• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не ссы. Новые акки зарегает и снова будет тебе за баннер платить.

многие одновременно ведут 2-3 сервиса, зная что скамонут скоро
вон ЛУЧШИЙ он ведь цука тут где то плавает в поисках наживы)

Да не ссы. Новые акки зарегает и снова будет тебе за баннер платить.

Ладно бы он только мне платил за неё.
Сервис был в центре внимания. Буквально в подписях у каждого 2го АГ.
Да его Баннеры везде можно было наблюдать. Не один месяц.
Претензий и Арбитражей я тоже не видел. А тут все в 1 Миг прикрыли и слова не спросили.
Мне интересно: какая судьба его ждёт. Посмотрим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, а че там с выборами?

Так, а че там с выборами?

Та погоди, главного кандидата ещё не отмазали.
Без него никак.

Томас всю предвыборную гонку пропустил из-за арбитражей.

Как ты хотел закрыть доги дилмы, если свои не можешь оплатить?

Интересно, конечно, увидеть список кандидатов... Будет с чего поржать.

Та погоди, главного кандидата ещё не отмазали.
Без него никак.

Томас всю предвыборную гонку пропустил из-за арбитражей.

Как ты хотел закрыть доги дилмы, если свои не можешь оплатить?

Интересно, конечно, увидеть список кандидатов... Будет с чего поржать.

Друже, у меня долгов нет...

Так как выборы видимо искусственно затягиваются, чтобы Томас мог принять участие (хотя вроде по правилам он не может участвовать ни по дате регистрации, ни по незакрытым арбитражным решениям против него), то нужно облегчить задачу Луке по легитимизации кандидата от правящей партии.

Предлагаю 1 июля провести общефорумное голосование по поправкам к правилам форума и выборов модераторов на форуме

Вопрос: Считаете ли вы, что существующие правила не касаются Томаса Шелби?

Варианты ответа:
1) Да, не касаются
2) Нет, не касаются

Последнее редактирование:
Правила одни для всех!

Ты арбетраж на Луку напеши мол че выборы обищал в мае а уже июнь))
Ни сы пеши ты ни будишь первым кто на него арбетраж напесал.

Тебе сюда

Истец, у вас есть пожелания относительно третьего члена коллегии?

Пусть будет Лука

Томас, всем отвод дай и оставь одного Луку :D
(он не арбитр, но разве это имеет значение, когда речь о твоих "хотелках")

Уж если капризничать, так до конца )))

Что Вам Томас сделал ?) Что вы все наезжаете на меня ? Вы хоть осознаете, что это просто зависть, Вам бы радоваться у Вас будет АГ который будет о Вас забоится баны снимать и все такое! Лучше поддержите меня, ая запомню) Про старые обиды забуду ! НАчнем с чистого листа)

Это СТАРТ кандидата в АГ? о_О

Лука, у тебя все такие пассынки будут быдловатые или этот исключение?

Это шутка была, ты смайлик не видел) ? тебе лишь бы найти грязь...

Давайте в коалицию Томаса. Голодными не останетесь)))

Что Вам Томас сделал ?) Что вы все наезжаете на меня ? Вы хоть осознаете, что это просто зависть, Вам бы радоваться у Вас будет АГ который будет о Вас забоится баны снимать и все такое! Лучше поддержите меня, ая запомню) Про старые обиды забуду ! НАчнем с чистого листа)

Зависть юзеру совершенно не изучившему Правила форума, нажитые годами опыта, крупных сумм и главное - судеб людских?!..

Ты серьёзно? о_О

Насчёт "забота" снятием банов - ты точно понимаешь что не в соц. сети находишся, а на теневом форуме, "умник"?

Назад
Сверху