• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Иди работай, добейся чего-либо потом советы раздавай. Хорош уже заниматься бредом

Деньги у тебя есть на данный момент, никто не спорит, наследство от бабушки получил, но без повышения IQ тебя будут доить как умнейшие головы данного ресурса, так и карлайлы :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги у тебя есть на данный момент, никто не спорит, наследство от бабушки получил, но без повышения IQ тебя будут доить как умнейшие головы данного ресурса, так и карлайлы :)

Так зачем за него переживаешь?
Сам разберется.
Если Бан Томаса до сих пор только из-за конкурса, то это не серьёзно.
Сделайте ему запрет на проведение конкурсов и допилите основные правила проведения этих конкурсов (будь они не ладны).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]

Да это же почти пятистрочный ямб!! =)

Хатико даже сам наверно не ведает насколько глубоко погрузился в поэзию :D

А вообще, лучше бы для Хатико направить свою активность на форуме ММ

Именно там проходят проверку различные схемы и есть возможность научится заработку в сети.

А после, уже вернутся сюда со своей темой по бизу.

Это добрый совет ему ;)

Последнее редактирование:
Да это же почти пятистрочный ямб!! =)

Хатико даже сам наверно не ведает насколько глубоко погрузился в поэзию :D

А вообще, лучше бы для Хатико направить свою активность на форуме ММ

Именно там проходят проверку различные схемы и есть возможность научится заработку в сети.

А после, уже вернутся сюда со своей темой по бизу.

Это добрый совет ему ;)

У меня биз в офф, тут я просто отдыхаю и учусь чему-то новому.

У меня биз в офф, тут я просто отдыхаю и учусь чему-то новому.

У меня биз в офф, тут я просто отдыхаю и учусь чему-то новому. (с) Хатико

В цитатник форума.

Сколько раз я сталкивался с примитивной оценкой на этом форуме ...

Типо на чьей стороне ты стоишь.

Напоминает - "Против кого будем дружить".

Я сам по себе )

Уже как-то писал тут о разнице между правдой и истиной на примере с цилиндром.

Берём цилиндр с диаметром равным сторонам.

Ставим его на стол.

Один человек смотрит с боку и видит - квадрат.

Другой смотрит сверху и видит - круг.

И они до усрачки будут спорить с пеной у рта, что перед ними.

И оба правы!

Но у каждого своя правда.

Это и называется - точка зрения.

Я смотрю на это как на цилиндр

У Томаса есть право требовать от Магеллана проценты на вклад до момента их перевода в Гарант (а это не 105к., если я не ошибаюсь).

У Хатико есть право размещать в своей подписи любую рекламу ибо подпись не продал.

И я встану на сторону обоих!

Пох на их иные мутки.

Истина важна только в каждом конкретном случае!

Обобщение - это слить Истину в сортир и включить тупость "Я - толпа. Хочу что бы за меня принимали решения! Ткните пальцем кого бить и куда идти."

У Томаса есть право требовать от Магеллана проценты на вклад до момента их перевода в Гарант (а это не 105к., если я не ошибаюсь).
Уже обсуждалось-если вы должны кредитору ,но не отдаете долг,то он не может пойти в банк и снять деньги с вашего вклада
Но! Если есть решение арбитражного суда,что вы должны ,то уже судебный исполнитель по исполнительному листу выданному на основании решения может и должен взыскать долг любыми способами:обратить взыскание на денежные средства имеющиеся на расчетных счетах должника , вкладах в банках ,в том числе и на суммы доходов по таким вкладам начисленных банком в качестве %. Если имеющихся средств будет недостаточно для удовлетворения требований кредитора,то взыскание может быть обращено на иное имущество должника(движимое/недвижимое).
В реальной жизни происходит так! Так ,что даже на теневом форуме все по законам РФ:D

У Хатико есть право размещать в своей подписи любую рекламу ибо подпись не продал.

Дело не в подписи ,а в том ,что он исказил смысл содержимого в подписи

Дело не в подписи ,а в том ,что он исказил смысл содержимого в подписи

Нет как раз искажения!

