• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну нет, я под эту рекламу не подпишусь. Я помню как то Тео писал и просил идею для своего ученика, я не помню, что ответил, но точно не такое г-но посоветовал. Я все-таки профессионал

А что же ты - профессионал - такое г-но то посоветовал пользователю No Heaving??

Или советовать г-но ноунеймам - это часть профессиональной этики?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну нет, я под эту рекламу не подпишусь. Я помню как то Тео писал и просил идею для своего ученика, я не помню, что ответил, но точно не такое г-но посоветовал. Я все-таки профессионал

Никогда Я не просил у Тебя никаких идей для своих учеников, врешь...

А вот ты просил меня в 2012м году делать курсы хоть какие-то, чтобы монетезировать форум, и раскрутить его, и данная "г-но реклама" - полностью написана тобой.

Так же собственно как и реклама курса по безопасности для новичков..

Я никогда не просил тебя писать мне какие-то рекламные проспекты для моих курсов или консультаций - я реализовывал твои просьбы, хоть за твоей рекламой всегда стояла гнильца, но лучше я все равно сам написать рекламку не мог...

Не стоит откровенно опускаться до манкирования фактами

А что же ты - профессионал - такое г-но то посоветовал пользователю No Heaving??

Или советовать г-но ноунеймам - это часть профессиональной этики?

Я советовал только тебе. Я даю только общие советы, вроде выделяться и конечно только бесплатно.

Но одно дело дать совет и другое дело написать заголовок “ Надёжный обнал-сервис от No Having. Тут только реальные сделки бро! Никакого фейка! Нахер кидал! Нахер это дерьмо!”. Этого я не писал и никогда бы не посоветовал.

Я советовал только тебе. Я даю только общие советы, вроде выделяться и конечно только бесплатно.

Но одно дело дать совет и другое дело написать заголовок “ Надёжный обнал-сервис от No Having. Тут только реальные сделки бро! Никакого фейка! Нахер кидал! Нахер это дерьмо!”. Этого я не писал и никогда бы не посоветовал.

No Heaving писал, что обратиться за консультацией по курсу для новичков посоветовал ему ТЫ!

Ты не советовал этого??

И заголовок, который ты приводишь я не писал - я не способен физически написать такое уродство...

Я советовал в свое время No Heaving отказаться от "обнал сервис пацаны", и взять за рекламную основу образ Мара Сальватруча, но рекомендовал подумать, чтобы в бочке в Сальвадор не уехать...

Я придумал то, что сейчас у No Heaving под ником написано - "Отличное Обналичивание"...

Твоих советов я не просил ни для этого ученика ни для какого-либо еще, и впредь в твоих рекомендациях не нуждаюсь...
Советуй Комракова новичкам!

Никогда Я не просил у Тебя никаких идей для своих учеников, врешь...

А вот ты просил меня в 2012м году делать курсы хоть какие-то, чтобы монетезировать форум, и раскрутить его, и данная "г-но реклама" - полностью написана тобой.

Так же собственно как и реклама курса по безопасности для новичков..

Я никогда не просил тебя писать мне какие-то рекламные проспекты для моих курсов или консультаций - я реализовывал твои просьбы, хоть за твоей рекламой всегда стояла гнильца, но лучше я все равно сам написать рекламку не мог...

Не стоит откровенно опускаться до манкирования фактами

2012 - окей, я написал тут почти все. Единственное, что укажи, что уже через два года я не имел к ним никакого отношения. Сейчас они пишутся тобой, деньги берутся твоим помощником и вся реклама для тебя бесплатна. Если я ошибся - поправь.

Я сейчас конкретно про этот кейс. Ты сейчас пытаешься сказать, что я что-то написал Ноу Хэвинг, но во-первых, я его знать не знал и писал мне ты, во-вторых, я не писал никаких конкретных текстов, только общие советы по-дружески.

Голосовалка конечно так себе идея. Тупо борьба мультов.

Я бы сделал по-другому. Созвал тех кто есть, не можешь сам, ставь помощника. И разбирать. Хотя нет, гaвно идея, зная помощников, они поубивают друг другу скаепы и аськи в запале.

No Heaving писал, что обратиться за консультацией по курсу для новичков посоветовал ему ТЫ!

Я не спорю, не помню. Вполне мог, я считаю твой курс для новичков, которые рвутся в обнал хорошим вправлением мозгов.

Действительно - запямятовал Я - 1 РАЗ я попросил тебя придумать рекламку при входе на форум - недавно.

Реально попросил придумать текст, но, правда, в итоге текст остался мой...

Я не спорю, не помню. Вполне мог, я считаю твой курс для новичков, которые рвутся в обнал хорошим вправлением мозгов.

Т.е. это "г-но" все же посоветовал ты...

Ок!

А ЗАЧЕМ ТЫ СОВЕТУЕШЬ "Г-НО"??

И теперь самое главное:

Чем Я заслужил такую уникальную привилегию, быть выше правил Арбитража??

