• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хм, персонаж наcocал на не самый лучший холодильник. Уровень так себе если честно :)

Я воть заметила закономерность по всем форумам - что как правило на меня агряться только всякие кидки или им подобные - что на экспе, что тють. Вон ДМхунтер очень сильно агрился, а как в итоге оказалось - это самый обыкновенный махровый кидок!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я воть заметила закономерность по всем форумам - что как правило на меня агряться только всякие кидки или им подобные - что на экспе, что тють. Вон ДМхунтер очень сильно агрился, а как в итоге оказалось - это самый обыкновенный махровый кидок!

Хорошо хоть в обратную сторону это не работает, когда все на кого ты агришься - кидки. А то на ДМ были бы все кидалы кроме Федотова и Бодлера

Последнее редактирование:

Я вот заметил, что он мгновенно лайкал новые посты, где я палил эти вагоны мультов. Словно как бы намекая...

Я вот заметил, что он мгновенно лайкал новые посты, где я палил эти вагоны мультов. Словно как бы намекая...

Эх жаль что Местный сейчас малоактивен - а то бы уже быстро всех его мультов перебанил бы.

Эх жаль что Местный сейчас малоактивен - а то бы уже быстро всех его мультов перебанил бы.
Уникальное сочетание неадекватности и наглости
Надеюсь,что местный это сделает.Такие тут даром не нужны:забрал чужие деньги,еще и условия ставит,ппц!

Только что дочитал его арбитраж и понял,что я оказывается нормальный парень при всех своих прошлых косяках и арбитражах

Я вот что подумал. Мике что то не терпится вроде навести порядок. Тут напомнили что была какая то хистори когда она Офелию ввела в заблуждение и человека забанили, это же прямая порча репутации мне видится, может быть тот пострадавший откроет арбитраж? Интересно даже, к кому же он попадёт то? Мммммммм

Ну что ниньзюшка Мика опять права. Когда забанишь кидалу носова? В твоей теме про отзывы куча скринов,но тебе ведь не до это го. Все кидал реабилитируешь.

Уникальное сочетание неадекватности и наглости
Надеюсь,что местный это сделает.Такие тут даром не нужны:забрал чужие деньги,еще и условия ставит,ппц!

Только что дочитал его арбитраж и понял,что я оказывается нормальный парень при всех своих прошлых косяках и арбитражах

у нормальных парней нет косяков и арбитражей.

P.S. правильно писать "Мика со своими мультами взялась за ниньзю."

Ну что ниньзюшка Мика опять права. Когда забанишь кидалу носова? В твоей теме про отзывы куча скринов,но тебе ведь не до это го. Все кидал реабилитируешь.

А ты точно уверен что он не выплатил? Это раз.
А есть еще арбитражи на него? Это два.
Твое какое дело? Это три.
И ты правда считаешь что я должен отчитываться? Это четыре

Пруфы какие-то будут?

На тебе пруфы:D:cool:;)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
А ты точно уверен что он не выплатил? Это раз.
А есть еще арбитражи на него? Это два.
Твое какое дело? Это три.
И ты правда считаешь что я должен отчитываться? Это четыре

Должность арбитра во первых должна быть ГЛАСНОЙ.
Во вторых тут Fixxx выложил в твоей же теме ссылочку на кучу скринов на кидалу НОСОВА.
В третьих мое дело общественное. Ты упустил, тебе сказали все.
В четвертых я не считаю,а знаю ТЫ ОБЯЗАН. Не справляешься с обязанностями гоу в пользователи, а не занимай место как депутату в думме.

П.С. Человеку просто указали на упущение,так он еще и грубит. Ниньзя -арбитр это социально общественная работа на форуме. Но не огромная VIP привилегия как ты считаешь.

Из более чем 500 сообщений нету ни одного полезного. Я думаю кто то из АГ давно понимал, что это кидальный акк, но без доказательств нельзя банить. Лука, может пора завязывать с демократией? Есть подозрения - сразу в бан без объяснения причин. Глядишь ДМ перестанет быть похож на ДоМ-2
****ец наглый пассажир

Ну как обычно то есть, ты наверное и в политике рубишь и в футболе, поговорим когда рипнешься

Хватит вам всем наезжать на Хантера.Может быть он соберет деньги и положит их в дупло...

Действительно, зря я наехал на честного парня Хантера)))))

Денег он ни в дубло, ни гаранту на яд не положил - просто рипнулся...

З.ы. Рипнуться как кидала, украв у пользователя деньги, - это же смешнее, чем положить деньги в дупло - верно?

Своей подписью вы лешили тс его денег. Кули браво. Так же скоро будет много обиженных за локи карт казахстанских банков. Карты продавал с другого аккаунта можете и не искать через админку. Использовал свежую vps.
А доля тс пойдет на развитие нового аккаунта.
Посмотрим как народ завоет в скором времени.
Всем удачи. Можете банить этот акк. В запасе еще много аккаунтов

Кули браво? Долпаеп?!))

Кто-то здесь любит так писать,мм?))

А еще эта отличная схема общения, дайте-ка припомнить: "Если вы меня не вернете в АГ, то Меро вообще не получит своих денег!")))

А еще эта поразительная синхронность - там, где АудиА6 пишет какою-то х е рню, там же появлялся ДМХантер и лайкал как сумасшедший и вторил каждому слову)

З.ы. не через аккаунт ли АудиА6 продавал ДМХантер карты?))

Темочка то сойдет в воду, думаю, Лукичу совсем не в кассу выяснить - кто же выпустил ДМХантера буквально через пару дней после полученного им бана, который должен был закончится 20.11.19.

Кто-то выпустил - зачем?

Именно в этот период произошла имеющаяся ситуация и, не дай Бог, еще будут жалобы от других пользователей, купивших у ДМХантера карты...

Вот интересно - в этот же период купивших?!

З.ы. Что можно сказать на это... "Кули браво"...

Кули браво? Долпаеп?!))

Кто-то здесь любит так писать,мм?))

А еще эта отличная схема общения, дайте-ка припомнить: "Если вы меня не вернете в АГ, то Меро вообще не получит своих денег!")))

А еще эта поразительная синхронность - там, где АудиА6 пишет какою-то х е рню, там же появлялся ДМХантер и лайкал как сумасшедший и вторил каждому слову)

З.ы. не через аккаунт ли АудиА6 продавал ДМХантер карты?))

За уши тянешь Теодор )))

Назад
Сверху