• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я то понимаю, отписал же выше уже , что это ты "силой" решаешь так.
Но, насколько понятно из темы, у вас там есть какие то рамсы, или Лучший выдает это за рамсы. ...
в любом случае если есть хоть какие то намеки на заинтересованость, то зачем так делать?

да и не все одни. Лучший же работает давно.
Ну кароч дело твое. ты арбитр, ты и разруливай.
Я то че , прост свое мнение высказал ,что нельзя огульно банить и превращать арбитраж в ремень и порку.

Вась , я не против , покажи реально действующий метод , чтоб он был эффективным для тех где раз за разом косяки , если я увижу что он действенный я его применю с удовольствием , ведь надо что ? результат , а когда ты читаешь переписку , видишь как человек идёт на уступки как ждёт и игра в одни ворота , без взаимности что делать ? Дальше верить и надеятся что человек по другому начнёт действовать и произойдёт чудо , ну мы же взрослые люди , все то понимаем где-то там в глубине где колокольчик обычно звенит , а когда видишь сервисы под копирку с такими же косяками , глазки закрыть и не видеть , ох как это тяжёло .
Я не шучу что для меня Дм это дом , даже не сам Дм , а те люди какие его сделали таким от которого мы кайфуем все , где мы уже свои в доску и знаем многое друг о друге , ну тяжело мне видеть тех кто приходит и намерено вредит, понимаешь , в другое я верю , по другому живу .
И не уверен на все 100% что я постоянно поступаю правильно , я столько в своей жизни накосячить успел пока начался просвет , а как всё-таки правильно , что мама не горюй , я тоже человек и тоже ошибаюсь , но я пытаюсь , делаю что в моих силах , чтоб делать лучше , сохранять то что имеем , ценить это .
Что Лучшего что Каху не знаю , нет никакой заинтересованности кроме справедливости с моей стороны .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сложно все....и у тебя правда есть и у него тоже...
я прост не сторонник радикальных методов, потому более за диалог..

но когда у меня встречаются подобные дилемы, я ставлю перед сторонами ожин и тот же вопрос: каким вы видите выход из положения?

И на основе их ответов пытаюсь найти баланс обоюдоудобный.
Все таки тоже некомпетенно не хочу хаить, так как не вдавался в суть...чисто тебя потроллить зашел изначально....

ладно ,я удаляюсь...надеюсь все будет хорошо.

сложно все....и у тебя правда есть и у него тоже...
я прост не сторонник радикальных методов, потому более за диалог..

но когда у меня встречаются подобные дилемы, я ставлю перед сторонами ожин и тот же вопрос: каким вы видите выход из положения?

И на основе их ответов пытаюсь найти баланс обоюдоудобный.
Все таки тоже некомпетенно не хочу хаить, так как не вдавался в суть...чисто тебя потроллить зашел изначально....

ладно ,я удаляюсь...надеюсь все будет хорошо.

Ты заготовочками запасайся остроумными , они тебе пригодятся ))

Пы сы . А ещё мне нравится мнение толпы , какое формируется на другом мнении , Аля не слышал звон , не знаю где он , иду на звук в слепую))
Я так часто это в жизни вижу , что пора свою религию создавать , паствы то сколько , кто готов чужой головой думать .
Сегодня один умный человек сказал , стадо баранов , каких можно вести туда куда тебе надо , главное это красиво в обертку завернуть )))
А большинство вроде как бы против системы , вроде думающие , ага )) паства , не более , расти и расти ещё до собственных мыслей и мнений )
Но это на руку , пусть будет так . Я и с негатива потяну пользу для себя .

Сперва они покупают карты у ноунэймов за копейки.
А потом идут писать Арбитраж. «Скупой платит дважды».

Становится уже весело :)!

Пля, вот реально жаба душит, стараешься значит тут, а карты покупают хyu знает у кого.

КОМУ НУЖНЫ КАРТЫ С СОХРАННОСТЬЮ СРЕДСТВ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ РАЗВОДЫ!
Переходите по моему баннеру и выбирайте пакет с ГАРАНТИЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ!
Вы за это время 100500 раз обернете свои деньги.
А если и застрянут, то достану их БЕСПЛАТНО.
Если это будет возможно и не будет грязи.

Последнее редактирование:
ЛУЧШЕГО рано банить говорили они...
Гуманность наше все говорили они...
Презумпция невиновности говорили они...

И только ШАХ_МАТ поставил точку..

The end.. (но это не точно)

Ну короче я понял, все ждут пока останусь я и Федотов, да?
Ок, договорились.

