СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оооо, боже, да тут все так зарабатывают).

Ну все таки DM,больше финансовый инструмент в плане обналичивания, банков и прочего.
То чем занимаюсь я, или другие сервисы без накруток, скорее просто стабильный минимальный зароботок.
Уйти в продажу дебета, обналичивания, НДС, и прочее. Вот это уровень, ну лично для меня. Нужны знания и понимания рынка,выдержка,связи и прочее.

Последнее редактирование:
Ну скажу так, за Федотова точно нет. Но есть сервисы с очень большой накруткой. Маржа доходит от 500%.И есть ведь люди которые берут. Купить Егрн за 100,продать за 2000.Это конечно сильно.

Занимательные познания с регой 22.05.20.) Особенно про Федотова).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Занимательные познания с регой 22.05.20.) Особенно про Федотова).

Я сейчас попробую в ваших глазах, отмазаться. Просто я имела ввиду, что Федотова я не видела тем в разделе пробив информации.
Я поняла, что он АГ. А чем занимается, я не в курсе.
Я так сказать за многих тут не вкурррсе.

Я сейчас попробую в ваших глазах, отмазаться. Просто я имела ввиду, что Федотова я не видела тем в разделе пробив информации.
Я поняла, что он АГ. А чем занимается, я не в курсе.
Я так сказать за многих тут не вкурррсе.

Ну все ясно, в общем так, Дракониха, ждем тебя с Анархистом в пятничном пабе). И не надо на вы, мы не в Газпроме.)

Долась те ее рука лудше на сиськи роскручевай.
Мож даж снова.

Я знаю одно, в году так в 2011-12,я была признана, самой сексуальной эльфийкой одного проекта.
Но время не щадит некого🙂🙂

Я сейчас попробую в ваших глазах

В общем и целом, вы женщина серьезная и целеустремленная. Надо вам проходить проверку, как положено по правилам форума, надо сделать фото груди, рук и ног и на каждой фотке придерживать листок в надписью: "Привет Луке и левой руке".

В общем и целом, вы женщина серьезная и целеустремленная. Надо вам проходить проверку, как положено по правилам форума, надо сделать фото груди, рук и ног и на каждой фотке придерживать листок в надписью: "Привет Луке и левой руке".

Просто к сведению у тебя всего 1 тема и то в клинике )
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Думаю, я не интересна в этом плане.
Одно дело если бы я, открыла сервис по продаже дебета, обналичиванию и прочего. Тут бы были сомнения в раскрутке акк.
А так, я тихо сижу, некуда не лезу. Поверьте, что дальше темы с пробивом информации за 500 р, я не уйду. Знаний просто не достаточно.
Но так и быть. Если Лука запросит, я готова буду с ним даже приват провести, если он конечно это оплатит????????????

Последнее редактирование:
Так!!! Мне нужно у подружек с sexwebgirls спросить, по чем у них токены покупают.
Пока отложем эту процедуру.

Приходите в пт к Анархисту - к этому моменту в любом случае разбанится Мать и будет женский уголок - там музыка,стихи и минимум сальностей, хоть и не без этого!)

З.ы. Будет много мужчин среднего возраста со склонностью к английскому юмору;)

Назад
Сверху