Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я воть заметила закономерность по всем форумам - что как правило на меня агряться только всякие кидки или им подобные - что на экспе, что тють. Вон ДМхунтер очень сильно агрился, а как в итоге оказалось - это самый обыкновенный махровый кидок!
Я воть заметила закономерность по всем форумам - что как правило на меня агряться только всякие кидки или им подобные - что на экспе, что тють. Вон ДМхунтер очень сильно агрился, а как в итоге оказалось - это самый обыкновенный махровый кидок!
Я вот заметил, что он мгновенно лайкал новые посты, где я палил эти вагоны мультов. Словно как бы намекая...
Уникальное сочетание неадекватности и наглостиЭх жаль что Местный сейчас малоактивен - а то бы уже быстро всех его мультов перебанил бы.
Я вот что подумал. Мике что то не терпится вроде навести порядок. Тут напомнили что была какая то хистори когда она Офелию ввела в заблуждение и человека забанили, это же прямая порча репутации мне видится, может быть тот пострадавший откроет арбитраж? Интересно даже, к кому же он попадёт то? Мммммммм
Уникальное сочетание неадекватности и наглости
Надеюсь,что местный это сделает.Такие тут даром не нужны:забрал чужие деньги,еще и условия ставит,ппц!
Только что дочитал его арбитраж и понял,что я оказывается нормальный парень при всех своих прошлых косяках и арбитражах
у нормальных парней нет косяков и арбитражей.
P.S. правильно писать "Мика со своими мультами взялась за ниньзю."
Пруфы какие-то будут?
Ты свою мораль для себя же поберегиу нормальных парней нет косяков и арбитражей.
P.S. правильно писать "Мика со своими мультами взялась за ниньзю."
Ну что ниньзюшка Мика опять права. Когда забанишь кидалу носова? В твоей теме про отзывы куча скринов,но тебе ведь не до это го. Все кидал реабилитируешь.
Пруфы какие-то будут?
А ты точно уверен что он не выплатил? Это раз.
А есть еще арбитражи на него? Это два.
Твое какое дело? Это три.
И ты правда считаешь что я должен отчитываться? Это четыре
****ец наглый пассажирИз более чем 500 сообщений нету ни одного полезного. Я думаю кто то из АГ давно понимал, что это кидальный акк, но без доказательств нельзя банить. Лука, может пора завязывать с демократией? Есть подозрения - сразу в бан без объяснения причин. Глядишь ДМ перестанет быть похож на ДоМ-2
Хватит вам всем наезжать на Хантера.Может быть он соберет деньги и положит их в дупло...
Своей подписью вы лешили тс его денег. Кули браво. Так же скоро будет много обиженных за локи карт казахстанских банков. Карты продавал с другого аккаунта можете и не искать через админку. Использовал свежую vps.
А доля тс пойдет на развитие нового аккаунта.
Посмотрим как народ завоет в скором времени.
Всем удачи. Можете банить этот акк. В запасе еще много аккаунтов
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Кули браво? Долпаеп?!))
Кто-то здесь любит так писать,мм?))
А еще эта отличная схема общения, дайте-ка припомнить: "Если вы меня не вернете в АГ, то Меро вообще не получит своих денег!")))
А еще эта поразительная синхронность - там, где АудиА6 пишет какою-то х е рню, там же появлялся ДМХантер и лайкал как сумасшедший и вторил каждому слову)
З.ы. не через аккаунт ли АудиА6 продавал ДМХантер карты?))