Читаю и Ах***еваю По 500к притензии..
Как я понял изначально это тип с сомнительной репутацией который улетал в блок, но всегда всем пыплачивал и всплывал. Сейчас можно было бы предположить что и дроповод мог реально кинуть в связи ситуацией в стране, но даже если такие суммы ходят по сервису -этот долг можно спокойно закрыть в течение месяца!
даже часть суммы перекрыть за счет другого (кто-то писал в арбитраже именно так)
Тупиковая ситуация получается: Арбитр сделал блок Лушего не предпологая что могут быть не завершенные сделки..
вот и не завершенки полезли по 500к..
Первому еще можно было выплатить если действительно его кто то кинул даже за счет второго частями, по тихоньку и второму и судя какие суммы там ходят..
Сейчас блок получается поделят копейки на всех, зато акк в блоке АГ рады.
Это лично мое мнение что по спешили с блокировкой.
Очень интересно, Решение за Лукой

Шах всегда прав. И с Васей был прав. Мат.

Как я понял изначально это тип с сомнительной репутацией который улетал в блок, но всегда всем пыплачивал и всплывал. Сейчас можно было бы предположить что и дроповод мог реально кинуть в связи ситуацией в стране, но даже если такие суммы ходят по сервису -этот долг можно спокойно закрыть в течение месяца!
даже часть суммы перекрыть за счет другого (кто-то писал в арбитраже именно так)
Тупиковая ситуация получается: Арбитр сделал блок Лушего не предпологая что могут быть не завершенные сделки..
Первому еще можно было выплатить если действительно его кто то кинул даже за счет второго частями, по тихоньку и второму и судя какие суммы там ходят..

не тупи, кидок это и был. хотел время потянуть, шм не дал.

ШахМат красиво сделал несмотря на общее недовольство АГ, там не забывайте еще по-моему еще 1 открытый арбитраж есть. И неизвестно не будут ли еще.

Как можно ошибиться и отправить 3 шт вместо 50. Как будто каждый день по 50 карт берут. Да и судя по последним сообщениям там 5 карт райфазена чтоли в наличии было, видимо всё на стопе. Ибо если предположить, что всё распродано - были бы деньги на возврат.

Мне вот интересно, это карантин так влияет на всех, или что ?
Столько арбитражей 😱
Да ещё и суммы такие, Боже мой 🤦🏻*♂️

Сейчас новый сервис откроет депозит вкинет, рекламу проплатит, и всем хорошо, кроме потерпевших ебтебственно

Суммы конечно жесть... когда прочел про 500к не поверил, а оказывается бывает. Мне нрравиться работать через гарант, я уверен всем порядочным селлерам тоже, плюшки в виде количества сделок и статусов это прям отлично придумано. Так что всем потенциальным клиентам скажу-если селлер юлит и не хочет гаранта-бегите от него!

Сейчас новый сервис откроет депозит вкинет, рекламу проплатит, и всем хорошо, кроме потерпевших ебтебственно

И по началу проработает на хорошем уровне, чтобы ему отзывов старечки настрочили за не дорогой и отличный мат.
У меня такая мысль возникла, а что если кидки это те же люди что держат сервисы порядочные...но это уже совсем другая история...)))

Сейчас как я выше и говорил, начнется "во все тяжкие". Каха и хайзенберг могут забыть уже за деньги почти со 100% вероятностью, с твоими словами полностью согласен, был какой никакой шанс на благополучный исход по арбитражам и другим договоренностям, потому что со стороны лучшего это уже сотый решенный косяк. Искусственно это созданная пирамида из-за неправильно выстроенной работы или обдуманная, но ее разрушили и будут большие убытки для пользователей, если у лучшего нету суммы или желания решать текущие вопросы будучи уже в бане. Правильное это решение или нет, каждый увидит по своему.

Сейчас как я выше и говорил, начнется "во все тяжкие". Каха и хайзенберг могут забыть уже за деньги почти со 100% вероятностью, с твоими словами полностью согласен, был какой никакой шанс на благополучный исход по арбитражам и другим договоренностям, потому что со стороны лучшего это уже сотый решенный косяк. Искусственно это созданная пирамида из-за неправильно выстроенной работы или обдуманная, но ее разрушили и будут большие убытки для пользователей, если у лучшего нету суммы или желания решать текущие вопросы будучи уже в бане. Правильное это решение или нет, каждый увидит по своему.

Что мешает лучшему решить вопросы с тех аккаунта? Он уже так делал.
Если бы он отдал сейчас лям, следующий арбитраж был бы уже на два.

Назад
Сверху