• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я думал Арбитраж не принимает к рассмотрению НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ иски.

Это не иск скорее - это вынесение на коллегиальное рассмотрение вопроса о том достоин ли арбитр ШахМат быть в составе АГ.

Пользователь Магеллан не совсем при чем тут - он скорее терпила от действий своего консультанта

Это не иск скорее - это вынесение на коллегиальное рассмотрение вопроса о том достоин ли арбитр ШахМат быть в составе АГ.

Пользователь Магеллан не совсем при чем тут - он скорее терпила от действий своего консультанта

Вы для начала правила придумайте, как снять с должности члена АГ, а потом собирайте свои группировки.
Этот момент много кого интересует, как снять с должности члена АГ, писать на беспредел членов бесполезно - обсудили и забыли.

Правила:

- Нельзя продавать и покупать голоса.

Справедливости ради нужно заметить - оплату мне предлагали только за Анала, остальные просьбы - носили не коммерческий характер.
За справедливость? Ок. А можно как-нибудь к Вашему иску добавить эти моменты? Или на коллегиальное рассмотрение?

1) Кто там был инициатором выдвижения данного кандидата?
2) Сколько голосов за это нужно снять? И кто должен был выйти в финал?
Переголосуем?
Карнавальный кажется присутствовал для перетягивания голосов? Кто замутил?
Ох, наживу я сейчас врагов...
Проведем расследование? Снимем половину АГ с должностей?
Да, и справедливости ради нужно заметить - за Магеллана меня не просил никто голосовать. Только не воспримите пожалуйста этот факт как аргумент моей поддержки Маги - ведь я же него тоже НЕ ГОЛОСОВАЛ :)
Здесь людей было уже не в пример первому этапу меньше, всего три человека, но все они топили за Mixermoney.
А далее - финал, и ожесточенная война кандидатов в финале. Я ее мельком видел, не сильно в нее вдаваясь, заканчивая свои дела, но в который по счету раз, ко мне постучал в ТГ, уважаемый человек.

И снова поднял вопрос - отдай голос за Миксера...

А ещё Найт рассказал, как спамили за Миксера.

Так себе победа, с душком, потому и не вижу смысла поздравлять.

Правила:

- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас.

Относительно Магеллана:
Правила:

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

Где там провокация? Баннер нецензурный? Так АГ должно было сразу предпринять меры.
Где там независимый кандидат, для победы которого ВОЗМОЖНО происходили манипуляции с голосами и кандидатами?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После хатики разберают все.

Эт те ни марковные жoпки аткусывать тут все сирьезно. Истец юрист иск коликтивный. Даешь Умбертогринго в коминтаторы арбетража, згудрека в адвакаты!

Друже. Я ору с твоего текста. Продолжай. Просто ору реально:D

Darkmoney_official
А ещё Найт рассказал, как спамили за Миксера.

Так себе победа, с душком, потому и не вижу смысла поздравлять.

Мне никто не спамил и не предлагал денег, я проголосовал за Миксера по собственному личному выбору.

А вот покупка голосов Магелланом была открытой. Он объявил конкурс и "выбирал" победителей только из тех, кто имеет право голоса. Это не подкуп разве? Кстати, еще и обман, из обещанных 10 призовых мест по 100 баксов, реально получили человека 4-5.

Может покажете баннер, из за которого оскорбились?
а то тут 90% форума не видело его...

Даже сюда докатилась эта мода с оскорбленными...

Можете смело радугу ставить на логотип сверху

И кстати, специально сейчас посмотрел - все призеры Магеллана проголосовали за Магеллана - совпадение или продажа голоса за 100 баксов?

А вот покупка голосов Магелланом была открытой. Он объявил конкурс и "выбирал" победителей только из тех, кто имеет право голоса. Это не подкуп разве?

И кстати, специально сейчас посмотрел - все призеры Магеллана проголосовали за Магеллана - совпадение или продажа голоса за 100 баксов?

давай список призеров и тему отдельную, разбирать будем, как Мага голоса покупает:D

давай список призеров и тему отдельную, разбирать будем, как Мага голоса покупает:D

Вот конкретно - ты. Очень интересно, что на выборах арбитра Lovzmee не голосовал, хотя в теме присутствовал постоянно. Видимо, потому что чей то мульт, а мультам нельзя голосовать.

