- 09.03.19
- 230
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее эта Дичь спряталась в приватке, думаю зачем обьяснять Вам Друзья не надо. Чует за собой как и в тот раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата:
Сообщение от SAUL GOODOBNAL Посмотреть сообщение
ахаха) ну ок, это сообщение от 10.04
А ты крыса блокнула пласт 9.04 по утере )
Ну а так к слову конечно я хотел усложнить тебе жизнь и навесить 115, что бы ты не мог быстро толкнуть и у меня было время привезти людей в барнаул, там же только одно отделение убрир на весь город))) ты просто не думал ,что кто то может приехать в Барнаул искать там вас нариков) еще и в карантин )
но в итоге я отказался от этой идеи и с моей стороны не было никаких движений для блокировок карт) И я курсовал об этом всех и арбитра и там в арбитраже тоже писал, так, что это опять вырванное из контекста.
CardshopDM
Блэт у тебя мозг из контекста вырван чтоли???? Хочешь я тебе буратино обьясню твои движения левые?
И так начнем. Ты ловишь блок 9 числа, обьяснять не буду ты сам это знаешь. Дальше твоя голова 2 уха начинает думать что делать и как вернуть деньги, ибо любой сервис не будет тебе выдергивать деньги бесплатно или вообще пошлет тебя на*** черта. Ты не чего умнее не можешь придумать как после блока 115, позвонить на горячку и сообщить о блокировки со стороны владельца, тем самым оказав на меня давления через арбитраж. От сюда твои посты что ты сам локнул их выше. Ну как только ты в арбитраже понял что я тебе выволю большой и толстый, то ты полетел или твой не суть, как только вы поняли что без нас у вас не *** получится, ты начал договариваться и обещать сотрудничество и все в этом духе. Понимаешь АТБИТАЯ ГОЛОВА, я таких чертей на завтрак ем, и тебя просчитать мне не составила труда.
на карждую хитрожопую жопу есть свой болт с резьбой !
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А почему Томаса разбанили, ведь у него еще один арбитраж, где он не исполнил решение арбитра и там он не внес деньги для обжалования.
А почему Томаса разбанили, ведь у него еще один арбитраж, где он не исполнил решение арбитра и там он не внес деньги для обжалования.
Лука в Телеграмм :
Всех поклонников таланта главного волка даркнета Томаса
поздравляю.
Томас скоро вернётся.
Лука поздравил сам себя...
Всех поклонников таланта главного волка даркнета Томаса
поздравляю.
Томас скоро вернётся.
Лука поздравил сам себя...
Добрый вечер, ублюдки =)
Добрый вечер, ублюдки =)
Всем привет.
Скиньте ссылку на обжалование по MrGekko я ничего не понимаю.
Найти не могу что-то.
Сам нашёл.
Прочитал. Лука там предлагает залог сделать для рассмотрения коллегией.
Но по факту уже все основные Фигуры АГ высказали своё мнение и недоверие к MrGekko. Человек явно не мало денег на Рекламу тратил каждый месяц. Долгое время. Все было нормально, а тут на тебе.
Очень мутная история.