• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Фото получено через вотсап?:rolleyes:
Ну ок..
Возможно, кто-то может сам себе фото отправить, перед тем, как на дм выставить. Не исключено.

Малоуважаемый Томас, твои денежки сегодня уйдут Оффелии.

Написал Магеллан вчера и пропал. Походу он теперь будет раз в несколько дней появляться и писать один пост в арбитраже, поднимать свои темы и пропадать на несколько дней

Возможно Оффелия тоже проштрафилась перед Магелланом и ждем следущий пост, что денюжки уйдут, например, Шаху или еще кому-то

Последнее редактирование:
Прикольно чо. У Томаса по соседнему Арбитражу долгов на 190к, Магелан как я понял собирался внести в Гарант просто деньги Томаса для того что бы их дальше распределили пострадавшему(или пострадавшим которые вылезут, помните кидок по белой обналичке от Платона?), а Местный обязал Магелана ти деньги выплатить ТОмасу и оставить пострадавшего без возмещения. Заепись чо.

Еще больше мне нравится что Лука ручками глаза закрыл и кричит "Нету обоснований для отвода Местного" (напомню, что Арбитр Местный, не являясь Арбитром на тот момент по Арбитражу Томас VS Магеллан, зашел в РАБОЧУЮ тему Ответчика и закрыл ее сразу же, при том, что у Ответчика имеется депозит покрывающий полностью сумму Иска, и ни одной жалобы на него нету).

Как там писал Лука, куда катится Арбитраж? По-моему никуда он не катится, он уже докатился.

Прикольно чо. У Томаса по соседнему Арбитражу долгов на 190к, Магелан как я понял собирался внести в Гарант просто деньги Томаса для того что бы их дальше распределили пострадавшему(или пострадавшим которые вылезут, помните кидок по белой обналичке от Платона?), а Местный обязал Магелана ти деньги выплатить ТОмасу и оставить пострадавшего без возмещения. Заепись чо.

Еще больше мне нравится что Лука ручками глаза закрыл и кричит "Нету обоснований для отвода Местного" (напомню, что Арбитр Местный, не являясь Арбитром на тот момент по Арбитражу Томас VS Магеллан, зашел в РАБОЧУЮ тему Ответчика и закрыл ее сразу же, при том, что у Ответчика имеется депозит покрывающий полностью сумму Иска, и ни одной жалобы на него нету).

Как там писал Лука, куда катится Арбитраж? По-моему никуда он не катится, он уже докатился.

Ты сына нашел ?

Томаса в сыновья?

Фото получено через вотсап?:rolleyes:
Ну ок..
Возможно, кто-то может сам себе фото отправить, перед тем, как на дм выставить. Не исключено.

Никуя ты шерлок))

А еще но сделано на хуавей)) В 20-36 ))

При всем уважении, Ауди, но вы неправы по ряду фактов

1)У Томаса долгов меньше, чем 190к
2)Магеллан обещал еще вчера внести в гарант, но не вчера, ни сегодня (а сегодня гарант уже не работает) не внес, значит фактически он на данный момент просто прикарманил деньги
3)Местный присудил выплату не Томасу, а в гарант. Что будет далее после гаранта - будем наблюдать

При всем уважении, Ауди, но вы неправы по ряду фактов

1)У Томаса долгов меньше, чем 190к
2)Магеллан обещал еще вчера внести в гарант, но не вчера, ни сегодня (а сегодня гарант уже не работает) не внес, значит фактически он на данный момент просто прикарманил деньги
3)Местный присудил выплату не Томасу, а в гарант. Что будет далее после гаранта - будем наблюдать

А все красава малой, то я просто хотел так что бы Местный написал что б Магеллан перевел деньги Томасу. Блин, не получилось в этом пункте обыграть.

А по поводу закрытия ветки Местным, мне хотелось бы вернуться к истокам, а именно почему она вообще открылась? И задать этот вопрос Луке. Вот его комментарий в день открытия

Свободный рынок? Тогда почему нет тем по кардингу, работорговле, наркотикам? Видимо потому что СМ против таких тем, т.к. они могут принести ущерб форуму. А финансовая пирамида, направленная против непосредственно пользователей и гостей форума не принесет ущерба форуму? Негативное отношение СМ не повод закрывать подобные темы в принципе?
Хотелось бы услышать комментарий, если это возможно

Блин.... Что имеем.
Меня Местный топит((( так и хочет с мной встретиться. Но пока я дама не такая, пытаюсь вкл, дмнамо. Говорят, он гигант.
Лука((. Что делать?
Я ему и так и этот, свои фото.Там целое портфолио,из серии "покажи мне страсть"Но мне кажется он выманивает. Походу у него своя база куртезанок есть.

Лука. Вся надежда на тебя.......

mestniy007 написал(а):
Милами написал(а):

Подойтет

Скинь в обсуждении претензий =)

Нужно что то большее Милами, искриннее, откровеннее что ли )

Раз уж мы пошли в сторону фото, есть прекрасные части тела ))

Я то знаю. Не просил он. Конечно......
Умолял в привате.
Давай уже верни мне мне мой акк

Не ломай кайф, сейчас сиськи пойдут...

У меня размер, нормальный.
В Москве отключили отопление. Что делать. Приходится в носках.

Он то-ли не верит, что перед ним дама. Толи хочет... Незнаю чего

Не так быстро чувак, бан за дело же.

Чувак...
Рассказывай. Бан за дело....??
Прикольно наверно топить за даму, с маржой 50 % по моей теме и сделкам.
Меня не особо это устраивает. Я конечно все понимаю, тут кидки на кидке. Но я не занимаюсь продажей ооо, карт, обналом,и прочее.

Так что буть добр, уже, верни акк. Иначе кара, карма застигнет.
Считай это, наглое, по твоим меркам, предупреждение.

Назад
Сверху