Том, ты как будто хвалишься арбитражами :) Типа смотрите, я работаю, итд. Но ведь Ты понимаешь, что даже с учетом того, что ты их закрываешь это говорит о том, что Ты не умеешь работать, не умеешь правильно выстраивать с клиентом диалог. Ты можешь сколько угодно кичиться богатством и xyеза6иванием на происходящее, но не смотря на всю эпатажность работать с Тобой плохо. Легкомыслие, непоследовательность, когда слово бежит впереди дела. Я уверен что с белым обналом тебе вообще не справиться, потому что это шахматы, а ты как я говорил ранее способен только на наперстки. Я сразу вспоминаю, когда ты мне предлагал "свои" лавки под залив, и одна была со штрафами ФНС, вторая с недействительным юрадресом и прочее, прочее. Это подход к работе такой у Тебя. А мы не злорадствуем, не, мы (это те кто лайкал арбитраж на Тебя) просто привыкли работать с профессионалами, потому себя таковыми считаем. А Ты здесь просто играешь в бирюльки, пляшешь комментариями и темами под улюлюканье толпы.
ДМ - Базарная площадь и ты на ней пока лишь только шут. Кстати короли очень любят менять шутов. Однажды ты перестанешь веселить Л.