• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Справедливости ради, я бы давно удалил видео, если бы смог. Мне не нравится, что оно висит

Папробуй написать в тп у тя по закону есть право на зобвение. Может прокатит в этом случаи. Тогда они должны удалить видио с тобой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов женится на Хаве, чтобы искупить свою вину перед гендерным неравенством.

но факт остается фактом.
А именно - все началось с нечестного арбиража, который я не спустил.
Это переросло в войну.

Потому что нельзя так.

нужна мне эта война? НЕТ.

но у хавы слишком сильное ЧСВ было, она перешла рамки.

А вот кто там с техака пишет я не понимаю.

По слогу олень, по эмоциям - хава.

Очередная ложь ,Вася.
После арбитражей ты еще полгода -год спокойно работал на Пробиве.
И сам заявлял что никаких претензий ни к арбитражам, ни к Пробиву ни к Назару у тебя нет.)

А началось все именно с твоего ЧСВ и хамства .Заслуженный бан.

Дальше твои неадекватные ультиматумы, за что был послан далеко и надолго .Боты и развязанная тобой грязная войнушка .Клевета в каждом посту.Обвинения в мифических отжатиях депозита,вымогательстве,кидках,несправедливых якобы арбитражах и банах.Несешь полную чушь.Лишь бы погромче.И почаще. На всех ресурсах.Включая Ютуб )
Неважно какого пола Хава в данном случае.
Все твои поступки абсолютно немужские.Ты ведешь себя как грязная интриганка.Был бы на месте Хавы мужчина ,твои поступки не перестали бы быть немужскими.Просто в свете того что она девушка,они еще более отвратительные.

Рамки перешел ты.И если тебе не нужна война , то зачем ты ее начал и продолжаешь ?Все эти левые движения делает не Хава ,а именно ты.

Главное кричать погромче какая ты жертва Хавиной мифической войны. И как тебе не нужна эта война ,при этом ее продолжая )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно

Очередная ложь ,Вася.
После арбитражей ты еще полгода -год спокойно работал на Пробиве.
И сам заявлял что никаких претензий ни к арбитражам, ни к Пробиву ни к Назару у тебя нет.)

А началось все именно с твоего ЧСВ и хамства .Заслуженный бан.

Дальше твои неадекватные ультиматумы, за что был послан далеко и надолго .Боты и развязанная тобой грязная войнушка .Клевета в каждом посту.Обвинения в мифических отжатиях депозита,вымогательстве,кидках,несправедливых якобы арбитражах и банах.Несешь полную чушь.Лишь бы погромче.И почаще. На всех ресурсах.Включая Ютуб )
Неважно какого пола Хава в данном случае.
Все твои поступки абсолютно немужские.Ты ведешь себя как грязная интриганка.Был бы на месте Хавы мужчина ,твои поступки не перестали бы быть немужскими.Просто в свете того что она девушка,они еще более отвратительные.

Рамки перешел ты.И если тебе не нужна война , то зачем ты ее начал и продолжаешь ?Все эти левые движения делает не Хава ,а именно ты.

Главное кричать погромче какая ты жертва Хавиной мифической войны. И как тебе не нужна эта война ,при этом ее продолжая )

Лука смотри все АГ пробива у нас )) еще скажи Василий не красава ?
Траф ж поднял ... Разблокируйте его !!!

Лука смотри все АГ пробива у нас )) еще скажи Василий не красава ?
Траф ж поднял ... Разблокируйте его !!!

Эта вся история со скринами последовательно от начала до конца год висела на Пробиве в открытом доступе ..ЕЕ просмотрели тысячи людей. Для читавших ее ,никакое не откровение,что Вася лжет и разыгрывает очередной цирк.Уже на ДМ.
Да, разблокируйте Васю. Любите Вы клоунов и уродливых зверушек.
Я к вам теперь захожу как в зоопарк.Так себе трафик..

Истина

Эта вся история со скринами последовательно от начала до конца год висела на Пробиве в открытом доступе ..ЕЕ просмотрели тысячи людей. Для читавших ее ,никакое не откровение,что Вася лжет и разыгрывает очередной цирк.Уже на ДМ.
Да, разблокируйте Васю. Любите Вы клоунов и уродливых зверушек.
Я к вам теперь захожу как в зоопарк.Так себе трафик..

Заходите ж ?)) Угараете , стибьетес , развлекаетесь , доказываете тут свое мнение , а тут и Реклама Кахи в баннере, и не только ..
Как говорили мой художественный руководитель, черный пиар ,тоже пиар не принимайте близко к сердцу это всего лишь бизнес .
Главное не переходите грань , оставайтесь самим собой !
Мы дружная семья , просто у каждого свое мнение ....

Вобще то не знаю, зачем я отвечаю, но редко с хавой удаётся поговорить.

