотря, что это может привести к потерям. Я считаю, что если при взаимном расставании возникает подтвержденный убыток в деле его справедливо поделить пополам. В конце концов, это взаимное решение и оба равно должны отвечать за его последствия.
Нет, ответ таким не будет, у вас разные претензии. Бодлер никаких денег более у Cmd не брал, все хотелки должны подтверждаться логами с договоренностями или тратами.
"Хотелки" ?? А ты наши логи разобрал и договоренности, чтобы тут публично заявлять о том, что у меня в арбитраже к Бодлеру "хотелки"? Ты ведь там изначально сказал о том, что у меня вообще упущенная выхода, сейчас "хотелки", а когда я в очередной раз ебалом тебя в пруфы ****ану, что тогда ты скажешь? В очередной раз будешь отпездывать своего корефана дупловода?
Ты совсем а***л чтоль?