СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10ку из 70к? Деловая колбаса.

повторю еще раз, тут тоннами дропы кидают в разных сервисах
и почему ко мне именно такое внимание? я не сервис какой то с гарантией и тд. хотя и в них воруют дропы постоянно. У меня нет репы, я обычный смертный. Вот когда открою сервис, потом поговорим
я вопрос решил, арбитраж закрыт

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
переводы были в долларах. Не разобрались. Причем сумма долга растет, у кого было 500 уже -700к. итд. Вот такая плачевная ситуация.
Ну да, я знаю, что это было... И по времени совпадает.
Что это значит, никто не знает?

Collo61 - какую то ересь пишет. Оленя ему дать надо, а лучше лося.

Collo61 - далбаёв. И не вывез арбитраж.

повторю еще раз, тут тоннами дропы кидают в разных сервисах
и почему ко мне именно такое внимание? я не сервис какой то с гарантией и тд. хотя и в них воруют дропы постоянно. У меня нет репы, я обычный смертный. Вот когда открою сервис, потом поговорим
я вопрос решил, арбитраж закрыт

Друже,смотри в чем разница)
У сервисов может и кидают но некто не пишет притензии так как в условиях все ясно и понятно прописано,а тебя на всеобщее обозрение вынесли,тем самым испортили репутацию,у а в следствии этого весь этот хайп вокруг тебя

Ну парнишка хочет дверь в рай открыть,не получается ))))))

Ага, если бы всё так просто было, то каждый клоун был бы в авторитете. Хорошо что всё чуть сложнее))

У сервисов может и кидают но некто не пишет притензии так как в условиях все ясно и понятно прописано,а тебя на всеобщее обозрение вынесли,тем самым испортили репутацию,у а в следствии этого весь этот хайп вокруг тебя

Ну а че, бабки на нг пропиты, 60к профита получилось, почему бы и нет...

Главный банкир Марио наверно сегодня в бан улетит?

2 суток прошли, а истец так и не отписал о получении денег.
Хотя и так всем ясно что за сущность это марио после арбитража на косарь.

Тоже не сомневался, что уйдет в бан. Особенно после этого позорища за касарь.

Своими действиями он сам себе репутацию испортил.

Я почему-то не удивлена. Даже ждать долго не пришлось.

Своими действиями он сам себе репутацию испортил.

вот вы смешные) какая разница на репу, главное кто ты
кто то работать сюда заходит, кто то как в соц. сетяч пообщаться
по флудить да по обсуждать людей, я вас не знаю и вы меня тем более
один вон уже сдулся за 70 бичей, жду вас)

Последнее редактирование:
А представить если не так))То и репу испортил и дроп с****иил и не поделился,двойной удар по самолюбию ))

мне не нужна репутация, я знаю за себя
любую ситуацию я решаю по мере ее поступления..

вот вы смешные) какая разница на репу, главное кто ты
кто то работать сюда заходит, кто то как в соц. сетяк пообщаться
по флудить да по обсуждать людей, я вас не знаю и вы меня тем более
одни вон уже сдулся за 70 бичей, жду вас)

Ну этого мамкаеебба видно было из даля )А в тебе что-то я кидалу не вижу,но я в людях плохо разбираюсь

Ну этого мамкаеебба видно было из даля )А в тебе что-то я кидалу не вижу,но я в людях плохо разбираюсь

Как раз тот парень меньше на кидалу похож, на мой взгляд. Ну или просто потупей он. Посмотрим короче.

Назад
Сверху