• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лукич ака "демократ и шутник" понял, что пришло время сводить все на шутку - не в админку же лезть разбираться, в конце концов..

Ну что, ребятки. Вот и приехали.
Стоит ли кому то напоминать, что ещё 1.5-2 недели назад пока дмхантер обсирал меня и мою тему, я писал трём членам аг всю подноготную про него ? Включая местного, Луке, Офелии.
Просил для этого *******а бан с обоснованиями. Меня кто-то послушал? Нет.
Делаем выводы.
Зато за флуд в его арбитраже вы мне позавчера 2 суток дали))

Выкладывай , что накопал

Пусть арбитр запросит у Оффелии данные, которые ему нужны.

Да никому они не нужны, Демократ!)))

Потому что разбираться должен тот, кому это интересно!

Тебе интересно это?!
Конечно нет!)

Ты предлагаешь мне бегать и неделями выпрашивать данные эти?!

А ты будешь свою х е рню шутливую постить?))

З.ы. забей))) Гниль проплывет!
Передавай Ауди извинения от Кридера!

В конкурсах ты был такой весь серьезный, а тут такие шуточки изволил шутить! Тебя самого там Лука укусил?)

Ну так конкурсы дело серьезное, а тут так - смеху ради

так приятно читать, как одмины между собой срутся на тему "кто кого из них когда и кого кинул"...

и эти люди рассказывают всем сказки про свою порядочность.

пока эти лошки между собой сруться, грех в такой мутной водичке не порыбачить. ХD

ps. не зря я лет 10 дою этот форум

Последнее редактирование:
так приятно читать, как одмины между собой срутся на тему "кто кого из них когда и кого кинул"...

пока эти лошки между собой сруться, грех в такой мутной водичке не порыбачить. ХD

трафик идет - это главное.

Правда, Демократ?;

Так форуму ж еще нет 10 лет.

трафик идет - это главное.

Правда, Демократ?;

нет, Тео, я не демократ. я тот самый Polka, тот самый Ozimand, который хакнул борд и продал всю базу акков, когда Найт меня кинул с гарантом на карты. Лука прекрасно помнит:D

правда, Лука?:rolleyes:

ps. остальные свои акки, действующие сейчас, не помню - их так много (как старых, так и новых)

нет, Тео, я не демократ. я тот самый Polka, тот самый Ozimand, который хакнул борд и продал всю базу акков, когда Найт меня кинул с гарантом на карты. Лука прекрасно помнит:D

правда, Лука?:rolleyes:

ps. остальные свои акки, действующие сейчас, не помню - их так много (как старых, так и новых)

Ты не демократ, ты - террорист, получается.

Демократ у нас тут только один - Демократ, Шутник и просто отличный парень!

Ну что, ребятки. Вот и приехали.
Стоит ли кому то напоминать, что ещё 1.5-2 недели назад пока дмхантер обсирал меня и мою тему, я писал трём членам аг всю подноготную про него ? Включая местного, Луке, Офелии.
Просил для этого *******а бан с обоснованиями. Меня кто-то послушал? Нет.
Делаем выводы.
Зато за флуд в его арбитраже вы мне позавчера 2 суток дали))

Вы можете в этой теме все про него написать :)

Ты не демократ, ты - террорист, получается.

Демократ у нас тут только один - Демократ, Шутник и просто отличный парень!

нее, я мирный житель - продаю то сё помаленьку. угораю с лошков иногда, иногда с одминов - как они сруться между собой за право наябыват лошков. иногда ваши лички ломаю, но исключительно из любопытства - почту почитать, ваши срачи. Лука ведь с тех пор защиту так и не поменял.

сегодня, к примеру, Пекарь ко мне опять заходил в мессанджер. он ко мне раз в 2 недели заходит и не узнает. денег мне даст, а потом ноет на форуме, что его очередной раз кинули. ну, прям ребеночек какой то. так забавно.

ладно, не буду вам мешать выяснять кто у кого что с****ил. продолжайте. сорри, что отвлек.

ps. кто ищет работу, провожу кастинг на должность помощницы/ помощника

кастинг до середины декабря. телеграм моего секретаря:

Назад
Сверху