А за магеллановские 100 баксов ты пренебрег этим правилами и отдал свой голос

Вот конкретно - ты. Очень интересно, что на выборах арбитра Lovzmee не голосовал, хотя в теме присутствовал постоянно. Видимо, потому что чей то мульт, а мультам нельзя голосовать.

А за магеллановские 100 баксов ты пренебрег этим правилами и отдал свой голос

а ты проанализируй чей я мульт(и мульт ли я вообще)
это же не сложно)

Это все? только я один в этом списке?:D

а ты проанализируй чей я мульт(и мульт ли я вообще)
это же не сложно)

Это все? только я один в этом списке?:D

Местный вернется и проанализирует. А остальных призеров можно посмотреть в теме конкурса, если кому интересно

Местный вернется и проанализирует. А остальных призеров можно посмотреть в теме конкурса, если кому интересно

Все таки тупое правило, считать авторитетом аккаунт с историей в шесть месяцев.
Для кого авторитет? :)
В чем мнение такого аккаунта должно быть авторитетно?
Почему я еженедельно приобретающий товару и услуги у сервисов ДМ с репутацией не могу участвовать в выборах, а аккаунт синего цвета за 1000 сообщений из которых 80% воды может?

Авторитет епт, пахан мандариновый.

Да конечно это не Иск скорее. Это мерение пucямu.
Тем более нет Финансовой подоплёки.
В Разделе Арбитраж еще создали. Зачем?
Знаете ведь, что там простые пользователи такие как я высказаться не имеют права.
А сказать есть что. Это специально, что бы темы создавались новые?
И создавались всё новые и новые срачи???? Очень хорошая мотивация.

В общем Тео. Там Найта почитай плиз его Длинный пост.
И ты поймешь, что была попытка подкупа голосов.
Попытка подкупа голосов Участником, который в следствии являлся из группы поддержки МиксерМани.
Почитай в общем поинтересуйся у Найта. Он имя не опубликовал.

В Общем нужно этот момент уточнить и уже голоса начинать вычитать. Сперва с Анала-Карнавала затем с МиксерМани.

Все ведутся и высказывают свое мнение в Арбитраже.
Не подозревая, что это ловушка)
А их потом Банят))) словно первый день на ДМ!!!
Но я то знаю правила. Поэтому меня никто не трогает.

арбитраж -

Мне реально нравится Scaevola

Человек весьма умный и умеет оставаться объективным.

А ведь это по сути самое главное в рассмотрении арбитражей, с учётом что все мы тут так или иначе как-то связаны.

Более того - я вообще восхищаюсь его грамотными и вескими оценками :)

Как говорит Ауди - в таких ситуациях нужны яйца.

И мозги ;)

Но вопрос у меня совсем другой тут.

Как рассмотрел арбитраж Scaevola ?

Насколько я знаком с правилами, можно привлекать в обжалование третью сторону (доверительного специалиста) не являющегося членом АГ.

Но я не увидел что бы обе стороны отписались о согласии на решение с точки зрения Scaevola.

Лука согласился на его кандидатуру.

Ок.

Ну Лука не является стороной арбитража!

Если я пропустил согласие ОБЕИХ сторон, тогда - сорян :)

Поправьте меня ссылочкой на их согласие.

арбитраж -

Мне реально нравится Scaevola

Человек весьма умный и умеет оставаться объективным.

А ведь это по сути самое главное в рассмотрении арбитражей, с учётом что все мы тут так или иначе как-то связаны.

Более того - я вообще восхищаюсь его грамотными и вескими оценками :)

Как говорит Ауди - в таких ситуациях нужны яйца.

И мозги ;)

Но вопрос у меня совсем другой тут.

Как рассмотрел арбитраж Scaevola ?

Насколько я знаком с правилами, можно привлекать в обжалование третью сторону (доверительного специалиста) не являющегося членом АГ.

Но я не увидел что бы обе стороны отписались о согласии на решение с точки зрения Scaevola.

Лука согласился на его кандидатуру.

Ок.

Ну Лука не является стороной арбитража!

Если я пропустил согласие ОБЕИХ сторон, тогда - сорян :)

Поправьте меня ссылочкой на их согласие.

Ну раз есть перемирие, значит все согласны, раз Вектор оплатил, значит согласен.

Shazam, тебе бабки на симки лили.
Ты с симок бабки снял? СНЯЛ!
Так хули ты моросишь в арбитраже.
Никого не волнует, что там у тебя с картами произошло.
Ты только за лок сим не несешь ответственность, если упоротый и не понимаешь этого

Назад
Сверху