СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Твои закрывали, когда Cmd иск подал?

Думаю, когда твой паренек кинет здесь еще пользователей, ты будешь бегать и писать, что надо пользоваться гарантом)

Логично, что надо закрыть темы, потому что это крайне подозрительный тип.
Но никто тебе не запрещал закрывать мои темы, когда была претензия от СМД - сам как *** поступил, а теперь за мать терезу качаешь))

Так что лучше не разводи демагогию а что-нить делай!

Когда ты с ним успел сработаться, если ты зарегался только сегодня?

А когда к кахе притензия была, его в бан отправили в течении часа, дабы других не кинул. Лука, хайп есть хайп, но Тео от части прав

Там причина другая бана. Там инфа была и походе верная, что его приняли.

Когда ты с ним успел сработаться, если ты зарегался только сегодня?

А когда к кахе притензия была, его в бан отправили в течении часа, дабы других не кинул. Лука, хайп есть хайп, но Тео от части прав

Это тех акк. Основной восстанавливаю, забыл доступы (Pilsucki)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, когда твой паренек кинет здесь еще пользователей, ты будешь бегать и писать, что надо пользоваться гарантом)

Логично, что надо закрыть темы, потому что это крайне подозрительный тип.
Но никто тебе не запрещал закрывать мои темы, когда была претензия от СМД - сам как *** поступил, а теперь за мать терезу качаешь))

Так что лучше не разводи демагогию а что-нить делай!

Арбитраж с веткой не связано, не пробивай дно Боря ) прекрати !

Что с Vic Lord? Работаю с ним с очень крупной предоплатой по фирме. Есть надежды что он выйдет с блека? С ответчиками вопрос решает?

15 мин проверки в свое время, спасли бы 18к твоих...

Том, ты как будто хвалишься арбитражами :) Типа смотрите, я работаю, итд. Но ведь Ты понимаешь, что даже с учетом того, что ты их закрываешь это говорит о том, что Ты не умеешь работать, не умеешь правильно выстраивать с клиентом диалог. Ты можешь сколько угодно кичиться богатством и xyеза6иванием на происходящее, но не смотря на всю эпатажность работать с Тобой плохо. Легкомыслие, непоследовательность, когда слово бежит впереди дела. Я уверен что с белым обналом тебе вообще не справиться, потому что это шахматы, а ты как я говорил ранее способен только на наперстки. Я сразу вспоминаю, когда ты мне предлагал "свои" лавки под залив, и одна была со штрафами ФНС, вторая с недействительным юрадресом и прочее, прочее. Это подход к работе такой у Тебя. А мы не злорадствуем, не, мы (это те кто лайкал арбитраж на Тебя) просто привыкли работать с профессионалами, потому себя таковыми считаем. А Ты здесь просто играешь в бирюльки, пляшешь комментариями и темами под улюлюканье толпы.
ДМ - Базарная площадь и ты на ней пока лишь только шут. Кстати короли очень любят менять шутов. Однажды ты перестанешь веселить Л.

А вы знали, что у нас есть еще один Томас Шелби?

А вы знали, что у нас есть еще один Томас Шелби?

Это другой человек.

И думаю он уже не рад такому совпадению.

Илай, отдай долги Магеллану. А то Саксес его кинул, Магга грозился, но так и не нашел похоже. Чем больше Маггу кидают, тем дольше мне ждать денег за спор :)

Том, ты как будто хвалишься арбитражами :) Типа смотрите, я работаю, итд. Но ведь Ты понимаешь, что даже с учетом того, что ты их закрываешь это говорит о том, что Ты не умеешь работать, не умеешь правильно выстраивать с клиентом диалог. Ты можешь сколько угодно кичиться богатством и xyеза6иванием на происходящее, но не смотря на всю эпатажность работать с Тобой плохо. Легкомыслие, непоследовательность, когда слово бежит впереди дела. Я уверен что с белым обналом тебе вообще не справиться, потому что это шахматы, а ты как я говорил ранее способен только на наперстки. Я сразу вспоминаю, когда ты мне предлагал "свои" лавки под залив, и одна была со штрафами ФНС, вторая с недействительным юрадресом и прочее, прочее. Это подход к работе такой у Тебя. А мы не злорадствуем, не, мы (это те кто лайкал арбитраж на Тебя) просто привыкли работать с профессионалами, потому себя таковыми считаем. А Ты здесь просто играешь в бирюльки, пляшешь комментариями и темами под улюлюканье толпы.
ДМ - Базарная площадь и ты на ней пока лишь только шут. Кстати короли очень любят менять шутов. Однажды ты перестанешь веселить Л.

