- 05.03.17
- 5,559
- 6
Ну про ТЕСЛУ пока не вериться, его просто еще с 21 числа в ТГ не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, бро, не можетВопрос лишь один - третье лицо может за него оплатить перенос арбитража в Приват?
Если, да, то сейчас же соберу деньги и внесу.
=(
Знаю ТС только с лучшей стороны, всегда хороший подход к делу, ответственный.
Успехов сервису и развития!
Сотрудничали с человеком, мастер своего дела и очень ответственный, что не может не радовать. Смело рекомендую!
Очень порядочный человек. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Не, бро, не может
У истца нет пока желания, а мнение ответчика неизвестно, может он тоже хочет публичности его бичевания. Или ты с ним на связи и тебе известна его позиция?
Но зато ты можешь, например, оплатить истцу 2.4 кк, он снимет претензию и арбитр закроет арбитраж, как разрешенный. И не надо никаких приватов
А глубокопорядочный и честнейший тесла, когда появится после похищения инопланетянами через секунду после захода двух с половиной миллионов, сразу же тебе отдаст
Если сам не тянешь такую сумму, вот смотри с кем можешь скооперироваться
Человеку нужно помогать в беде, тем более, если уверен в нем
Ну, мало ли, может подскользнулся на банановой кожуре сразу после захода денег, ударился головой, телеграм заливалы выбило из памяти и сам факт приема денег, а тлг чела, с которым до утра общался - нет
Медицина не отрицает возможности таковых случаев
Другого варианта у меня, например, нету
Ну, с похищением инопланетянами разве что
А не логинится нигде после залива, потому что пароли тоже отшибло из памяти
Щас подлечится, прийдет в порядок все вспомнит и все отдаст
Ну, а группе поддержки, предлагаю действовать по вышеуказанной схеме - скинуться и пока что закрыть арбитраж, чтоб не мусолить его честнейшее имя тут вдоль и поперек
Мр.Грин, там в фонде у тебя предусмотрены статьи расходов на лечение головы?
Почитал арбитраж и другие темы посвященные этому арбитражу, Ауди ну ты красавичк, походу ты тут автоирите в даркнете ))), баньте по правилам за флуд в арбитраже.
Привет Ауди. Это на этот акаунт можно обращаться? Хочу домик на сентябрь. Что бы море, фрукты, девушки. На Кипре наверное хорошо в сентябре.
Мне Бодлер отписал, что тебя забанили по беспределу. Прихожу, уже бана нет.
Что тебя с Тео связывает?) или он так идейно поддерживает?
Оба кидалы, братан. Все просто. Отправлен на проверку к Местному. Подозрительная активность за короткий период, рега 15 года и 77 сообщений, из которых 67 были набиты за текущий месяц.
Мне Бодлер отписал, что тебя забанили по беспределу. Прихожу, уже бана нет.
Что тебя с Тео связывает?) или он так идейно поддерживает?
Оба кидалы, братан. Все просто. Отправлен на проверку к Местному. Подозрительная активность за короткий период, рега 15 года и 77 сообщений, из которых 67 были набиты за текущий месяц.
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.
Срок на явку ответчику до 28.08.2019 до 22:00 МСК
Ну это мы еще разберемся, надолго ли в бане то.
Может и мне создать арбитраж ответный на ваш кидальный форум, чтобы уже его официально все таковым признали?! Напомнить про липовый арбитраж с фековыми доказательствами, с целью подставить меня? И жидким обсером с извинениями в мою сторону, по итогу. Ну да, отмазка была конечно шедевральная - "это не я, это бух"
Ага, вот не так давно только обсуждалось это про кто на кого работает - бух на тебя или ты на буха)) Смешно))
И вообще , товарищ Турбион ! Почему вы называете форум Пробив — кидальным ?! Вы ответите за свои слова ?! Есть доказательства ?!
Я как представитель АГ Форума у Вас сейчас спрашиваю . Или извинитесь и удалите Сообщения или буду открывать на Вас арбитраж за порчу репутации и клевету .