• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В арбитраже Хатико написал, чтобы ему отдали этот спор, Местному, видимо, не понравилось

Бред какой то, смысл банить Местному при том что он знает что Кейджи не в АГ. Да и Местный вроде в адеквате. Хотя если это правда то уже нет уверенности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас совершенно нет времени участвовать в каких то спорах, тем более в арбитраже.

Во первых истец сам написал
был договор, что там будет мой текст " Голосуй за Томаса"
- где я изменил текст?

Во вторых, где было указанно, что в подпись я не могу добавлять больше ничего?

В третьих пусть сначала выполнит свои обязательства по решению арбитража

Во первых истец сам написал - где я изменил текст?

Да пох что там Томас тебе наплел, он под аминозином похоже по жизни. Cagy за что бан дали? За то что местному что то не понравилось? Сомневаюсь, но не маловероятно.

Во первых истец сам написал - где я изменил текст?

Да, полностью поддерживаю, что творит местный мне понять сложно.

Да пох что там Томас тебе наплел, он под аминозином похоже по жизни. Cagy за что бан дали? За то что местному что то не понравилось? Сомневаюсь, но не маловероятно.

Флуд в арбитраже - всегда бан. Там все ок, надо было банить.

Последнее редактирование:
Местный не с фанаря взял эту сумму 500р , не надо гнать на него ! Хатико я знаю у тебя даже 300р нету ))) Ща уйдешь в статус ))

Да, полностью поддерживаю, что творит местный мне понять сложно.

Смотри, у нас было 2 арьтража, Томас карлас дописал после Голосу за томаса ( дописал ) Кралайла! ЭТО ОДИН В ОДИН ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ и местный прсото повторил решение , почему ты за Карлайла тогда не засутпился ?

Местный не с фанаря взял эту сумму 500р , не надо гнать на него ! Хатико я знаю у тебя даже 300р нету ))) Ща уйдешь в статус ))

Ты похоже даже и не задумываешься за что к тебе такое отношение негативное.

Кстати, Хатико, есть 100% вариант оспорить решение арбитра

Истец пишет :

Купил его статус и был договор, что там будет мой текст " Голосуй за Томаса", после он его изменил, пусть вернет бабки или меняет обратно статус!

СТАТУС у тебя не покупали, договоренностей таких не было, поэтому любой арбитр должен был отказать в иске, за отсутствием доказательств покупки СТАТУСА

Не благодари третий раз:D

И вообще, сначала он говорит, что не будет рассматривать арбитраж
Потом выносит, какое-то бредовое решение...

Я у хатико покупал подпись, это значит подпись и ничего там лишнего не может быть, подпись так и трактуется , иначе каждый мог бы продать подпись и дальше дописать типа аля " голосуй за Томаса - шучу не голосуй" включите логику господа, все верно сделал местный, где вы были когда он до этого двоим аналогичные решения приводил в арбитраже

Последнее редактирование:
Кстати, Хатико, есть 100% вариант оспорить решение арбитра

Истец пишет :

СТАТУС у тебя не покупали, договоренностей таких не было, поэтому любой арбитр должен был отказать в иске, за отсутствием доказательств покупки СТАТУСА

Не благодари третий раз:D

Я покупал подпись) открой мою тему и глянь ) и потом открой арбтраж на карлайла , решение аналогично уже было 2 раза

Назад
Сверху