• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Томас, готов поспорить на 20к что на ближайших выборах ты не станешь модератором, принимаешь спор?:)

видимо не принимаешь, раз лайкнул, но не ответил. Не веришь даже сам в себя, как же твой электорат тогда в тебя поверит?

Там ты типа 300к предлагал в гарант нам обеим залить.

Ни на что не намекаю конечно, но уже второй раз вы обе настораживаете:D Даже в вашей ссылке та же история:D

А в целом смешной чувак Томас, долго следил за всеми его сюжетными арками, в основном везде одни и те же сообщения и обиды)

Варианты его ответов в любой ситуации:
1) Тебе пи.дец
2) Ты зассал
3) А ты чо сделал для форума?/Сделай столько сколько я, потом ****и
4) Для меня это не деньги/вам такие деньги и не снились
5) Го зальем в гарант миллиард, я всех вы.бу
6) Вот стараешься, а вам все не нравится
7) Я просто пишу в своей теме, че вы лезете ???
8) Еще бы какой-то новорег/нищий/русофоб/пид.рас мне тут чо то не говорил
9) Я победил/опустил/доказал/разъебал, пошел отсюда

Я прям нарываюсь сейчас на большинство этих пунктов кажется:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без притензий, но вспомнил человека с дубликата. Который золото продавал, а точнее напыление.Года так 3 назад.А потом швырок на 600-900 и досвидание.
Всё шло по сценарию. Набития постов, куча тем и далее досвидание.
Просто манера общения, что то напоминает. Не утверждаю что это Томас. Но кто помнит, тот помнит.

Томас, хотя бы для поддержания имиджа ты должен согласится на спор по модераторству. Вон Магга держит марку по своей пирамиде, и тебе не гоже сливаться из-за 20к. Соглашайся на спор, я напишу анкету и оформим через Оффелию. Иначе никто не поверит в тебя как в модера раз ты сливаешься в кусты. Ты ж не сыкло какое то там типа джокера, ты - ТОМАС ШЕЛБИ - это ведь круто

Последнее редактирование:
Ну значит он щас напишет что сделки с вами не было и возможно выйграет арбитраж ))
Почистили переписку до момента выплаты по обоюдному согласию, без комментариев.

Ответчик вроде не отрицает что такое было, это не достаточно для решения о выплате?

Ответчик вроде не отрицает что такое было, это не достаточно для решения о выплате?

Более чем. Арбитраж, это не темы Томаса, пиз.деть там нельзя...
Признал долг - назад пути нет.

Но Томас слишком уверен в выплате , значит всё решит красиво...

Томас, хотя бы для поддержания имиджа ты должен согласится на спор по модераторству. Вон Магга держит марку по своей пирамиде, и тебе не гоже сливаться из-за 20к. Соглашайся на спор, я напишу анкету и оформим через Оффелию. Иначе никто не поверит в тебя как в модера раз ты сливаешься в кусты. Ты ж не сыкло какое то там типа джокера, ты - ТОМАС ШЕЛБИ - это ведь круто
Ты веришь, что птица ОленьТомас , будет с тобой спорить?

Более чем. Арбитраж, это не темы Томаса, пиз.деть там нельзя...
Признал долг - назад пути нет.

Но Томас слишком уверен в выплате , значит всё решит красиво...

Может быть, значит ему хватит моих 20к покрыть комиссию на перевод с нала в бтс, но сейчас он мягко отказался от гаранта :(

Никакой заливала даже заливший 30к не будет чистить логи пока не получит выплату. Вы как малые дети, арбитраж фэйк 100%. Никто не станет лить томасу...

Никакой заливала даже заливший 30к не будет чистить логи пока не получит выплату. Вы как малые дети, арбитраж фэйк 100%. Никто не станет лить томасу...

Так, а я о чём? :(
Кто мне 20 к отдаст? :)

Томас, давай покажи всем, что ты мужчина и несёшь ответственность за свои слова, вноси 20к в гарант. Языком мы все умеем чесать.

Да ладно тебе). Ашотик на базаре тоже чеков не дает))).

Томас, давай покажи всем, что ты мужчина и несёшь ответственность за свои слова, вноси 20к в гарант. Языком мы все умеем чесать.

Тут уже даже интересен не хайповый арбитраж, а вот эти 20к)
Газуй Мать)

Братан)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[

Вот врешь и не краснеешь...)))) Прям уж никто не станет лить ему?! Как минимум сам себе заливает или наливает. :rolleyes:

Томас - Всю сумму не смог сегодня закинуть, закинул 450 к ! Видос как дроп у АТМ засовывает бабки скинул грину, истец бабки получил скоро отпишет тут ! Пруфы о том что зашли бабки тоже сегодня скину грину! *( зачем я так и не понял )

*тут ты и провалился... Пруфы о поступлении должны быть у истца ( принимающей стороны). Как они у тебя могут быть?! Сам себе отправляешь?

Последнее редактирование:
Томас - Всю сумму не смог сегодня закинуть, закинул 450 к ! Видос как дроп у АТМ засовывает бабки скинул грину, истец бабки получил скоро отпишет тут ! Пруфы о том что зашли бабки тоже сегодня скину грину! ( зачем я так и не понял ) (завтра сниму их с карты и опять сделаю видео , как 450 отправляю истцу ...)

Я вот тоже об этом подумал) Переводит сам себе деньги там...
Но мне интересно другое, Если Это правда, то Истец как минимум должен был сделать подтверждение в лс, или он совсем отбитый и сразу отписал в тг и залил 1,4кк. Просто если взять (угнать), акк истца, как предлогал Лука, Что мы там увидим? Я думаю абсолютно ничего, кроме Арбитража. Хотя по факту, должны быть какие то сообщения например в разные Сервисы, не сразу же он в тг Томасу залил... Красивый театр Томас, игра одного актера

Истец наверное ему скинет, а он потом Грину. Истец наверно очень хочет это сделать)

Томас - Всю сумму не смог сегодня закинуть, закинул 450 к ! Видос как дроп у АТМ засовывает бабки скинул грину, истец бабки получил скоро отпишет тут ! Пруфы о том что зашли бабки тоже сегодня скину грину! *( зачем я так и не понял )

*тут ты и провалился... Пруфы о поступлении должны быть у истца ( принимающей стороны). Как они у тебя могут быть?! Сам себе отправляешь?

Какой ты тупой:D:D:D:D
Я пруфы скидываю грину сегодня о том что зашли 1.4кк !
Он(грин) отпишет в теме , потом Мать драконов запоет))))) И всех кто тут пищал! Пруфы - не фото, а ВИДЕО !!!! + ТИМКУ ПО ЖЕЛАНИЮ

Назад
Сверху