• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Нет, я все понимаю и знаю не по наслышке что 90 % обнальщиков с дм это посредники и дилетанты, не обладающие никакими знаниями и методами обнала, кроме стандартных и публичных, и умеют только с сим на киви выводить, ну и Пин код набирать в банкоматах еще, но это уже какой то край... Не несёт он видите ли ответственности за средства, написано видите ли там у него где то на заборе) ты бабки вывел с Симок? Вывел. Всё. Не е6и вала.
С таким же успехом можно сказать что я не несу ответственности за бабло если у тебя сьемщик их потеряет или пропьёт по пути от банкомата.
#явахое

Последнее редактирование:

Мне кажется Ответчику пох на претензию.
Ибо: Последняя активность: 28.09.2016 14:18

Эх, а какой хороший Аккаунт.
Сейчас появятся желающие погасить его Долг взамен его профайла.

Анархист, хватит бухать! Закрывай свою "Рюмочную". Решай Арбитраж.
Тут люди серьезные, поблажек не будет.

Анархист, хватит бухать! Закрывай свою "Рюмочную". Решай Арбитраж.
Тут люди серьезные, поблажек не будет.
Ты у нас на форуме теперь главный комментатор что ли?)))

Нормально сообщения набиваешь.Я то вообще выхода не нашел кроме новостей...)

Ни о каком "набиве сообщений" не может быть и речи. Пишу строго по сути.
"Набивают" сообщения с какой-либо определенной целью. Чаще всего с корыстной.
А я в рамках социального эксперимента. Ну и доля экономической составляющей так же присутствует.

А я в рамках социального эксперимента. Ну и доля экономической составляющей так же присутствует.
А,ну понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

О какой сути ты пишешь??? Ты пишешь везде, где надо и не надо!!! Если те скрутить сообщения до 300штук, ты захныкаешь ведь, поэтому у тебя тупо набив сообщений))) А для чего, весь форум узнает пойзже, не буду давать спойлер

Вы эту аватарку ждали 2 недели?! :)
Ее сделать минут 20.

Вы эту аватарку ждали 2 недели?! :)
Ее сделать минут 20.

Нет. Мои Друзья сделали мне ее за короткий срок.
Ждать ничего не пришлось. Когда люди ставят приоритет твоим задачам - это не занимает много времени.
Если задача не представляет собой большую сложность.

"Федотов снова выставляет себя адвокатом недобросовестных продавцов вместо арбитра. Мне кажется, его не волнует, что обещал продавец - все равно оправдает."

Лукич, а эти правила на твоём Форуме прописаны.
А вот про выпуск карт на Сканы, нет правил.
А просил уже несколько раз внести поправки, о Народе Забочусь, понимаешь...

Но игнорируете.
А ведь даже сама безопасность карт, зависит от каких то деталей.
Конструктивнее мысли.

Вот даже сейчас у меня ситуация.
Человек заказал у меня 2 карты на сканы.
Оплатил 50% и как я запросил адрес, он пропал.

Карты были активированы, и пролежали у меня 3 месяца, я даже к Федотову подходил с этим вопросом, что мне делать, не могут же они постоянно лежать и ждать покупателя, а если он вообще не появится.
Прошло еще время и я их продал, но сумма ровна тем 50%, вот я должен возмещать эти 50% или нет, если появится покупатель?
Ведь мной товар был оплачен, и тоже были затраты, которые превышают сумму предоплаты.

Есть решение твёрдое для таких ситуаций?

Вот расскажи мне пожалуйста.

Последнее редактирование:
И Лукич, поправьте мне пожалуйста баннер в подписи, это же всё таки платная услуга.

Понимашь?...

Вот сколько меня банили, за последние 3 наверное месяца, все время падал баннер, если все посчитать, то бесплатный месяц соберется.

Назад
Сверху