- 12.11.19
- 10
Прикольная тема. Мать драконов в курсах что у Диабло на кого есть и даже не постеснялась "разбудить" его чтобы тот среди ночи резанул правду-матку))) Не, это не мультоводство, это случайно вышло. Господа, пАлитесь просто жесть как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
С не плохим заказом от души мужик.
Да пусть куда нибудь ещё идёт дальше со своим не плохим заказом, ты наверное если увидишь арбитраж на 100,150 кошельков в обморок упадёшь?!
Таких заказчиков метлой гонят все и вся иначе ты думаешь он бы лазил и искал сервис со своим не плохим с 4 телеграммов.
Мне нравится твой канал, я сплю и вижу заголовок, "А на утро она стала популярной" помнишь твой пиар ход на счет детям 700р?! Отличный ход, у меня от клиентов отбоя не было, в принципе как и сейчас. Даже в данный момент люди идут и пишут, требуют кошельков, забавный канал, класс. Давай я завтра ещё сама сяду за ноутбук у меня есть тут с десяток кидал в списках от 2к до 10к и такие арбитражи распишу, вау, твой канал по швам доброй ночки Андрейка Разин
Так что, вот вам ручка и бумага - пишите!
Странная особа как то обращался к ней...
Девочка или транс... Сбавь обороты, умерь свое никчёмное ЧСВ....
Оценка: Деликатность -100,
Толерантность 0
Профессиональные навыки, качества 0
Мутность +1000000
При обращении к ней. Перенаправила к своему мульту «недо рисовале» Диабло666
Тот в свою очередь очень быстро подчистил все переписки и кинул в ЧС.
За сам факт того что расскачивает Акк свой ее уже в бан отправить нужно....
Была тема у нее по разблокировке Киви. Ну так вот в теме она абсолютнейший 0.
Пытается развести на что то с двух телег.....
А потом бросает в ЧС.
А помимо «искусственных» отзывов ничего не имеет...
Зато язык неизвестно откуда растёт у нее...
Где тут может быть понятия мульт?Прикольная тема. Мать драконов в курсах что у Диабло на кого есть и даже не постеснялась "разбудить" его чтобы тот среди ночи резанул правду-матку))) Не, это не мультоводство, это случайно вышло. Господа, пАлитесь просто жесть как.
Ну считаю что это необходимое условие.
Может и фэйк, но как то доводилось работать, дал заказ данному персонажу, сказал что нужно выполнить в течении дня, это было важно, в итоге он дропа ждал, потом ещё отмазы, в итоге пропал на 3 дня, хотя на форум заходил ежедневно, да и в темах у него полно таких отзывов, не удивлюсь, если соскамилсяDarkmoney_official
Как говорится, ни дня без того, чтобы какой-нибудь сервис оскандалился.
Правда в этом случае я жду, вероятно, там поработал фейк.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Марио пытаеться выжать максимум из своего аккаунта.
Все ровно Марио врятли на долго тут.
Жду развязки.Л-любопытство!
Развязку будете наблюдать из бана.
П - правила!
Марио пытаеться выжать максимум из своего аккаунта.
по себе не суди) свои вопросы я решу как посчитает арбитр
если меня дети всякие притягивают
Мда... как такие вообще живут...
Согласен. Лука напиши на канале что Марио притягивают дети. Не бездействуй.