СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сам им козырял, типа у меня деп у Магги поэтому я никого не кину, тебя за язык никто не тянул, все можно посмотреть в арбитраже на 980к к тебе. :)

Я им козырял тогда когда все было под контролем и я знал что верну 980к челу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че, олень, опять переобулся в прыжке? Вчера ты истерил что не будешь платить. Даешь заднюю опять? :)

А я и не буду, у меня другой план, но твоя птичья голова не поймет это )

1) Грязь мы не оговаривали. Слова "деньги с почты" и "Наложенный платеж" это не означает, что людей наебывают. Наложенный платеж используется не только для кидалова, это так, для справки. У меня есть клиенты, которые отправляют различные товары и берут под это карты. Так я и посчитал
Про посланные кирпичи вместо товара я че то не помню этого в переписке.
....
3) Я могу связаться с потерпевшим, уточню с какого сайта это *** кидает людей. Также спрошу у него данные перевода, где он переводил деньги на карту ответчика (приобретенную у меня) и киданул, отправив кирпичи вместо товара.

Можно и потерпевшего пригласить, он подаст арбитраж где ты точно будешь кидалой, там также спалится твоя схема кидалова.

Админу надо внимание, чтобы сюда потерпевших привлекали? Мне не хотелось бы конечно, ну если вам
СЛОВА КИДАЛЫ, ЧТО ОН ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛОВОМ НЕДОСТАТОЧНО, то я хз
Только мне кажется странным такой подход?
Кто-то наскамил мамонтов, потом мамонтов позвали на ДМ (или вообще от их имени создали арбитраж) и все, рипак?
А что так можно было? (с)

А я и не буду, у меня другой план, но твоя птичья голова не поймет это )

Дашь кому-либо деньгу а он на форуме отпишет что за тебя претензию оплатил? Типо и ты не унижался и на форуме остался. И волки и овцы. :o

Меня нет и не будет на гидре :confused:

https://darkmoney.at/arbitrazhi-mr-green-360/podstava-i-sliv-musoram-ot-murzik500-ogreal-234159/

Банкмен, ты же лидер рынка!)
Вы же с Тео консультации давали по дебету..неужели он тебя не научил как прикрывать дропов и вытаскивать деньги и даже грязь!?

https://darkmoney.at/arbitrazhi-mr-green-360/podstava-i-sliv-musoram-ot-murzik500-ogreal-234159/

Банкмен, ты же лидер рынка!)
Вы же с Тео консультации давали по дебету..неужели он тебя не научил как прикрывать дропов и вытаскивать деньги и даже грязь!?

Когда за деньгами пришли с возбужденным УД, а дроп уже эти деньги снял через кассу, то выйти полностью без потерь оооочень сложно.
Если бы дроп не ходил за деньгами, тогда решается просто, но там не такая ситуация.

Сообщение от Bankman

Можно и потерпевшего пригласить, он подаст арбитраж где ты точно будешь кидалой, там также спалится твоя схема кидалова.

Там точно Bankman? Аккаунт не угнан?

Сообщение от Bankman

Там точно Bankman? Аккаунт не угнан?

Старлей уже сверлит четвертое отверстие на погоне...

99% униженных и оскорбленных просит Томаса не уходить и продолжить свой культ Вуду ака Шелби.

Пей нашу кровь, Е Б И наш мозг, Унижай нас последними словами, покажи нам свои яйца, о лучезарный и анусовазелиновый

Простые юзеры :

99% униженных и оскорбленных просит Томаса не уходить и продолжить свой культ

Откуда цифра такая?)

Половина на приколе это пишут. Нае6ет в очередной раз или наконец-то сделает, о чем пишет.

Другие просто с пониманием относятся к малому, возможно даже с сожалением.

Последнее редактирование:
Откуда цифра такая?)

Половина на приколе это пишут. Нае6ет в очередной раз или наконец-то сделает, о чем пишет.

Другие просто с пониманием относятся к малому, возможно даже с сожалением.

сейчас легион Томаса подтянется и вам мало не покажется

сейчас легион Томаса подтянется и вам мало не покажется

Речь, когда ты писал, я так понимаю была про уже оставленные отзывы.
Там его армейцев, юных, лично я не заметил.
Если инфа есть, что щас набегут, ждемс:D

Томас не хухры-мухры, а серьезный реальный селлер, век воли не видать

Дашь кому-либо деньгу а он на форуме отпишет что за тебя претензию оплатил? Типо и ты не унижался и на форуме остался. И волки и овцы. :o

А что когда ты по долгам платишь это теперь называется "унижаться"?

А что когда ты по долгам платишь это теперь называется "унижаться"?

Ну он же там Хатико "на рот отвечал и тд" "уйду восвояси но тебе ни за что не выплачу" а потом берет и выплачивает? это не ужение для столь значимой персоны?
Отсюда логично и предположил каким образом он может эту ситуацию обыграть. Вроде бы и смысл на поверхности а всё равно объяснять приходится.

Я рад что я ухожу, и я рад что не внес деп. Именно из-за таких случаем я не вносил, отвечаю Вам. Ибо я видел как тут АГ (некоторые) судят, естественно я не буду деп вносить, бред

В этом "прекрасно" всё.

1. Не вносит депозит.

Действительно. А вдруг арбитраж и его заберут?

Давайте тогда депозит держать только для статуса и отдавать кидалам при бане.

Сделаем депу не гарантией, а будет лишь как пафосная фича.

2. В арбитраже по Хатико сразу предупредил, что ничего платить не будет.

На этой фразе можно было закрывать арбитраж ибо вариантов арбитрам он не оставил, кроме как признать его правоту.

По сути решения ещё не было, а человек УЖЕ объявил, что легко готов уйти в кидалы, потому-что хочет работать только на своих условиях.

P.S. И в качестве бонуса самому себе - выставить себя мучеником покидающим форум добровольно ...

Стоп! В смысле покинет? о_О

Выпнуть с позором кидалу и это без вариантов.

Я словно в зазеркалье попал, читая происходящее в последнее время ...

Кто-то нибудь - пристрелите уже форумного оленя чтобы он не мучался больше. Хватит продлевать страдания бедной животинки!

P.S. не волнуйся шопчик, эть не про тебя :3

Назад
Сверху