• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебе нужны только извенения то откуда выcpалась сума притензии в полторы тыщи? Так и пиши в иске хочу извенений и все.

Нематериальные претензии на дарке не рассматриваются.

Если тебе нужны только извенения то откуда выcpалась сума притензии в полторы тыщи? Так и пиши в иске хочу извенений и все.

Потому что тут могут принять только финансовые претензии. Я специально писала для таких умных, что деньги не главное для меня, сам факт потери 1500 есть, но он не столько важен.

Вот если ты можешь так легко оскорбить любого человека, то кто же ты в жизни такой? Я бы побоялась оставить с тобой кошку, не то что ребенка, у тебя мне кажется нет уважение даже к себе.
Ведь своим поведением ты унижаешь своих родителей, которые тебя так воспитали.

Потому что тут могут принять только финансовые претензии. Я специально писала для таких умных, что деньги не главное для меня, сам факт потери 1500 есть, но он не столько важен.

Вот если ты можешь так легко оскорбить любого человека, то кто же ты в жизни такой? Я бы побоялась оставить с тобой кошку, не то что ребенка, у тебя мне кажется нет уважение даже к себе.

Не слишком ты себя ценишь. Нельзя так.

У тя ж муж есть, какие Сочи??? Не будь такой шaлав…ливой.

То есть по твоему я не могу никуда ходить, ездить или отдыхать?! :)
У тебя больная фантазия слишком, если в твоём понятие что мч и девушка в кафе то потом обязательно кровать, мне тебя очень жалко.

Где я кого то оскорбил???

зы. Кошку можешь с мной остаивть кошки хорошие а детей своих слюнявых сама нянчий.

То есть по твоему я не могу никуда ходить, ездить или отдыхать?! :)
У тебя больная фантазия слишком, если в твоём понятие что мч и девушка в кафе то потом обязательно кровать, мне тебя очень жалко.

Речь была о распитии спиртных напитков с постороним мужчиной в чужом городе. Заметь про кровать не я сказал.

Где я кого то оскорбил???

зы. Кошку можешь с мной остаивть кошки хорошие а детей своих слюнявых сама нянчий.
:)
Я бы сказала тебе, да ты совсем в запой уйдёшь.
-кошку не оставлю, она дороже тебя и умнее. Умеет не только гадить и есть, но и множество трюков делать,а ты умеешь только 1 и 2 из списка:)

-кошку не оставлю, она дороже тебя и умнее. Умеет не только гадить и есть, но и множество трюков делать,а ты умеешь только 1 и 2 из списка:)

Живя с таким вспыльчивым человеком кошка просто обязана уметь самые различные трюки делать.

Живя с таким вспыльчивым человеком кошка просто обязана уметь самые различные трюки делать.

Кстати очень хорошая киса и хозяйка у нее только я, прям как у вас с любимым:)
Она мне тоже каждое утро песни поёт когда вкусняшки хочет :)

Всем доброй ночи, свежих мыслей и пробуждения совести!!! ;)

Я бы сказала тебе, да ты совсем в запой уйдёшь.

Выходит тебя умней кошка она и с своими обязаностями гадить и есть спровляется и трюки делает а ты даже с своими прямыми обязанастями селера судя по бесконнечным арбитражам спровляешься как то не очень.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно не писал. Пора. Важносрочная инфа!!!! 10к лайков в теме. Ни одной темы на ДМ, с таким кол-вом лойсов, вы не увидите.

У меня всё. Можете сраться дальше.

А не, извиняюсь - не всё. Два раза по дьяволочислу вам в ленту.

Как мне кажется, работать с этим парнем - потенциально расстаться с баблом.

Объясняю: у него уже второй арбитраж где он рамсит с ноунеймами за карты которые он у них покупает по 4-5к. То есть, если я не ошибаюсь, он покупает карты у ноумеймов и перепродает их. Ответственности за средства он не несет. Так что напрашиваются такие выводы.

В первом арбитраже у него вообще украли какую то сумму, возможно не у него, а у его клиента.

Последнее редактирование:
JonJones0, ну так он хоть что то делает, пытается работать даже пусть с промахами
ты лучше скажи для чего ты здесь? ты вылизываешь всем тут пердаки и флудишь в каждой теме.
Тут ведь не форум попиZдеть, тут люди пришли за услугами, либо предоставляют их

JonJones0, ну так он хоть что то делает, пытается работать даже пусть с промахами
ты лучше скажи для чего ты здесь? ты вылизываешь всем тут пердаки и флудишь в каждой теме.
Тут ведь не форум попиZдеть, тут люди пришли за услугами, либо предоставляют их

Либо сначала предоставляют услуги, а потом деньги с карт воруют. Тоже такие бывают.

Либо сначала предоставляют услуги, а потом деньги с карт воруют. Тоже такие бывают.

ты обычный беспонтовый флудераст, которого скоро увидим в определенном разделе где и все твои мультики

Назад
Сверху