Последнее редактирование:
Действительно - запямятовал Я - 1 РАЗ я попросил тебя придумать рекламку при входе на форум - недавно.

Реально попросил придумать текст, но, правда, в итоге текст остался мой...

Если ты думаешь, что этим ты как-то избешишь народного суда - нет.
Если я из этих 17 500 р от тебя хоть копейку получил - вместе пойдем на народный суд.

Т.е. это "г-но" все же посоветовал ты...

Ок!

А ЗАЧЕМ ТЫ СОВЕТУЕШЬ "Г-НО"??

И теперь самое главное:

Чем Я заслужил такую уникальную привилегию, быть выше правил Арбитража??

Не выше. Сегодня я вынесу на голосования правила обжалований, они будут одни для всех.

Голосовалка конечно так себе идея. Тупо борьба мультов.

Я бы сделал по-другому. Созвал тех кто есть, не можешь сам, ставь помощника. И разбирать. Хотя нет, гaвно идея, зная помощников, они поубивают друг другу скаепы и аськи в запале.

На форуме как минимум есть три арбитра (которые есть): Кридер, Ниньзя и Федотов.

По правилам арбитр первой инстанции не может быть в коллегии по делу, по которому он выносил решение - это разумно.

Но фиг с ним!

Пусть будут эти три Арбитра: допустим, мнение Ниньзи известно. Остается ЛИЧНОЕ мнение Кридера и личное мнение Федотова.

З.ы. не нужно устраивать из арбитража фарс, это убожество.
И такой прецедент опустит институт ДМ Арбитража ниже плинтуса

Пацаны, это вы так активно спорите по поводу 5к р.? Типа кто должен ноухавингу выплатить? Раскиньте на двоих, раз по одному не вытягиваете.

Если ты думаешь, что этим ты как-то избешишь народного суда - нет.
Если я из этих 17 500 р от тебя хоть копейку получил - вместе пойдем на народный суд.

Не надо елозить...

Никто не против народного суда как ты его пафосно называешь, но это дикая практика и пощечина все арбитрам ДМ.

Арбитры для коллегии есть - не надо врать...
А лучше
Не будь ты ужом - возьми и разбери дело самостоятельно!

Избавь всех от тех потоков де р ьма и убогого хейта, что ты сосешь из этого дела

Пацаны, это вы так активно спорите по поводу 5к р.? Типа кто должен ноухавингу выплатить? Раскиньте на двоих, раз по одному не вытягиваете.

Для меня это вопрос чести, я считаю маркетинговую кампанию No Having говном и провалом. Я не хочу, чтобы меня упоминали рядом с ней. Если я что и посоветовал, то точно не это.

2012 - окей, я написал тут почти все. Единственное, что укажи, что уже через два года я не имел к ним никакого отношения. Сейчас они пишутся тобой, деньги берутся твоим помощником и вся реклама для тебя бесплатна. Если я ошибся - поправь.

Я сейчас конкретно про этот кейс. Ты сейчас пытаешься сказать, что я что-то написал Ноу Хэвинг, но во-первых, я его знать не знал и писал мне ты, во-вторых, я не писал никаких конкретных текстов, только общие советы по-дружески.

не ошибся.
Пытался отвертеться - это другое.

Конкретно про этот кейс: Я у тебя ничего не спрашивал про этого ученика, кроме одного - считаешь ли ты, что я должен что-то выплатить по претензии - твое мнение

Избавь всех от тех потоков де р ьма и убогого хейта, что ты сосешь из этого дела
Ты сам устроил фарс из этого арбитража своими высокопарными заявлениями. Прям куда ебaться, целый бэтмэн. Ведёшься на лайки тупенькой Мики, а на самом деле, даже не представляешь себе, как ты выглядишь с этим арбитражем со стороны.

Просто не по плану пошло, кто-то взял, и досконально разобрался в происходящем. Ты на это не рассчитывал. Был уверен, что в очередной раз на кентячих решениях выплывешь.

Для меня это вопрос чести, я считаю маркетинговую кампанию No Having говном и провалом. Я не хочу, чтобы меня упоминали рядом с ней. Если я что и посоветовал, то точно не это.

Ты сейчас про что вообще?!

Не надо только путать то, что было сделано весной 2019 Мной и после чего пришли клиенты и то убожество которое есть сейчас - я к этому не имею никакого отношения!

Фига се...
Я смотрю ты хорошо понимаешь о чем пишешь...

Ты сейчас про что вообще?!

Не надо только путать то, что было сделано весной 2019 Мной и после чего пришли клиенты и то убожество которое есть сейчас - я к этому не имею никакого отношения!

Фига се...
Я смотрю ты хорошо понимаешь о чем пишешь...

У меня претензии к тому, что сейчас: оформление просто жесть, никакого УТП, весь форум знает, что у него нет резервов и если что - плакали их деньги. Ну и тот факт, что весь их багаж знаний Хэвинга - это твои лекции тоже не подарок для портфолио.

Это маркетинговый провал.

Назад
Сверху