• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если это фейк-арбитраж в целях рекламы, то Томас очень гпуп. Так попасться на ровном месте, надо было постараться.

А Барвиха продолжает в него влюбляться..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут скорее всего не то, что смотрите я все выплатил. А сегодня Уже был разговор о его заработках, и он захотел показать всем сколько он зарабатывает))
И да, если для тебя сумма 1,4кк не великая, как ты сказал выше, так зачем доводить до Арбитража, перевел бы их процент, и дальше бы решал свои проблемы, тихо и мирно, чтоб никто не видел и не знал)) Но ты был бы не Томас, Если бы это на публику не дошло бы..

Томас так увлёкся, вжился в роль истца-мульта, что может расх.уячить и отправить в Бан, как кидалу свой основной акк..

Последнее редактирование:
Хватит истерить, если ты так боишься, что я тебя кину, то знай, у меня есть депозит у Магеллана, я с ним работаю, если я тебя кину заберешь себе !

Магеллан вроде не писал, что Томас вкладчик. А может Томас и Магеллан это один проект, или одно и тоже лицо? Появились и хайповать начали в одно время. Вряд ли конечно, но ... если это так, то нас ждет что то крупное и грандиозное в конце этого шоу :)

Томас так увлёкся, вжился в роль истца-мульта, что может расх.уячить и отправить в Бан, как кидалу свой основной акк..

грин ведь сказал что все проверит на транзы, все это уже проходили
не получится завтра истцу написать все монета возвращена нет претензии)
фейковые такие арбитражи не вканают..

Пошли в тимвивер я тебе покажу заливы его, если ты тупая, то не надо всех под одну гребенку, или для вас 1.4кк это пздц сумма ? Дак я скажу больше у Маги лежит мой депозит так же , представляешь ? Во чудеса да ? у меня сейчас проблемы по важнее, чем ваше кино для идиотов
Братан,ты у нас в этом кино главную роль исполняешь)

Давайте соберем во едино и сегодняшний скрин сколько тамара за два часа получила на две карты, и тему про то как она (он) меняет сбер на бтк - картинка просто збс складывается. Гений обнала, че. Правда вопрос остается открытым- кем надо быть чтобы увидеть репутацию у томы)

И да, игнатьев, ты сменил ник взад - это означает что опять начнешь флудить в новостях или тупо ностальгия одолела?))

Истец у Томаса знаки пунктуации то ставит, то не ставит. Интересно. Такие ведутся на репутацию?

Давайте соберем во едино и сегодняшний скрин сколько тамара за два часа получила на две карты, и тему про то как она (он) меняет сбер на бтк - картинка просто збс складывается. Гений обнала, че. Правда вопрос остается открытым- кем надо быть чтобы увидеть репутацию у томы)

ахах кстати да, получил "лютую грязь" и предлагает менять ее на битки 1 к 1 :D

Не думаю что по арбитражу, Томас настолько идиот.

Не только по арбитражу, но и по всей ситуации тут два варианта : либо Томас полный идиот, либо гений (возможно с кем то в соавторстве). Будем наблюдать

Но верится больше в первое.
Он хоть раз что-то сделал, без проблем? Может, кто знает? Я не припомню

Пока притензий нет к человеку. Ему нравится форум, это видно.
Нравится общество, посты, темы. Обычно просто у таких людей в жизни не хватает общения.
Хотя на практике, все наверное заканчивается печально, раскрутка и хороший кидок.
Томас без притензий
А лучше возьми в команду, дай заработать.

Хватит истерить, если ты так боишься, что я тебя кину, то знай, у меня есть депозит у Магеллана, я с ним работаю, если я тебя кину заберешь себе !

Так у Вас или у Магеллана?

Это не одно и тоже.

В Правилах депозит может рассматриваться только Ваш.

Это что за новая фишка - бравировать депозитом внесённым на иное лицо? о_О

Томас, Вы в своём уме?

Если это постанова, то Томас признает долг и они установят время. В конце Томас типа отпишет, что оплатил и тот подтвердит. Все увидят какой Томас крутой.

Но мы немного вмешаемся в сценарий и после подтверждения долга Томасом мы угоняем аккаунт истца и с него пишем что мол окей, деньги переводи в детский дом, перевод пусть проверят арбитры. В итоге Томас оказывается в пролете и уходит в бан как кидала.

Ну ты даёшь)

Назад
Сверху