• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну Магомеда не знаю с его пирамидой, а вот насчёт такого ресурса на котором мы сидим и его владельце и финтах не понял, что за камень в адрес Luca Brasi? :D:confused:

ну раз никого не знаешь и ничего не замечаешь, то и не зачем дискуссию разводить, нет никакого тут камня. Слишком много кому то позволительно, а кто то в бан летит по всяким мелочам

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот когда появятся ТАКИЕ суммы, появиться и соблазн. :)
Ну посмотрим посмотрим, это всего лишь слова. Они часто расходятся с действительностью увы...
Скажу так, с любым дальновидным партнёром. Готова буду встретиться,в мск.
Естественно после продолжительной работы.

Я так в свое время на сходки на Пушку ездила.
Но сперва долгосрочное сотрудничество.

ну раз никого не знаешь и ничего не замечаешь, то и не зачем дискуссию разводить, нет никакого тут камня. Слишком много кому то позволительно, а кто то в бан летит по всяким мелочам

Я как-то разберусь без тебя умник где и когда мне дисскусии разводить или нет. Ок?
Кого надо и что надо я знаю, а то чего и кого не знаю значит оно мне нах не надо!
И снова ты бросил камень в сторону огорода АГ что кто-то кого то покрывает. :)
Вот и говори по сути, а не разводи воду водкой...

На сходки на Пушку? :eek: Может с пушкой ты хотела сказать?! :
Диссонанс получается, сначала надо как-то заслужить доверие чтобы рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Ну вобщем удачи тебе в благих конечно намерениях. ;)

Я как-то разберусь без тебя умник где и когда мне дисскусии разводить или нет. Ок?
И снова ты бросил камень в сторону огорода АГ что кто-то кого то покрывает. :)

барвиха иди своих ищи)

Марио а ты расстройством психи не страдаешь? ТЫ поди тоже веришь про вселенский заговор чипирования Гейтсом и 5G?
Какой проект ты о чем вообще?? Для Луки этот персонаж хайп для канала, довольно эпатажный тип.
Лично когда темы с Томом читаю вспоминаю детство, цирк и клоунов!

Ну как после всего, что он тут болтун наговорил, его можно воспринимать серьезно?
Я писал когда он тему открыл с покупкой дебета, что сам у себя купит и сам у себя украдет так и вышло, ну если этот арбитраж не фейк очередной то мне конечно, очень жаль автора арбитража!!!!

Надо бы закрыть рабочие темы Ответчика в арбитраже Томаса до разбора конца разбора арбитража

Я лично тоже перекуп. Но по мелочи. Совесть и воспитание не позволит, швырнуть на 500 р.

А там, если брать арбитраж. Я думаю ответственность. Купил, продал, но думай о последствиях.
Хотя зная Томаса. Все ок будет, он много зарабатывает, по его словам.

Кто знает, что за рипак вылез?

Ещё бабой прикинулся :eek:
Мы, конечно живём в толерантном обществе, но всё равно ФУ:(

Ах ты бабки еще на ночь там оставлил ?)) хахах ! понятно все. Ты бы еще на неделю там держал!

А я держал и неделю и две, потому что карты эти были оформлены моими дропами, либо куплены у надежных селлеров. ИМХО, дропы бабки с карт не воруют, если это дропы из оффа, какими они и должны быть. А если ваши дропы сидят тут же на ДМ, то конечно они будут сливать балансы. Но в 80% воруют именно селлеры.
Из селлеров на чьих картах я держал деньги могу сказать что за все время были только двое: 1. Bankmann. Он, по моему, еще на КН был, там и брал. 2. Pycckiy.
Остальные у кого покупал карты перевыпуском жульничают и левые номера подвязывают. Туфтовщики.

Милая, с темы то не съезжай, проверку на .бабельность надо проходить!

Всем привет,тут.
Будем решать.
Не в курсе ситуации если честно ,поговорю с сапом и скоро отвечу.

С какого то момента у многих местных селлеров появилась мода заводить саппортов...
Ну как сказать саппортов...
Реально помощники есть максимум у пары-тройки продаванов, остальные только понты колотят. А еще это хорошая отмазка в арбитражах. Якобы, я не при делах, это саппорт накосячил.
Отмазка эта применяется наряду с отмазкой про "воровство дропов" и появилась после того, что отмазка "воровство дропов" показала себя с наилучшей стороны, а это в свою очередь пошло от "правил продажи карт" придуманных самим для себя одним из аг, и по совместительству перекупом карт.

С какого то момента у многих местных селлеров появилась мода заводить саппортов...
Ну как сказать саппортов...
Реально помощники есть максимум у пары-тройки продаванов, остальные только понты колотят. А еще это хорошая отмазка в арбитражах. Якобы, я не при делах, это саппорт накосячил.
Отмазка эта применяется наряду с отмазкой про "воровство дропов" и появилась после того, что отмазка "воровство дропов" показала себя с наилучшей стороны, а это в свою очередь пошло от "правил продажи карт" придуманных самим для себя одним из аг, и по совместительству перекупом карт.
Ну за дропов никто не отвечает, а за саппорта он отвечает. Отмазаться не получиться. Просто возврат может на какое-то время растянуть. За это время еще пачку клиентов можно успеть кинуть.

Что с Vic Lord? Работаю с ним с очень крупной предоплатой по фирме. Есть надежды что он выйдет с блека? С ответчиками вопрос решает?

Что с Vic Lord? Работаю с ним с очень крупной предоплатой по фирме. Есть надежды что он выйдет с блека? С ответчиками вопрос решает?

Сожалею, он кидала. Крупные предоплаты надо вводить через гарант..

Когда ты с ним успел сработаться, если ты зарегался только сегодня?

А когда к кахе притензия была, его в бан отправили в течении часа, дабы других не кинул. Лука, хайп есть хайп, но Тео от части прав

Назад
Сверху