Текст в подписи строго такой, как требовал заказчик.

Уже сталкивался ранее (2 года назад) с ситуацией, когда я понимаю, что Ответчик по человечески прав, но формально его требования не попадают под индивидуальное согласование и с этим ничего не поделать.

Я в той ситуации был на стороне Ответчика, но вынужден признать сторону Истца.

Не тУпите и не тОпимы будете ;) )))

Нет как раз искажения!

Текст в подписи строго такой, как требовал заказчик.

Уже сталкивался ранее (2 года назад) с ситуацией, когда я понимаю, что Ответчик по человечески прав, но формально его требования не попадают под индивидуальное согласование и с этим ничего не поделать.

Я в той ситуации был на стороне Ответчика, но вынужден признать сторону Истца.

Не тУпите и не тОпимы будете ;) )))

Если исходить из буквального содержания условий договора -тырым-пырым-если из буквального содержания не удается установить все существенные условия сделки-тырым-пырым трем до дырым- надлежит исходить из условий ее заключения,предшествующих ее заключению,а так же иных обстоятельств свидетельствующих о намерениях и воле сторон при ее заключении-тадам-пару-рамам-все дыры делим пополам!:D
А на деле- сумма вопроса того не стоит ,что бы мозг морщить:rolleyes:
Голимое сутяжничество и передергивание фактов :cool:
Всем здравомыслия по итогу!

Меня уже тошнит от ваших вафельных мыслей...ааа. Че вы лезете не в свои терки.

что ты черт побери такое несешь ?
Ты же видел логи, там сказано вклад на 1 мес, месяц прошел, вклад закрылся и мы поругались далее, о каких % до момента перевода в гарант идет речь, а еще тебя лайкают уважаемые люди, как легко на дм хер в ухо воткнуть , иной раз удивляюсь....один сказала , 5 чел лайкнули и это стало решением последней инстанции, прям как ШМ повелся на лайки в арбитраже против меня ) Тут надо 99 % АГ переизбрать, дм уже не даркфорум а соц сеть )

что ты черт побери такое несешь ?
Ты же видел логи, там сказано вклад на 1 мес, месяц прошел, вклад закрылся и мы поругались далее, о каких % до момента перевода в гарант идет речь

Конечно НЕ видел!

Иначе бы в этом вопросе не вставал на твою сторону )

Ты реально считаешь, что весь форум отслеживает твои хотелки?

Да всем пох до тебя.

Нас тут от силы 20% наберётся, кто смотрит твоё шоу "ДОМ-3"

А теперь обратите внимание что творится в арбитражах, вы АГ дали сами волю всяким идиотам плодить темы по не коммерческим вариантам и пытаться сорвать бабок, на волне хайпа от Томаса! Вы сами порадили этих идиотов, типа хатико и михи, теперь удивляетесь что они раз в день пишут арбитраж. Бред полный творится в арбитражах.

Томас : подай 3 яйца с холодильника.
Лука : есть только 2.
Томас : годится. :p

Почему вы с первого раза не понимаете, что я пишу! Меня не злит, что у некоторых бабок нет, меня бесят те кто хочет заработать на мне и на конкурсах наглостью. То что он бомж это норма, его путь и все такое, меня другое бесит!

Я тебя всегда накормлю борщом с майонезом и пюрешкой с котлетой (если ты об этом попросишь или я увижу что тебе это нужно), хотя я миллионов близко в глаза не видел. Самая большая сумма в моей жизни которая принадлежала лично мне 17К$.
В какой то степени ты прав, я по "твоим меркам" бомж, но останешься ли ты тем же человеком без бабок или всё так же будешь на троне сидеть. И все ли друзья с тобой останутся "при бабках". Не делай поспешных выводов, жизнь умеет подкидывать говна. ;)

P,S Не хочешь ***** мозги с конкурсами и арбитражами просто их не создавай, есть такая прекрасная человеческая черта, во время завалить ебач. :)

Назад
Сверху