• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мог бы просто написать что выплатил приз за конкурс. И не подлизываться, называя красавчиком. Мог бы написать:
Па дла, реально выплатил.
Говнюк, всё-таки выплатил.
Сволочь, заплатил.

Ну я же культурный человек, кстати, что там по тем 10$?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снесешь ты только себя, меня и мои темы еще никто не сносил !
А на счет недовольных это по определению уже не верный подход, недовольные всегда есть, а есть ли средни них кому я не выплатил просто так - да , это другой разговор ) Скажу тебе прямо, я конкурсы делаю для людей в первую очередь, мне с этого + нет . Я его сам скоро закрою ибо там одни идиоты 90 % типа хатико потом наглеют )

Зассал пишется короче)

100 лет назад Дракониха и Я говорили, что это мульт кидалы Vendorofknowledge

всем по*ую...

Хатико, убирай подпись, уже можно по взаимозачету за невыплаченный приз. Он еще и должен останется.

Чё все грызетесь , грызуны? Жить то когда успеваете?

Хатико, убирай подпись, уже можно по взаимозачету за невыплаченный приз. Он еще и должен останется.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Про Вашу подпись, Уважаемый, я вообще молчу))))

Как вечер, так все в том же духе. Ок будем прокачивать акк 🙃

Не откапывал. У меня он всегда был. раньше редко заходил и в основном только чтоб найти контакты продавца что-то купить. У меня этот логин и на мигалках был, на КН и даже на более старых форумах, которых уже и след простыл до того как ДМ появился.

Как вечер, так все в том же духе. Ok будем прокачивать акк 🙃

У вас неплохо это получается.
Добро пожаловать на проверку.
Думаю вас Арбитр Местный скоро проинструктирует)))

У вас неплохо это получается.
Добро пожаловать на проверку.
Думаю вас Арбитр Местный скоро проинструктирует)))

Да без проблемм. Что удивительно, есть другие форумы, есть другие темы. Есть я.
Такими темпами, быть может мне в модераторы податься. У меня как талкенисту с стажем это неплохо выйдет.

Да без проблемм. Что удивительно, есть другие форумы, есть другие темы. Есть я.
Такими темпами, быть может мне в модераторы податься. У меня как талкенисту с стажем это неплохо выйдет.

А что так мелко плаваете!!! Подайтесь сразу в главные Арбитры. Уверен, у вас это неплохо получится.
А вы, случаем, не с стране дгевнейшего нагода живете?

А что так мелко плаваете!!! Подайтесь сразу в главные Арбитры. Уверен, у вас это неплохо получится.
А вы, случаем, не с стране дгевнейшего нагода живете?

В силу знаний основных направлений DM, я очень далека от происходящего. (да и туда не лезу) В статусе новичка или любителя. Уровень сложности пока такой.

Но вот модераторы, какой либо клиники, или пробива информации, я бы не против.

Хатико, вот ты продажный!
Сколько тебе Томас отстегнул ? Пятихарь наверно

при желании я могу купить твою подпись и написать там барвиха идиот, и ты продашь ее, например за 1 к баксов ) продашь же ? на месяц

В силу знаний основных направлений DM, я очень далека от происходящего. (да и туда не лезу) В статусе новичка или любителя. Уровень сложности пока такой.

Но вот модераторы, какой либо клиники, или пробива информации, я бы не против.

Вы далеки от тематики форума, услугами местных селлеров вы не пользуетесь... Как вы сюда попали и зачем?

Последнее редактирование:
при желании я могу купить твою подпись и написать там барвиха идиот, и ты продашь ее, например за 1 к баксов ) продашь же ? на месяц

Купи у меня лучше подпись. Напишу всё что угодно. И даже не за килобакс, а всего лишь за дохлого осла уши.

Назад
Сверху