Я при всем уважаении к Вам, хотел бы дать коммент.
1. Тесла не ***, он бы не стал заходить в телегу, чтобы "похоронить" себя окончательно.
2. Он знал , как к нему относяться многие, и на сколько доверяют. Поэтому он мог появиться через месяц-два, и сказать о "приемке" ментами, что расценивалось неоднократно на форуме как форс-мажоры.
3. Данный форс-мажор, с учетом Вашего к нему отношения, Вы бы не расценивали как кидок, и продолжили бы аккуратно работать с Теслой, чтобы тот отдал долг, опять же, если бы Вы посчитали, что данный долг имеет место быть в связи с подобным "форс-мажором".
Я плотно общался с Теслой, возможно больше многих на площадке( возможно), и в человеке я уверен был как в себе( как и многие на площадке). Он умный достаточно человек, делать подобные нелепости врядли бы стал, даже под давлением обстоятельств. Я надеюсь, что он выйдет на связь, и прольет луч счета на данную историю, а поверить ему, или нет, тут уж каждый будет сам решать.
По решению арбиража Тесла - рип и добавить к этому нечего. :(
Поэтому не вижу смысла в громких обсуждениях данной ситуации, так как никто не знает, где он сейчас, и возможно столь пристальное внимание некоторых членов АГ к его персоне и ситуации в целом, может сыграть не в пользу Теслы, я понимаю, что это "шоу" , притягивает публику, однако нужно понимать, что публика к сожалению с гнильцой, поэтому попросил бы Луку,больше эту историю не развивать, не смотря на статус Теслы на форуме.
Всем мир.