• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Какой ты тупой:D:D:D:D
Я пруфы скидываю грину сегодня о том что зашли 1.4кк !
Он(грин) отпишет в теме , потом Мать драконов запоет))))) И всех кто тут пищал! Пруфы - не фото, а ВИДЕО !!!! + ТИМКУ ПО ЖЕЛАНИЮ
Зачерикаю😂 от спора ты отказался в тг. То есть сейчас его нет и не может быть пока ты не скинул в гарант 20.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой ты тупой:D:D:D:D
Я пруфы скидываю грину сегодня о том что зашли 1.4кк !
Он(грин) отпишет в теме , потом Мать драконов запоет))))) И всех кто тут пищал! Пруфы - не фото, а ВИДЕО !!!! + ТИМКУ ПО ЖЕЛАНИЮ

Томас. Какие пруфы? Имею 2 карты - кидаю с одной на другую, снимаю и повторяю цикл несколько раз ... Всё!!! Выплата сделана в полном объёме. Зайди уже в акк истца, а то заждались его(тебя) с подтверждением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачерикаю😂 от спора ты отказался в тг. То есть сейчас его нет и не может быть пока ты не скинул в гарант 20.

воууу, погоди) у нас все в силе, ты же еришь грину вот он и отпишет ) гарант нам не нужен это все долго, все проще чем ты думаешь, не переживай я заберу у тебя 20к )))

воууу, погоди) у нас все в силе, ты же еришь грину вот он и отпишет ) гарант нам не нужен это все долго, все проще чем ты думаешь, не переживай я заберу у тебя 20к )))

Слушай умник, гарант нам нужен потому что я не верю тебе, это 1 и последний факт и он самый главный.
Без сделки на спор через гаранта, спора нет, я тебе не твой истец, где ты ставишь свои условия.

В носишь в гарант, спор идёт.
Но по переписке видно, что тебе это не нужно.

Рипнишся ты, с кого я должна спросить 20к? С хотика?! По этому играть со мной, так же как со своим истцом у тебя не получится!

Я вот одного не пойму, столько кипиша будто зашло 20кк. Я сделал для себя выводы о некоторых людях и очередной раз понял, что на дм много нищих, для которых 1.4кк это пздц сумма) Вас не смущает, что я рекламу так же купил не за копейки , баннер и так далее, вы настолько уже тут приелись, как бабки сидите и обсуждаете всех...ааааа! Я уверен если я закину сюда видос с моим ником и так будет 10кк вы скажете что я их занял =)) Вам покоя не дает зависть ваша и гниль, что у томаса есть бабки и клиенты) Вы просто ЕБАНУТЫЕ))) Я ОТВЕЧАЮ, Вас вообще еб.ет кто мне залил ? Сколько залили? Пля, займитесь своей жизнью чайки!

Если этот арбитраж фейк то жди голосовалку по статусу мо3гоеб. Я бы конечно поставил мурзилка (а мы тебя именно так и называем) но такого статуса нету.

Слушай умник, гарант нам нужен потому что я не верю тебе, это 1 и последний факт и он самый главный.
Без сделки на спор через гаранта, спора нет, я тебе не твой истец, где ты ставишь свои условия.

Рипнишся ты, с кого я должна спросить 20к? С хотика?! По этому играть со мной, так же как со своим истцом у тебя не получится!

я принял спор тут , и об этом отписал! Заднюю не врубай, грин смотрт пруфы - ты отдаешь 20к я их перевожу детям! Все, иначе арбитраж, мне придется тебя наказать, другим будет урок!

Если этот арбитраж фейк то жди голосовалку по статусу мо3гоеб. Я бы конечно поставил мурзилка (а мы тебя именно так и называем) но такого статуса нету.

займись своим делами! Ты АГ или клоун?

Вот это характер у тебя, я всегда знал что есть в тебе что то такое.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

я принял спор тут , и об этом отписал! Заднюю не врубай, грин смотрт пруфы - ты отдаешь 20к я их перевожу детям! Все, иначе арбитраж, мне придется тебя наказать, другим будет урок!

А со мной на модератора зассал что ли спорить? Ни тут ответа, ни в ЛС (где я продублировал предложение). Ответь, что зассал и 20к для пиара для тебя большие деньги. Я пойму и посочувствую

А ну давайка, и я выложу скрины как ты отказался от гаранта, а за отказ БАН, ПОНИМАЕШЬ?! или ты умник решил что у меня есть депозит и можно на этом играть? А если ты в скам уйдёшь, мне с кого эту 20к брать ау?! Так что давай или вносишь в гарант, или идёшь в лес, прятать свои деньги в дупло или норку:)

Болбес, ты отказался от спора, так как он по моим условиям и через гаранта, от которого ты отказался.

Хочешь скрины? Они все у арбитра, почему я тебе что то должна, если ты с фейком работаешь, то ты мне чего отдашь?

Внесем ясность.
Томас ты изначально сказал льем в Гарант и заключаем спор, типо Это все быстро, 5 минут. Сейчас Ты говоришь это все долго, поэтому мы так поспорили. Здесь Мамка права, она изначально согласна была на гаранта, ты слился от него... Итог спор не заключен.
И да, если для тебя 1,4кк копейки, то почему ты довел до Арбитража? Перевел бы сразу истцу деньги, Это же якобы твой косяк был, и решал бы дальше свои проблемы. Тут складывается впечетление, что где то ты пиз..дишь. Ты хоть когда пишешь, запоминай что пишешь)

займись своим делами! Ты АГ или клоун?

Клоун здесь только ты.
Либо сам этот цирк развел с арбитражем, для хайпа - соответственно клоун
Либо клиента своего ни во что не поставил , и создал ему геммора , не обнальщик ты , а клоун выходит )
Как ни крути
И да, с арбитражами под 1кк в АГ не попасть , клоун))

Кто думает что это разводняк и не будет пруфов гоу в гарант по 10к заливаем на спор, а если не можете закройте свои рыла, ублюдки )

А, давай, только ты первый залей гаранту и без проблем я внесу 10к.
На этот спор я без проблем готова.

-Привет
-Даров
-Потом поговорим, я занят
-Но ты же сам написал
-Некогда говорить, пока

Внесем ясность.
Томас ты изначально сказал льем в Гарант и заключаем спор, типо Это все быстро, 5 минут. Сейчас Ты говоришь это все долго, поэтому мы так поспорили. Здесь Мамка права, она изначально согласна была на гаранта, ты слился от него... Итог спор не заключен.
И да, если для тебя 1,4кк копейки, то почему ты довел до Арбитража? Перевел бы сразу истцу деньги, Это же якобы твой косяк был, и решал бы дальше свои проблемы. Тут складывается впечетление, что где то ты пиз..дишь. Ты хоть когда пишешь, запоминай что пишешь)

Да ладно слился, так он ещё будет мне условия ставить. Ему по русскому написала, спор через гаранта, гаранту я писала, скрины все Грину скинула, как он успешно сливается от внесения в гарант, на его условиях я не согласна, пусть свои условия ставит тем, у кого нет своего слова, типа его истца на данный момент.

Ты видишь условия? Иные не написаны в теме... Свои условия ты можешь писать где угодно и кому угодно, но не мне.

Томас, сейчас твои ходы напоминают залив тфс, тебе сказали перевести с киви на киви, а ты залил с тинькофф, сейчас тебе предлагают спор через гаранта, но от него ты отказался, за то 20к хочешь получить, а с чего? Тебе не кажется, что слишком много на себя взял?

Назад
Сверху