• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воюет он бл.ять тут...за своё бл.ять...в интернете. Клоун ты...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже не думала кого то топить, просто из-за ваших хайп проектов с Лукой, я уже не знаю когда мне темы поднимать, чтобы они за минуту не исчезали из топа.
Если ты нормальный человек, то возможно поймёшь меня и сделаешь выводы. Не нужно все время думать только о себе...

Если твое IQ превышает срелние показатели то ты поймешь что когда твою рабочую тему далятют перемещают и так далее - это не норма, любой будет беситься, аййй, кому я объясняю )

Даже не думала кого то топить, просто из-за ваших хайп проектов с Лукой, я уже не знаю когда мне темы поднимать, чтобы они за минуту не исчезали из топа.
Если ты нормальный человек, то возможно поймёшь меня и сделаешь выводы. Не нужно все время думать только о себе...

Да в целом западло на форум стало заходить из за этой заразы мелкой...

Насчёт тем, которые слетают. Я так потеряла одну, теперь найти не могу.приходится разворачивать на 100 и листать. Я только и вижу как в первой 10 постоянно Томас.

Ты что ли "пацан" ? )))

Ты щенок черта даже обосновать не сможешь ;)

Феню иди подучи ))

Я тебя в одиночку сожру на этом форуме и выплюну отсюда, дурачёк ))))

Ты моё развлечение теперь или ещё не понял этого ?

На выборах вообще можешь крест уже поставить.

Только объявят и сунешся туда - сразу сядешь на чемоданчик и в дальний путь =)

А это красиво) видно, что он напрягся, впрочем такие всегда понимают только на их языках

Насчёт тем, которые слетают. Я так потеряла одну, теперь найти не могу.приходится разворачивать на 100 и листать. Я только и вижу как в первой 10 постоянно Томас.

дай бтц я тебе дам на закреп 80 баксов

Если твое IQ превышает срелние показатели то ты поймешь что когда твою рабочую тему далятют перемещают и так далее - это не норма, любой будет беситься, аййй, кому я объясняю )

Так это все можно решить в лс с Арбитром или с тем же Лукой. Зачем на показ все это нужно выставлять?!
А так получается, что виноват у тебя весь форум. Мы то за что страдаем?! Или ты решил занять весь Топ-10 своей персоной?

Ого.... Щедрость.
Я дама далёкая от ваших бтц и прочее.
Для меня в приоритете на корке сбер книжка. Мишка, Мишка где твоя... (ох стара)

Я только недавно перешла на ЭПС(выучила название), и то не все.

Мне ща покозалась или ты в нотуре провел зовисемость эмоцеональности от псевдо шкалы уравня интилекта?

Ого.... Щедрость.
Я дама далёкая от ваших бтц и прочее.
Для меня в приоритете на корке сбер книжка. Мишка, Мишка где твоя... (ох стара)

Я только недавно перешла на ЭПС(выучила название), и то не все.

С удовольствием приму этот дар вместо вас, облегчу ношу даме! Да и Томаса проверим на прочность его слов, ведь твой отказ очевиден для него и поэтому и не собирался совершать не-что подобное

Томас, я понимаю ты хорошо зарабатываешь, даже не смотря на то что у тебя спёрли 500 к.
Мне в лс пишет https://darkmoney.at/members/fornutane-son-215338/

Нужна финансовая помощь. Помоги, если есть возможность. Ему для дела нужно говорит.
Я то сама. Но всегда ведь найдётся нуждающийся

Томас, я понимаю ты хорошо зарабатываешь, даже не смотря на то что у тебя спёрли 500 к.
Мне в лс пишет

Нужна финансовая помощь. Помоги, если есть возможность. Ему для дела нужно говорит.

Да Томас только на язык ля ля ля, пусть сначала по арбитражу расплатится.

Мне в лс пишет

давай бтц закину

давай бтц закину

Если ты к мне обращаешься. Мне не нужно спс, я всю жизнь как то сама. Лучше деткам или нуждающимся дай. Карма вещь такая.

А если ты про того, кто в мне в лс написывает, я думаю он сам тебе напишет.

Если ты к мне обращаешься. Мне не нужно спс, я всю жизнь как то сама. Лучше деткам или нуждающимся дай. Карма вещь такая.

А если ты про того, кто в мне в лс написывает, я думаю он сам тебе напишет.

мое дело предложить ...значит проехали.

***, народ, "повелитель оленей" на меня арбитраж создал ))))))))))))

Назад
Сверху