• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Смотри Грин, еще пол года назад мы все его корешами были по его же словам. А теперь мрази. Как думаешь, через какое время и ты станешь мразью?

Минут через 5 после фраз:
Шах наше все!!! Шаха в Супермодераторы !!!
Проект с анкетами лучший на форуме!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Минут через 5 после фраз:
Шах наше все!!! Шаха в Супермодераторы !!!
Проект с анкетами лучший на форуме!!!

100% так и будет. Заметь, из всех кого он в мрази записал, ни кто ему плохого ничего не сделал. Даже наоборот - помогали ему восстановить дно которое он пробил после истории с Цилей. А в ответ он побежал писать тему почему "Ауди не банится?"
Ох блеать, дай угадаю? В админке темы поди тоже Готовый создает где он ноет как его обидели или почему у кого-то есть яйца а у него нету? На 99% даю что так и есть.

Федотова на вас нет

образца 2013 года :D

Ох блеать, дай угадаю? В админке темы поди тоже Готовый создает где он ноет как его обидели или почему у кого-то есть яйца а у него нету?

Я слышал Лука не любит когда кто то кроме него из админки сливает инфу, поговаривают как то раз даже кнопку забрал.
Так что я ничего не знаю )))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я слышал Лука не любит когда кто то кроме него из админки сливает инфу, поговаривают как то раз даже кнопку забрал.
Так что я ничего не знаю )))))

Ну вот ты ж с Ауди общаешься и шаришь уже что Ауди со старта видит в предложении скрытый смысл? Ну вот и я вижу в твоем ответе - ответ по поводу Яги и его нытья в админке ахахаха

Мне кажется, Яготов забыл как стал АГ и как бегал лизал всему форуму, темы обновлял подщичал, короче служил как раб, а тут у него голос прорезался! НЕ ЗАБЫВАЙ КОРНИ , и ник себе придумай нормальный, ходишь как клоун " Я готов" Что это еще за бред ?) На счет Шаха, его будущее было решено еще за ранее, у него нету характера чтоб работать в АГ!

Мне кажется, Яготов забыл как стал АГ и как бегал лизал всему форуму, темы обновлял подщичал, короче служил как раб, а тут у него голос прорезался! НЕ ЗАБЫВАЙ КОРНИ , и ник себе придумай нормальный, ходишь как клоун " Я готов" Что это еще за бред ?) На счет Шаха, его будущее было решено еще за ранее, у него нету характера чтоб работать в АГ!

Ты тоже корни не забывай. Долги корней верни.

Ты тоже корни не забывай. Долги корней верни.

Это ваше воображение , молодой человек ) Я уже устал повторять, мне в телегу теперь пишут хрень несут всякую по теме вашего Платона! Лечите голову господа

Это ваше воображение , молодой человек ) Я уже устал повторять, мне в телегу теперь пишут хрень несут всякую по теме вашего Платона! Лечите голову господа

ты еще скажи что ты новорег, такой же как и я)

Ребята , если кто ещё не стесняется , вы не стесняйтесь , можете высказаться , кто что думает плохое в мою строну , я с радостью выслушаю.

Мне кажется, что вообще срач АГ не стОит выносить на общее обозрение

Томас, ты нечто. Опять тебя кинули твои мухи...
Ну как так то?!?!

Шах, вот тебе тотализатор готовый, запускай.
Кто следующий кинет Томаса из его собачек?
Новые события каждый день. Не будем успевать делать ставки.

Ребята , если кто ещё не стесняется , вы не стесняйтесь , можете высказаться , кто что думает плохое в мою строну , я с радостью выслушаю.

Котик, тебе не больно что тебе ЯГа на хвостик наступил?

А ты точно все читала , солнце , хоть раз будь умнее и не пальцем в небо тыкай , а углубись ) ну е моё

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Разве Лука пишеть неправду? :3

Это точно слова человека с Регистрацией: 03.11.2019 ? о_О

А потом Вы вероятно в БАНьке сидели, раз не ведаете что ШМ выпал из арбитров за дико разобранный арбитраж?

Может про своё форумное прошлое тогда просветите, вместо того, что бы лить бензин в костёр раздутый Лукой?

Назад
Сверху