• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Лука - вот почему ты такой?

Ведь предыдущий пост про яйца можно было "подать" более искусно , чем разжигать склоки.

Я тут стараюсь, изощряюсь в безгневных уколах, а ты даже не замечаешь.

Вот какой пост написал в арбитраже, а ты не осветил.

Ну извиняй, я тоже не Пушкин, пишу как умею.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Лука, вы тут? Можно у вас поинтересоваться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообщение от CardShopDM
Цитата:
Сообщение от Mr-Green
Уважаемый(ая) CardShopDM,

Вы получили предупреждение на DarkMoney.de.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах

-------

Ваше сообщение:

Цитата:
Дружище привет, вопрос к тебе можно? Вот наблюдаю последние дни за твоей темой, вроде акк не новый ну вот понять не могу, почему ты тему АПАЕШЬ 3 раза в день? толи ты сильно хитрожопый, толи деревянный по пояс?

Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте запрещена реклама сторонних ресурсов, кроме платной рекламы и размещение информации в специальном каталоге. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае тема будет закрыта. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему чаще чем раз в 24 часа. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут закрываться все темы, размещенные в ненадлежащем разделе форума.
Важный комментарий к пятому правилу

Изучай пожалуйста. Сообщение удалю не переживай, как прочтешь.

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
DarkMoney.de

Вы че прикалываетесь ???? человек тему апает 3-4 раза в день я сделал замечание про это и мне предупреждение??? нарушение 5 пунка правил

Я его предупредил до того как сделал это вам, мне видно все его апы.[/QUOT

Ну по сути если быть честным между нами, получается я олень и сделал не правильно, что ему отписал о его нарушениях с указанием ссылок на правило.
Ну да возможно я не имею каких то должностей и званий ну я такой же участиник сообщества который соблюдает все правила и платит полноценную рекламу, от сюда проясните меня пожалуйста, человек на протяжении долгого времени аппает тему 2 3 4 раза в день и вы утверждаете что это видите! но по итогу выносите мне предупреждение а он снова аппает тему за следом, проясни момент?
Справедливость = ДМ ????

Лука рассуди справедливо ли это?

Ты нам говорил что наведешь порядок по счетчикам ну изменений нет...

Последнее редактирование:
Сообщение от CardShopDM
Цитата:
Сообщение от Mr-Green
Уважаемый(ая) CardShopDM,

Вы получили предупреждение на DarkMoney.de.

Причиной предупреждения стало:
-------

-------

Ваше сообщение:

Цитата:
Дружище привет, вопрос к тебе можно? Вот наблюдаю последние дни за твоей темой, вроде акк не новый ну вот понять не могу, почему ты тему АПАЕШЬ 3 раза в день? толи ты сильно хитрожопый, толи деревянный по пояс?

Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте запрещена реклама сторонних ресурсов, кроме платной рекламы и размещение информации в специальном каталоге. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае тема будет закрыта. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему чаще чем раз в 24 часа. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут закрываться все темы, размещенные в ненадлежащем разделе форума.
Важный комментарий к пятому правилу

Изучай пожалуйста. Сообщение удалю не переживай, как прочтешь.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
DarkMoney.de

Вы че прикалываетесь ???? человек тему апает 3-4 раза в день я сделал замечание про это и мне предупреждение??? нарушение 5 пунка правил

Я его предупредил до того как сделал это вам, мне видно все его апы.[/QUOT

Ну по сути если быть честным между нами, получается я олень и сделал не правильно, что ему отписал о его нарушениях с указанием ссылок на правило.
Ну да возможно я не имею каких то должностей и званий ну я такой же участиник сообщества который соблюдает все правила и платит полноценную рекламу, от сюда проясните меня пожалуйста, человек на протяжении долгого времени аппает тему 2 3 4 раза в день и вы утверждаете что это видите! но по итогу выносите мне предупреждение а он снова аппает тему за следом, проясни момент?
Справедливость = ДМ ????

Лука рассуди справедливо ли это?

Ты нам говорил что наведешь порядок по счетчикам ну изменений нет...

Он ваш конкурент, верно?

У вас в подписи реклама вашего сервиса?

Валерий, мое почтение, если бы не вы, я даже не зашел бы в эту ветку сегодня.)

Как Ваше здоровье?, MonSeigneur))).

Штирлоц, вы знаете мою специфику. Диковато. У Зуфара - рак желудка, в Турции - землетрясение …, а активистов нет, мабута, им хоть пались в прокуратуре. Нет организованной работы у меня, к сожалению, годы и годы, мне небольшая радость, что я не буду виноват в этом.