Хавочка - нет лжи.
Все арбитражи пробива сомнительные.
Если когда либо мне удастся из пересмотреть - это докажет любой компетентный арбитр.
Ни в одном арбитраже не было доказательств моей вины.
Вы действительно вымогали денег. Вымогали за арбитражи, за депозит, за необоснованый штраф.
А еще хамили, грубили и портили репутацию.

Я тебе много раз говорил - ты не девушка, а лицо пробива.
Ты отвечаешь за весь форум.
Это твое ЧСВ сгубило тебя.
Не надо беспредельничать.

Прекрати уже обзываться.
Вы раздуваете войну, а не я.

Следите за мной? Нападаете? АРбитражи невменяемые открываете?
При чем тут я то? Я вас не трогаю.

Хватит уже врать, хава.
Сливы факпробива посмотрели тысячи. Все видят твою двуличность.

Пробив, кстати, тоже неплохо пиарится.

Это точно ?

Ну а почему? Я вообще считаю, что с девушками связываться - себя не уважать. Солдат ребенка не обидит.

Ты 100 процентов знаешь что там за акком сидит девочка ?
Боже это ж начала деанона !!!
А так с тобой солидарен .... Но не забывай это ж Даркнет

Всех банить.

В общем деанон только может объект деанона совершить.

В общем деанон только может объект деанона совершить.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Лука - че ты меня страшишь?
Я ж точно знаю , что не нарушал правил форума.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Это потаму что он слова поставил кое как. Перифразирую его‒ «В общем только объект деанона может совершить деанон».

Это потаму что он слова поставил кое как. Перифразирую его‒ «В общем только объект деанона может совершить деанон».

Смысл понятен. Шм хочет доебаца. Ему мало того, что он уже совершил.

Пока лекса не призналась, что это она - все остальное - пыль.

Когда у тебя столько врагов - опасно менять порядок слов в предложении.

На самом деле меня все вокруг любят.
Язык у меня очень острый, поэтому злятся. Но любят.

Язык такой - могу прям любого до сердца достать. Тяжело так жить, но есть и плюсы - суть вижу и обьяснить могу любому. Подобрать слова нужные.

Так а что там по пруфам? Она их скинула в итоге?
А то столько воды в этой теме, а я без акваланга.

По правилам форума, дианон запрещен только на форуме, даже если Вася передал фотки ее в телеграмм, то программа телеграмм не относится вообще никак к даркмани, пробиву и даркнету.

Любая попытка установить личность пользователя, выкладывание личной информации о нем, угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя. Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

Увы, но речь тут не только о даркнетах. Другое дело, если бы Лекса еще не была пользователем ДМ на момент деанона.

Правильно, это Даркнет, а не кухня.

Чтобы в даркухне звучало меньше подобных историй, правила нуждаются в некоторой доработке. Как минимум, само понятие деанона требует более точной формулировки - об этом и Бес говорил. На первый взгляд вроде бы и так все понятно, но ведь форумчане по-разному понимают написанное. Например: одни утверждают, что можно раскрывать личность кидал, другие - что деанон запрещен при любых обстоятельствах. А если так, то я уже 5й год должен быть в пермаментном.:D

Может помнит кто тему, где Топаз выложил фотку, недвусмысленно намекая, что это админ Дубликата? Это типо шутка такая была? Тогда что насчет шутника Last Japan, получившего бан за "деанон Меро"? Та фотка, которую он поставил на аву, гуляла по всем телеграм-чатам, но была ли публично доказана ее причастность к печальному арбитру? Если нет, то бан японца и стал этим доказательством, а Луке стоит забанить и самого себя, в таком случае.

В общем только объект деанона может совершить деанон.

А теперь представьте, что кто-то выложил тут ваши данные и у вас есть выбор:
1) накатать арбитраж, тем самым признав факт деанона и, вероятно, создав себе этим дополнительные проблемы.
2) сказать, мол это не я и хата не моя - чем минимализировать риски, но так и деанонщику ничего за это не будет.

А что, если кто-то выложил фото какого-то левого додика и сказал, что это вы? Просто так пошутил, без злого умысла. Получается, вы можете засудить его на ровном месте - утверждая, что вас сдеанонили...

Вобщем, нюансов может быть много и тут есть над чем подумать.

Последнее редактирование:
Ты 100 процентов знаешь что там за акком сидит девочка ?
Боже это ж начала деанона !!!
А так с тобой солидарен .... Но не забывай это ж Даркнет

На мой взгляд только такие дебилы как галоперидол готовы на все что угодно ради того, что нанести вред человеку, хоть сами себе его наносят в 100 кратном размере.

Не один нормальный человек не признает факт дианона, чтобы хоть как то обезопасить себя, да по факту если Вася дианонил эту К в ковычках, прошло 2 года, за ее темы у любых служб к ней была бы масса вопросов, но она сидит на форумах и работает дальше не скрывая этого.

Хава-Халява, много общего.

Назад
Сверху