• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вопросов ноль, я вроде бы не в одной теме об этом писал, единственное что за конкурс ты выплачивал а после этого видимо ожидал что я тебе всю жизнь должен "очко лизать". Тогда получается ты держал слово, но почему тогда Хатико не выплатил, вряд ли потому что я тебе более симпатичен чем Хати. В любом случае это не моё дело. :confused:

Он был исключен это раз! Во-вторых конкурс мой. И согласна правилам конкурс должен стартовать минимум с 200 баксами в гаранте, 200 баксов в гаранте не было, вывод - конкурс локальный.

Этот арбитраж - очередное доказательство того, что условия даже такой смехотворной сделки надо проговаривать не тяп-ляп, а более тщательно. Это позволило бы исключить двоякую трактовку и сэкономило бы время всех участников арбитража.

ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО АРБиТРАЖ ХАТИКО не надо было рассматривать! Ибо он не нес материального ущерба

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он был исключен это раз! Во-вторых конкурс мой. И согласна правилам конкурс должен стартовать минимум с 200 баксами в гаранте, 200 баксов в гаранте не было, вывод - конкурс локальный.

Это если вырезать из контекста правил ДМ, дело даже не в этих правилах, а в том что люди задумаются после подобного инцидента, стоит ли участвовать в конкурсах Тома и соответственно можно ли ему доверять. Мне ты всё выплатил норм, я об этом и не спорю, но речь ведь не о обо мне сейчас.

Кто придумает лучшую, смешную, прощальную песню(стих) для хатико тому 1000 р ))

Это ты тупому Местному втирай такую чушь =)

А не мне :)

Они изменили текст в подписи, а Хатико не менял!

Он дополнил, ибо не было в условиях вашей сделки ограничения на дополнение подписи другой информацией.

Открой шары, он дополнил точно так же
Было : Голосуй за Томаса
Стало : Голосуй за Томаса Кралайла
Ты тупой ?)) признайся

Это ты тупому Местному втирай такую чушь =)

А не мне :)

Они изменили текст в подписи, а Хатико не менял!

Он дополнил, ибо не было в условиях вашей сделки ограничения на дополнение подписи другой информацией.

где ты был когда мне присудили 12к вместо 5 к ( якобы) ))?

Последнее редактирование:
Этот арбитраж - очередное доказательство того, что условия даже такой смехотворной сделки надо проговаривать не тяп-ляп, а более тщательно. Это позволило бы исключить двоякую трактовку и сэкономило бы время всех участников арбитража.

Чем больше слов в условиях сделки,тем больше поводов ее оспорить. ;)

А по сути , перед тем,как Томас оплатил рекламу в подписи ,он же видел ее содержание? что там написано и как и только после этого оплатил?

И ответы на эти вопросы даже не важны! Важно то,что есть два абсурдных арбитража - один от Хатико , по которому Ковальский мало того ,что обязал оплатить Томаса деньги по "несостоявшемуся конкурсу" так еще истрактовал правила форума так,что Томас оказался должен сразу 12 000!:eek: Ну и второй от Местного - с цивилистическим истрактованием ,что форма важнее содержания , а место в подписи ,это часть,а не целое :cool:
Абсурдность первого арбитража девальвировалась формализмом второго.
Томас/Хатико - 1:1

Чем больше слов в условиях сделки,тем больше поводов ее оспорить. ;)

А по сути , перед тем,как Томас оплатил рекламу в подписи ,он же видел ее содержание? что там написано и как и только после этого оплатил?

И ответы на эти вопросы даже не важны! Важно то,что есть два абсурдных арбитража - один от Хатико , по которому Ковальский мало того ,что обязал оплатить Томаса деньги по "несостоявшемуся конкурсу" так еще истрактовал правила форума так,что Томас оказался должен сразу 12 000!:eek: Ну и второй от Местного - с цивилистическим истрактованием ,что форма важнее содержания , а место в подписи ,это часть,а не целое :cool:
Абсурдность первого арбитража девальвировалась формализмом второго.
Томас/Хатико - 1:1

Пусть отменяет арбитраж свой, а я отменю в ответ свой

Кто придумает лучшую, смешную, прощальную песню(стих) для хатико тому 1000 р ))

Прощай, немытый мой Даркмани
Страна рабов, страна господ.
Весь скарб собрал я в чемоданы,
Но Хати не пополню счёт

1000 руб в мой депозит пожалуйста:) пока 12000 не стало :D

Последнее редактирование:
Пусть отменяет арбитраж свой, а я отменю в ответ свой

Так договаривайтесь . Переговоры во время "боевых действий"-удел
людей сильных (разумом). А хейтить друг-друга на публике -конечно не солидно,зато толпе развлечение.

Ну а нет -ничего страшного:rolleyes:. Пошлина за обжалование 100$, переводится,как правило "детям". С обоих 200$ - от Вас много не убудет, зато сиротки конфет погрызут. ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прощай, немытый мой Даркмани
Страна рабов, страна господ.
Весь скарб собрал я в чемоданы,
Но Хати не пополню счёт

1000 руб в мой депозит пожалуйста:) пока 12000 не стало :D

Весьма. :) Томас у нас победитель. :rolleyes:

Это Местному 27.05.20:

1. Поправлю. Статус в профиле - это несколько иное.

2. Речь о подписи. Не купил, а оплатил.

Покупка подразумевает полное и бессрочное владение.

В данном случае идёт речь об оплате рекламной услуги.

А она не бывает вечной.

То есть речь не может идти о приобретении полного права на какую-либо составляющую часть профиля иного лица.

3. Участник форума может размещать у себя как платные банеры, так и бесплатные (без комиссии форуму) текстовые рекламы.

Владелец аккаунта вправе сам определять количество рекламы в своей подписи, если это не нарушает Правил.

По этой причине, Хатико может на своё усмотрение разместить любую дополнительную информацию в принадлежащей ему подписи, если иное не было оговорено с рекламодателем.

То есть, если в первоначальных условиях сделки не было озвучено запрета на размещение любой информации, кроме согласованной, то владелец профиля не ограничен обязательствами.

Это Томасу 29.05.20 (и это сказано было не раз):

Я тебе сразу скажу как Ванга что будет по обжалованию.

Сумму скинут до исковой - то есть 5000

И решение оставят в силе по выплате.

Так-что садись на чемоданы.

Местный, я не успокоюсь пока ты не признаешь что был не прав по этому школяру Хатико или не добьюсь твоего вылета из арбитров.

С такими решениями как твоё - ДМ упадёт до дна.

Ты не стоишь репутации целого форума!

P.S. Никто из нас не стОит.

Но косяк твой, а не наш!

Со "школяра" поржал знатно. :D

А При чем тут каги?

Назад
Сверху