Он ваш конкурент, верно?

У вас в подписи реклама вашего сервиса?

Да не знаю, наверное нет ни конкурент. Больше коллега по цеху как имного на ДМ, или равноценный участник площадки, который имеет такие же права, ну не соблюдает их.

Да не знаю, наверное нет ни конкурент. Больше коллега по цеху как имного на ДМ, или равноценный участник площадки, который имеет такие же права, ну не соблюдает их.

Руклама моих контактов и моего сервиса

На форуме есть функционал оставить жалобу на сообщение, можно прямо написать модераторам. Ваш путь был расценен как реклама себя, что не очень хорошо.

Ну раз разговор зашел за конкуренцию, то хочу сказать следующее! Мы же не на рынок пришли торговать. А пришли в цивилизованное общество, у которого есть свои правила. Тогда почему эти же правила вы, сами позволяете не соблюдать?
Думаю много селлеров меня поддержат по поводу не добросовестной конкуренции на ДМ и то как Администрация следит за этим.
Правило есть ну вроде как его можно нарушать(

На форуме есть функционал оставить жалобу на сообщение, можно прямо написать модераторам. Ваш путь был расценен как реклама себя, что не очень хорошо.

Жаловаться только надо )))))) Да наверно по рекламе все наооборот:D:D:D

Ну раз разговор зашел за конкуренцию, то хочу сказать следующее! Мы же не на рынок пришли торговать. А пришли в цивилизованное общество, у которого есть свои правила. Тогда почему эти же правила вы, сами позволяете не соблюдать?
Думаю много селлеров меня поддержат по поводу не добросовестной конкуренции на ДМ и то как Администрация следит за этим.
Правило есть ну вроде как его можно нарушать(

Как и в жизни - Всем на всех наложить.
Больше крови и зрелищ, господа.
Со своими представлениями о порядочности ступайте в НИИ. так тут представляет элита нормы общественной морали.

Он сказал, что у него есть компромат на старого кидалу 5макс5, готов его обменять на разбан.

Но публично не готов выкладывать данные, говорит, что виновник может начать заметать следы.

Замести 5,5 тыщ собщений сложно))) Или 5макс5 все таки кто то другой?

Лука, а что там со счетчиком краж у Алисы? Ты ей написал, ей пох совсем же.

Лука, а что там со счетчиком краж у Алисы? Ты ей написал, ей пох совсем же.

А по чему только Алиса? У тебя к ней особое внимание? А другие ТС не должны разве навести порядок с счетчиком?

А по чему только Алиса? У тебя к ней особое внимание? А другие ТС не должны разве навести порядок с счетчиком?

Просто Алиса в рот выeбaла правила так, что и вопросов ей не задашь, но осадок остался и все понимают ее истинные цели.
Самый прецедентный прецедент просто.

Просто Алиса в рот выeбaла правила так, что и вопросов ей не задашь, но осадок остался и все понимают ее истинные цели.
Самый прецедентный прецедент просто.

Ув. N.E.R.O.N. согласен что она в рот выебала правила, ну не согласен что одна, если вы внимательно посмотрите за арбитражами то вам будет видна совсем другая картина, и то что ****ят 200, 300 а отдают в лучшем случае 50 и то ни всегда!!

Ув. N.E.R.O.N. согласен что она в рот выебала правила, ну не согласен что одна, если вы внимательно посмотрите за арбитражами то вам будет видна совсем другая картина, и то что ****ят 200, 300 а отдают в лучшем случае 50 и то ни всегда!!

Да я и не спорю - согласен.
Говорю к тому, что так пОшло сделала она и впервые.
Остальные хотя бы пытались держать "хорошую мину при плохой игре", эта же сразу сказала: "правила читали? ну вот".
Хотя цели ее сквозят сквозь слова просто - чистая кидалка.

Это еще не значит, что остальным счетчики краж не нужно обновлять.

Да я и не спорю - согласен.
Говорю к тому, что так пОшло сделала она и впервые.
Остальные хотя бы пытались держать "хорошую мину при плохой игре", эта же сразу сказала: "правила читали? ну вот".
Хотя цели ее сквозят сквозь слова просто - чистая кидалка.

Это еще не значит, что остальным счетчики краж не нужно обновлять.

Согласен с Вами, ну акцентироваться чисто на ней не вижу смысла. Тут либо порядок везде наводить надо или все продолжиться, а именно будут кидать дальше.

Назад
Сверху