- 24.06.19
- 1,715
- 55,555 ₽
- 26
Во баба)
но 1.5к за приват - дешево)
Мне не принципиально деньги, мне куда важнее сам факт решения.
Даже если это будет стоить в 2 раза больше иска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во баба)
но 1.5к за приват - дешево)
Даже если решение будет не в Вашу пользу?Мне не принципиально деньги, мне куда важнее сам факт решения.
Даже если это будет стоить в 2 раза больше иска.
Считаю уместным, что тебе как минимум нужно стать мужчиной, чтобы давать советы. Объясню на пальцах, мужчина это тот кто никогда не меняет свое мнение, никогда не предаст, не отступит даже если перевес не в его сторону, не будет подлизывать и считать чужое мнение за авторитета.
Мужчина может и умеет признавать свои ошибки, умеет постоять за себя и любимых, не только кулаками но и умом, в тебе этого точно нет.
Это как разница между волком и шакалом, 1 охотник, 2 падальщик.
Надеюсь я понятно выражаюсь?!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Клиника
Считаю уместным, что тебе как минимум нужно стать женщиной, а не лезть в эти дела, объясню на пальцах, женщина эта та кто стирает, убирает, варит и не будет лезть в мужские дела.
Женщина может и умеет отстирать все какашки с детских ползунков, умеет мыть полы во всем доме и не говорить лишних слов.
(я не сексист и так не считаю, просто не сдержался :D)
Почему клиника? Потому что на твоего папу Луку наехали? Очередной процесс полировки запущен?
Даже если решение будет не в Вашу пользу?
Считаю уместным, что тебе как минимум нужно стать женщиной, а не лезть в эти дела, объясню на пальцах, женщина эта та кто стирает, убирает, варит и не будет лезть в мужские дела.
Женщина может и умеет отстирать все какашки с детских ползунков, умеет мыть полы во всем доме и не говорить лишних слов.
(я не сексист и так не считаю, просто не сдержался :D)
Почему клиника? Потому что на твоего папу Луку наехали? Очередной процесс полировки запущен?
В претензии девушки на Самого главного никого не забанят не бойтесь! Там арбитр не появится :D
Готов внести 3к за Ответчика, при условии после закрытия данного арбитража выдачи Истцу статуса persona non grata с запрещением коммерческой деятельности тут.
А вы думаете, что оно может быть как то по другому?! :) это ж все равно, что Путина будет судить судья из Урюпинска.
Меня не интересуют его деньги, мне не нужен бан. Мне куда интереснее решение арбитра.
(я не сексист и так не считаю, просто не сдержался
Дракониха, давай я осудю Луку, а полторашку в сочи промотаем? Вина в пакете купим.
Не мог пройти мимо. Вот из ходя из твоего поста ты даеш понять что женщинам тут не место.
Ну окей. Давай я докажу обратное. Вот смотри есть форум . Есть мы обитатели данного форума. Кто нашу безопасность в сделках гарантирует ? А теперь включи свою голову.
Минут через 20 дам полнейшее пояснение всему
Парень, у тебя с глазами сильные проблемы? Я же вроде ясно дал понять что такую точку зрения не разделяю. С такими глазами, возможно, тебе здесь не место.
ТС, ты чего такая активная? Гормончики шалят?
полы намыты? еда готова?
Тыж моя пусечка