Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думала кого то топить, просто из-за ваших хайп проектов с Лукой, я уже не знаю когда мне темы поднимать, чтобы они за минуту не исчезали из топа.
Если ты нормальный человек, то возможно поймёшь меня и сделаешь выводы. Не нужно все время думать только о себе...
Даже не думала кого то топить, просто из-за ваших хайп проектов с Лукой, я уже не знаю когда мне темы поднимать, чтобы они за минуту не исчезали из топа.
Если ты нормальный человек, то возможно поймёшь меня и сделаешь выводы. Не нужно все время думать только о себе...
Ты что ли "пацан" ? )))
Ты щенок черта даже обосновать не сможешь ;)
Феню иди подучи ))
Я тебя в одиночку сожру на этом форуме и выплюну отсюда, дурачёк ))))
Ты моё развлечение теперь или ещё не понял этого ?
На выборах вообще можешь крест уже поставить.
Только объявят и сунешся туда - сразу сядешь на чемоданчик и в дальний путь =)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Уже огонь под собой почувствовал? :D
Значит не такой уж тупой :rolleyes:
Насчёт тем, которые слетают. Я так потеряла одну, теперь найти не могу.приходится разворачивать на 100 и листать. Я только и вижу как в первой 10 постоянно Томас.
Если твое IQ превышает срелние показатели то ты поймешь что когда твою рабочую тему далятют перемещают и так далее - это не норма, любой будет беситься, аййй, кому я объясняю )
дай бтц я тебе дам на закреп 80 баксов
Если твое IQ превышает срелние показатели то ты поймешь что когда твою рабочую тему далятют перемещают и так далее - это не норма, любой будет беситься, аййй, кому я объясняю )
Мишка, Мишка где твоя... (ох стара)
Ого.... Щедрость.
Я дама далёкая от ваших бтц и прочее.
Для меня в приоритете на корке сбер книжка. Мишка, Мишка где твоя... (ох стара)
Я только недавно перешла на ЭПС(выучила название), и то не все.
Тя случайно ни Лизой звать?
Томас, я понимаю ты хорошо зарабатываешь, даже не смотря на то что у тебя спёрли 500 к.дай бтц я тебе дам на закреп 80 баксов
Томас, я понимаю ты хорошо зарабатываешь, даже не смотря на то что у тебя спёрли 500 к.
Мне в лс пишетЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нужна финансовая помощь. Помоги, если есть возможность. Ему для дела нужно говорит.
Я то сама. Но всегда ведь найдётся нуждающийся
Томас, я понимаю ты хорошо зарабатываешь, даже не смотря на то что у тебя спёрли 500 к.
Мне в лс пишетЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нужна финансовая помощь. Помоги, если есть возможность. Ему для дела нужно говорит.
Я то сама. Но всегда ведь найдётся нуждающийся
давай бтц закину
Если ты к мне обращаешься. Мне не нужно спс, я всю жизнь как то сама. Лучше деткам или нуждающимся дай. Карма вещь такая.
А если ты про того, кто в мне в лс написывает, я думаю он сам тебе напишет.
Тя, ня, . Напоминает чат кроватку.
Прости, без притензий. Я сама не в ладах с русским языком.
Мимо далеко.