• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

сегодня, к примеру, Пекарь ко мне опять заходил в мессанджер. он ко мне раз в 2 недели заходит и не узнает. денег мне даст, а потом ноет на форуме, что его очередной раз кинули. ну, прям ребеночек какой то. так забавно.

ладно, не буду вам мешать выяснять кто у кого что с****ил. продолжайте. сорри, что отвлек.

ps. кто ищет работу, провожу кастинг на должность помощницы/ помощника

кастинг до середины декабря. телеграм моего секретаря:

Вам не стыдно над Пекарем издеваться?

Я многое пропустил?
Пекарь еще не модератор какого-то там раздела?
А как же Супец с Барвихой? Про них совсем забыли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Намедни пообщался немного с - говорит, скоро спалит всю вашу тусовку.:D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Воть это даже интересно, что я такое написала по его словам? :D

Новые сказки старых кидал :)

Был такой персонаж Дикий , ребят кто с ним работал отпишите реки какого региона он давал?

Он тянет за уши правду, чтобы ее все увидели :)

Тут еще вопрос в том обоснован ли был бан Хантера Бодлером. Просто так банить - это неправильно.

Но почему бы и не выяснить, кто все таки снял бан. Печально, если выяснится, что это сделал я.

сегодня, к примеру, Пекарь ко мне опять заходил в мессанджер. он ко мне раз в 2 недели заходит и не узнает. денег мне даст, а потом ноет на форуме, что его очередной раз кинули. ну, прям ребеночек какой то. так забавно.

ладно, не буду вам мешать выяснять кто у кого что с****ил. продолжайте. сорри, что отвлек.

ps. кто ищет работу, провожу кастинг на должность помощницы/ помощника

кастинг до середины декабря. телеграм моего секретаря:
А ты интересно кто вообще?

Какие деньги?

Очередная провакация улетает на три буквы

Тут еще вопрос в том обоснован ли был бан Хантера Бодлером. Просто так банить - это неправильно.

Но почему бы и не выяснить, кто все таки снял бан. Печально, если выяснится, что это сделал я.

Ну так супермодератор и может выяснить - кто же снял бан ДМхантеру в тот раз.

а какой смысл в том чтобы узнать кто разбанил хунтера? погоны полетят что-ли или монетой компенсировать заставите? ))

Как у вас интересно.) Я тут рацуху придумал. Что бы не было винегрета из постов в ветке "Обсуждение претензий". Может сделать разделение?

Например:
Sweetmika vs Ниньзя обсуждение.
Teodor Bodler vs Luca Brasi обсуждение.
И так далее.

Как то не удобно получается. Арбитражей много, а ветка для их обсуждения одна общая. В итоге *****, мухи, котлеты и кони все в одном.

Для начала давай выясним.

Далее разберем по пунктам:

1. обоснован ли бан.

2. предвзято ли отношение при снятии бана.

3. Поскольку обоснованность и предвзятость понятия субъективные, то оценим насколько полезна чуйка давшего бан и его снявшего с точки зрения материального урона пользователю форума

Действительно, зря я наехал на честного парня Хантера)))))

Денег он ни в дубло, ни гаранту на яд не положил - просто рипнулся...

З.ы. Рипнуться как кидала, украв у пользователя деньги, - это же смешнее, чем положить деньги в дупло - верно?

Разницы между его кидком и твоими бабками в дупле - никакой. Разница только в том, что у тебя есть Лука, а у него нету. Вывод сам "додуплишь"?

Назад
Сверху