СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь в качестве "отмашки" послужила не предоплата, а молчание клиента после фразы исполнителя: "Окей, сделаю". Молчание, знак согласия.
Нет времени объяснять, ты идиот :D

Тут даже можно перепись дебилов вести, которые считают, что если человек стукнул узнать об услуге - то он ее уже обязан заказать.

Основываясь на чем он рисовал аватар? Может он хотел аватар с сиськами, может хотел к аватарке член пририсовать? Откуда исполнитель знает? Он просто рисует что ему в голову взбрело. Просто потому что написал "ок сделаю!"?)))
Если бы ему дали отмашку "ок, делай", тогда другой разговор. А он не дождавшись никакого ответа начал рисовать.
Мог бы и уточнить, мол "я сажусь рисовать?".

Короче арбитраж бред, все кто считает иначе - мудаки. Точка.

я просто до сих пор в а*** что он взял написал арбитраж
и что создал левую тг и написал про мать, это просто был самый низкий уровень этого сервиса
я не советую с ним связываться, а если и будете связываться, сделайте ему так мозги чтоб они встали на место у него

Суть то не в деньгах, суть в том что ты еблан, хочешь выставить всех далбоебами, ты написал мне, что мол какой ****атый сервис у тебя, давай аватар закажу, сказал цену 1к, на что я ответил ок сделаю. Потом ты дура с одной хромосомой, пытаешься выставить меня "***вым", мол я писал там что-то на твою маму, логику включи, если бы я хотел написать что-то подобное я бы сразу написал это, а так я вежливо, пожелал доброй ночи, и написал арбитраж позорный на тебя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть то не в деньгах, суть в том что ты еблан, хочешь выставить всех далбоебами, ты написал мне, что мол какой ****атый сервис у тебя, давай аватар закажу, сказал цену 1к, на что я ответил ок сделаю. Потом ты дура с одной хромосомой, пытаешься выставить меня "***вым", мол я писал там что-то на твою маму, логику включи, если бы я хотел написать что-то подобное я бы сразу написал это, а так я вежливо, пожелал доброй ночи, и написал арбитраж позорный на тебя.

Ты ***вый дизайнер, если без ТЗ что-то делаешь. Любой дизайнер\копирайтер\программист сначала составляет ТЗ, а потом уже делает работу.
Кто работает без ТЗ - тот *****.

Ты ***вый дизайнер, если без ТЗ что-то делаешь. Любой дизайнер\копирайтер\программист сначала составляет ТЗ, а потом уже делает работу.
Кто работает без ТЗ - тот *****.

Для того чтоб нарисовать аватар на тему "Марио" тз не нужно, он дал понять сразу что хочет аватар себе, он написал что мол, ****атый сервис у тебя, я написал ок сделаю, Что ты калека, цепляешь за тз этот?

у него на лбу выросла одна хрень походу, он не может признать это
я говорит пожелал ему доброй ночи и полетел желчь свою выкладывать
я попрошу кого нибудь, чтоб у тебя заказали дизайн, теперь у тебя очень много будет клиентов мозгоебов, которые будут каждый день писать на тебя арбитражи)
вот посмеемся

Основываясь на своем видении Mr Mario, наверное.

так ему никто не сказал что марио надо рисовать, я хотел барвиху с ху*м на лбу видеть
а он взял мне марио отрисовал

я даже линк не давал на свой профиль, это он еще меня потом искал ведь
у меня нет тг в профиле

Последнее редактирование:
я даже линк не давал на свой профиль, это он еще меня потом искал ведь
у меня нет тг в профиле

Как же все печально, кто кого искал аазахаха, что происходит у тебя в голове парень? Ты сам себя искал с фейка? у тебя сколько личностей там?)

Для того чтоб нарисовать аватар на тему "Марио" тз не нужно, он дал понять сразу что хочет аватар себе, он написал что мол, ****атый сервис у тебя, я написал ок сделаю, Что ты калека, цепляешь за тз этот?

Ты дебил. Это уже факт.
Есть Марио Балотелли, Марио Касас, Марио Гётце и многие другие "Марио".
Ты выполнил по персонажу игры.
То есть ты, тупое создание (это уже факт) решил что знаешь что-то лучше клиента?
Он похвалил тебя (зря), чтобы ты с вдохновением если что сел работать, но ты тупое создание (это факт), не составив ТЗ сел рисовать что тебе взбредет в твою тупую (это факт) голову.
Потом еще и арбитраж написал, потом отозвал, а теперь срешь еще тут, вместо того, чтобы извиниться, и понять, какой ты олень.

такое в сотни раз дороже стоит ибо уже импрессионизм :-)

Я о том же, вот люди ***, взял все в свои руки, думаю сделаю человеку красиво, а он так поступил..

Так что Марио одно могу сказать тебе: Бог не Антошка, видит немножко. :D

Ты дебил. Это уже факт.
Есть Марио Балотелли, Марио Касас, Марио Гётце и многие другие "Марио".
Ты выполнил по персонажу игры.
То есть ты, тупое создание (это уже факт) решил что знаешь что-то лучше клиента?
Он похвалил тебя (зря), чтобы ты с вдохновением если что сел работать, но ты тупое создание (это факт), не составив ТЗ сел рисовать что тебе взбредет в твою тупую (это факт) голову.
Потом еще и арбитраж написал, потом отозвал, а теперь срешь еще тут, вместо того, чтобы извиниться, и понять, какой ты олень.

Ты откуда взялся такой п1здатый? залез обратно откуда вылез.

Так что Марио одно могу сказать тебе: Бог не Антошка, видит немножко. :D

вот вот, потом будешь сидеть и думать как так получилось..
я то не успокоюсь пока не сделаю то что начал, а ты уже обосрался раз
и сейчас пытаешься доказать что то, даже х*й на лбу сказал что ты прав)
сделав в моих глазах себя таким же как и ты

Ты откуда взялся такой п1здатый? залез обратно откуда вылез.
Ну видишь, про то что ты тупое создание ты промолчал, значит согласился с этим :D
Ставь себе статус "Тупое создание", а то арбитраж напишу :D

я просто до сих пор в а*** что он взял написал арбитраж

5. Прошу установить минимальные сроки или забанить, деньги пусть закинет в фонд нуждающимся детям

Сам то в фонд, 1к закинуть не хочешь?)

5. Прошу установить минимальные сроки или забанить, деньги пусть закинет в фонд нуждающимся детям

Сам то в фонд, 1к закинуть не хочешь?)

иди проспись, я ведь обещал что у тебя клиентов теперь будет в два раза больше
завязывай этот балаган уже, стремно читать

есть катигория людей которые начинают троить и оскорблять собеседника когда понимают что неправы и невывозят коляску.

Лука, чем писать на канале про баннеры - лучше бы перевели их из GIF в H.264.
Мне то все равно, но воть те кто не использует адблок - конечно не позавидуешь.

Mr Mario, Mrzoff, хорош уже вату раскатывать, решение арбитра есть, хватит его обсуждать.

fast_map, слишком часто начал врываться в чужие арбитражи и писать "простите что вмешался".

Назад
Сверху