- 01.06.20
- 72
Пля, вот чем вам я так пригодился ? Че весь форум обсуждает Томаса, вам заняться не чем или как ? Идите обсуждайте свою работу там не знаю, личное, на мене что звезды сошлись ? Пздц. Как бабки на базаре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пля, вот чем вам я так пригодился ? Че весь форум обсуждает Томаса, вам заняться не чем или как ? Идите обсуждайте свою работу там не знаю, личное, на мене что звезды сошлись ? Пздц. Как бабки на базаре
А что у вас за прикол такой , вы этого типа который раз баните 3-4 ?)) Форум весёлый , ребята тоже .
Лучше бы в клинику залетели, ко мне 😋
:(:(:(:(:(
Тебе там не скучно.. Сам с собой общаешься.
Томас прав. Оставьте его в покое . Арбитры сами разберутся.
Какой смысл одно и то же обсуждать.
В арбитраже такая хронология, как я это понял
Приехал соул в Барнаул, начал пугать мусорами, и вдруг откуда то взялись люди и через них все решали. Это ***** как?
Кардшоп, если это было изначально так, неужели не мог вывезти базар тогда?
Соул, действительно сначала мусорами пугал?)
В арбитраже такая хронология, как я это понял
Приехал соул в Барнаул, начал пугать мусорами, и вдруг откуда то взялись люди и через них все решали. Это ***** как?
Кардшоп, если это было изначально так, неужели не мог вывезти базар тогда?
Соул, действительно сначала мусорами пугал?)
Не льсти себе! )))
Тебя обсуждает от силы 5-6 человек.
Остальные едва коснулись.
Да кто сказал то, что не вывезли? Просто с ними никто не базарил, потом нашлись хорошие знакомые, проблему решили сразу. Все что мной было сказано все сделано, в отличии от СОла редкий ***плет.
Ты походу не понял. Если изначально начали пугать мусорами, а потом поехали к людям, мог смело разворачивать людей, перед этим все обосновав, и ты был бы прав на все 100%
Ну а раз в итоге все решили( подробностей я не знаю, но выглядит все конечно чуть странно), перед тем как вытаскивать деньги, вы там на встрече обговаривали, что тебе по итогу 200к должно перепасть? Или 200к должно было упасть людям, кто вопросы решал для соула там в Барнауле?
Если по логам выяснится, что в блок карты ты отправлял, и соул правду говорит, то понятное дело 200к людям, кто вопрос решал его, тут соул будет прав
Если ты ничего в блок не отправлял(или твои дропы, не суть), и блок реально от банка прилетел, то за движ, за мат какая то копейка должна тебе перепасть, это уже с соулом решайте, да и арбитр думаю решит чего и сколько
Но как я понял, арбитраж по этому поводу уже был приватный, тк делов не знаю, чем он там закончился и кто прав по итогу, кто там в блок отправил
Так что, даже если ты мутил воду с самого начала, мог спокойно спрыгивать ещё в самом начале, когда мусорами начали пугать, если такое на самом деле было, а теперь есть, что есть)