• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL]

ВОТ, САМ МАГЕЛЛАН ГОВОРИТ

Бред, не каких 50т мне не отправляли, может ошибся.
Да, не отрецаю с его саппортом начали работу но дальше не пошло.
У меня личные проблемы до 30го числа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы в теме Джокера Лука отписал: "человеку стоит доверять, я с ним по серьезным темам работал", то виноват был бы Лука. Но это отписал Магеллан. И второй момент - хайп Джокера появился синхронно с хайпом Магеллана. Тут хайпы ведь не так уж и часто пытаются протиснуть. Однако.

Не кто за меня не ручался.

Разговаривать с крысенышем-джокером не имеет смысла, надо предъявлять претензию тому, кто за него ручался и усиленно рекламировал. Магга утверждает, что заработал за пару дней 45т, вложив 5т (а это значит, что и джокер неплохо заработал - не бесплатно же он это делал), и в это же самое время джокер не выплачивал по 700 рублей другим вкладчикам. Что то тут явно не сходится.

Ну и конечно было бы очень интересно услышать мнение Шах Мат, который брал на проверку эту тему

Ты еще раз будешь огорчён)))

Бред, не каких 50т мне не отправляли, может ошибся.
Да, не отрецаю с его саппортом начали работу но дальше не пошло
У меня личные проблемы до 30го числа.

Ну ок, значит Магеллан придумал.

Решай свои проблемы. Но боюсь, твой тех акк заблокируют, если ты не рассчитаешься с людьми.

А я на стороне заливалы.
И можно было всё красиво разрулить.
Но CLYDE повёл себя некрасиво во всех смыслах.
Это лично моё мнение.
Ферзь,800к залито,ни чего не выплачу говорит.

А ты несешь ответственность по 115?
Если было залито и сналено, думаю не было бы разговоров.
Но если прилетел лок, и при этом не обещанная сумма залита, то простите, с какого, такого выплачивать.
Тем более, там литрами лили, а не барелями, как было оговорено.

Последнее редактирование:

И вот еще на заметку по арбитражу.
ЯГотов увидел, что не было договорённости в одном моменте, но в моменте суммы залива, вроде как была договоренность.
Кридер полностью прав, рассчитав все расходы\приходы.
Сумма залива обещена одна, зашла другая, счета в лок, из прихода надо делать рассчет.

Интересно какие там обстоятельства по делу. Думаю со временем прольют свет на детали.
Инкогнита не способен никого кинуть. Помнится его самого кинул на 800k Bronn.

Интересно какие там обстоятельства по делу. Думаю со временем прольют свет на детали.

Инкогнито , один из честнейших людей , с кем мне приходилось встречаться в дарке . Все должно быть хорошо , недоразумение .

Ничего интересного

Добрый день, создавал аккаунт давно, но работал в оффлайне по большей части, сейчас решил опробовать новое направление по рекомендации знакомы, и поработать на данной плошадке.
Данный ник нейм выбрал потому что нравится данный персонаж.

ну ну..

Брон кстати вернулся и работает на форуме.
Но до его аккаунта доберусь думаю к концу недели.

Вот очень интересная тема.
Честно скажу, я тут на стороне CLYDЕ
Сам не люблю, когда мат в "ж.опу" уходит.
И считаю что так или иначе, надо рассчитать расход\приход.
ЯГотов усмотрел, что не было оговоренно все при сделке, но расходы то были, значит их надо покрыть.
Отличное решение CLYDE, что закрыл вопрос.
И теперь вопрос, теперь третьи лица должны отпасть, и он возможно сможет сам вывести бабки и покрыть свои затраты?

P.s. На мое усмотрение, надо было принять решение самого CLYDE
не вам, не нам, не получилось, не сработались.

P.s.s. Ругань не к лицу.

Вы откуда такие зомбоклайды беретесь? Начальник плодится?

"и он возможно сможет сам вывести бабки и покрыть свои затраты?"
- да, и тебе ещё закинет, за отсос.

veroninika, тоже такой скам быстрый
джокеру бы поучиться..

Все давно доказана. Деньги в гаранте. И оп как гром среди ясного неба.
Еще год будет висеть тема.

Так так так...
Товарищ, который разместил рекламу в подписи у самого Барвихи оказался на скамье подсудимых.
Пролейте свет на детали следствия.
Очень интересно..

Назад
Сверху