Если бы у него были реальные клиенты по белому обналу в офлайне, и он бы с ними вот так общался как тут в арбитражах, или не дай бог как тут с деньгами кому то мозг так ебал, ему бы уже давно всю бабину отбили бы да и по забирали бы авто, или что там у него есть, если есть конечно
Из истории мы помним, что шут как и гонец, если не мог дальше веселить людей или приносил плохие новости, то с ним поступали соответствующе
P. S том, чтоб тебе тут лишние букавки не писать, да да да, конечно же твой авто стоит как весь дм ну и там ещё мы скинуться должны стомульенов) м в кармане у тебя больше чем все депозиты тут)

Если бы у него были реальные клиенты по белому обналу в офлайне, и он бы с ними вот так общался как тут в арбитражах, или не дай бог как тут с деньгами кому то мозг так ебал, ему бы уже давно всю бабину отбили бы да и по забирали бы авто, или что там у него есть, если есть конечно
Из истории мы помним, что шут как и гонец, если не мог дальше веселить людей или приносил плохие новости, то с ним поступали соответствующе
P. S том, чтоб тебе тут лишние букавки не писать, да да да, конечно же твой авто стоит как весь дм ну и там ещё мы скинуться должны стомульенов) м в кармане у тебя больше чем все депозиты тут)

Я помню был один перс мудреный, на GL ездил, две квартиры в Мск, дольче не дольче, волосики прилизаные итд) в оффлайне в 2007 году, мы ему закинули 6кк, так он начал голову компостить день-два. Ему поехали возле подъезда мойкой по красивому лицу крест на крест шарахнули :) Чтобы всю жизнь вспоминал стоя у зеркала. Но деньги то он отдал :)

Илай, отдай долги Магеллану. А то Саксес его кинул, Магга грозился, но так и не нашел похоже. Чем больше Маггу кидают, тем дольше мне ждать денег за спор :)

Возможно деньги не приносят того, что срач на весь дм.
Иначе бы уже давно решили вопрос в рабочем порядке , ещё до этого непонятного арбитража.
Как он говорит "акул" , было предложено отправить к тому, кто увел его деньги( на этого человека полный деаонон , искать даже не надо) . Но ему не интересно забрать свои же деньги. Сам решу с этим вором, но мне нужно время, нет у меня "акул" в данный момент.

Идёт работа - мы единая команда, коллектив 24/5 на связи. Случись небольшие проблемы, затрагивающие общие интересы , нах решай сам. Никакой поддержки, никакой помощи!!!!
По мне, это не нормально.
PS
Если бы я кинул, то увел бы все 600, а не половину.
Но! Илай чужого не берёт.

ДА ВАС НЕ ДОЛЖНО *****, ЕСТЬ У МЕНЯ КЛИЕНТЫ ИЛИ НЕТ ! ****, ВЫ КАК БАКБИ ОБСУЖДАЕТЕ ТОМАСА, РАБОТАЙТЕ И СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ! Б ля я просто представил в реале если бы кто то так сувал нос в чужие дела, да я бы тебе на месте в нос дал! Но конечно, никто из вышесказанных авторов в реале ничего не скажет )

Томас шукт, томас колун, вы себя так успокаиваете а ? Хватит уже обсуждать меня и завидовать , идите хатико дрочите или барвиху, но нееет, они же вес не имеют никакой, они официальные идиоты дм, это не интересно, лучше Томаса. Я вас скажу так, этот мир раньше раком встанет чем вы меня поимеете ! Херов Вам тачку и ваши АГ соснут , которые пытаются в пятером меня поиметь

Последнее редактирование:
ДА ВАС НЕ ДОЛЖНО *****, ЕСТЬ У МЕНЯ КЛИЕНТЫ ИЛИ НЕТ ! ****, ВЫ КАК БАКБИ ОБСУЖДАЕТЕ ТОМАСА, РАБОТАЙТЕ И СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ! Б ля я просто представил в реале если бы кто то так сувал нос в чужие дела, да я бы тебе на месте в нос дал! Но конечно, никто из вышесказанных авторов в реале ничего не скажет )

Мне вот интересно, почему ты думаешь, что тебе в реале такого никто не скажет? :) Ты действительно думаешь, что вокруг все пuдорасы, а Ты Д,Артаньян? Не, ну серьезно :) Я разных людей видел. И с маленькой буквы и с большой, но все вроде смертные были.
У Тебя конечно своеобразная манера общения, через *** так сказать, но это весело. Прям признаюсь, что когда у Тебя подгорает, я даже во время обеда Твои топики листаю, вместо Инсты :)

Назад
Сверху