- 05.03.20
- 89
- 1
По настоящему пострадал только Истец.
Очень "по-настоящему", верно заметил. И так неожиданно, что истец не залётный новичок, а сервис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По настоящему пострадал только Истец.
вы зометили эту схожисть между томасом и борвихой?борвиха тожи хотел быть модератаром,тожи клоун и тожи пытался 500к выманить только томас болие удачлевый,а можит томас купил у него акаунт
вы зометили эту схожисть между томасом и борвихой?борвиха тожи хотел быть модератаром,тожи клоун и тожи пытался 500к выманить только томас болие удачлевый,а можит томас купил у него акаунт
Не устраивайте "Охоту на ведьм".
Это разного поля ягоды.
Ты кто шуба)? Я залил обнал сервису а ты иди жуй кустарники ноу нейм 😎
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Кто что думает по Арбитражу? Думаю Арбитр встанет на сторону Истца.
Так-что без пробива - ситуация лишь гадание на кофейной гуще.
По идее, в арбитражах, обязанность доказывать вину возлагается на Истца.
Однако в их случае было бы разумно скинутся на пробив 50/50.
возможна но оба мутныи один показал себя второй думаю покажит.тибе заметна разницу между борвихой старым и сейчашним?старый можит и не кидок а щас мы увидели его попытку выманить бабки
возможна но оба мутныи один показал себя второй думаю покажит.тибе заметна разницу между борвихой старым и сейчашним?старый можит и не кидок а щас мы увидели его попытку выманить бабки
Если вы про деньги - то забудьте. Томас - это для души, не для денег.
Похоже Томасу надоело и он толкнул акк. Дальше стали искать жертву под кидок и нашли.
*****, лука, а когда томас придет под новым ником и скажет:"ну я тогда просто аккаунт толкнул, вины моей нет"- ты его смиренно примешь обратно на форум, нах ты его сейчас выгораживаешь?
Так он и забанен.Надо сходить акк продать, накидать с него людей. Потом вернуться с пруфами и работать дальше? Таким подходом эта площадка себя в рот выебет. Кидок есть кидок. По***, кто и как с твоего акка кинул. Кинул твой акк- фаршмак ты. И на площадке делать тебе нехцй